Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириша, спасибо за ссылочку
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я появлюсь в понедельник, мы очен; заняты все эти выходные были, да и сейчас тоже поедем по магазинам,нужно подыскать костюм для Марика на НГ ..задумали мы интересную идею,нужно привести в исполнение
А с понедельника наверное мы с вами начнем печь печенье к Рождеству, а так же посмотрим на нашу елку, которую мы вчера всем семейством(да-да и Аленхушка тоже) нарядили.:0) ПС: всем отвечу тогда же...;0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.12.2006 - 23:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
а-а-а-ааааааа...Хде Дед Мороз, красный нос????? хоцу подарочек....аааааааа Марика с днем рождения! я б тоже чЫзкейка слопала и трубками закусила...и не моргнула бы! Очень вкусно. |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Привет, привет!
Ириш, я со СПАСИБИЩЕМ к тебе за пирог "Минутка"... Правда, я пока без фотографии сего чудушка, бо нафоткать-то нафоткала, а теперь хожу по дому в поисках шнура от фотоаппарата, чтоб его к компу подключить, ан НЕТУ ЕГО! Гадёныш этакий, спрятался... Сейчас просто поздно уже, но завтра я его отыщу и обязательно покажу тебе фотку. А уж вкуснючий какой! Красота, и делать его - легкотня сплошная! СПАСИБО тебе еще раз, еще много, много раз))))))))))))))))))) Ир, а я уже узнала, что мне Дед Мороз на НГ приготовил (к формочке)... Выпытала таки! ТЕЛЕФОН новый!!! такой вота (черный который) - гыгыгы... терь и я крутая! ПыСы: не терпится позырить на вашу ёлочку, показывай скорее! Мы тоже скоро будем украшать! Это сообщение отредактировал strela - 18.12.2006 - 00:28 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ирусь,забежала сказать спасибы за Оладушки и Мясо по-французки!!! Объедение!!! Оладушки я делала с блинной мукой,они тааакииеее мягкие и пушистые получились мммм.....!!!!Фоток нету,я не то,что сфотать,я их рспробовать как следует не успела
|
navik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ир хочу посмотреть твои рецепты в 10-темке а ссылка не откривается. Очень жаль но незнаю почему, подскажи что делать или как заити Thanks
|
она |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 160 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Германия |
Добрый день!
Вы не подскажите сколько по времени выпекать лакированную утку? Там соевый соус с мёдом. Я что то времени выпекания не нашла. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
strela Поздравляю, добрый у тебя Дедушка Мороз! Jazzinitup
Ждем, Ириш
|
||
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
замечательно. с нетерпением ожидаем Ириш, можно вопросик про Крокодильчика... чего-то я не поняла, как хвост у него закручивать... все поняли, а я нет а так хочется попробовать испечь... |
||
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
А еще на днях кушали Лимонный тарт. Обалдеть! Вкус неземной... нежный, воздушный... Как добропорядочная, испекла, поставила в холодильник, и хотела забыть до следующего дня (как и полагалось). Но не тут то было... пришли мои мужчины в лице мужа и братика и пока я отвернулась... слопали половину тарта Поэтому до следующего дня дожила только половина . Хотела украсить апельсинчиками, но...
Вообщем в следующий раз придется прятать Высылаю пасибу и от мужчин |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталочка,спасибки!
Алесь-это тесто мое любимое, абсолютно всегда выходят пышные такие изделия из него. Я делала с разной мукой и здесь и в России тоже, нвсегда отменный результат. Но ты права,мука везде разная,поэтому возможно ты просот ее переложила слегка..тесто дрожжевое это такая штука,чуть бол;ше муки и уже будет не то...моя мама всегда говорит," нужно почувствовать хотя бы один раз,иди сюда и потрогай какое тесто" это когда она беляши делала,а я рядом скакала "мама,скока ты муки добавила?". В общем,если рискнешь еще раз сделать,сыпь муку понемногу..возмохно уйдет 4 чашки ровно..и меси,если к рукам прилипает,просот смажь их маслицем и продолжай месить..я то ,Алесь,руками уже давно не месила,у меня же миксер,я там глаз набила, знаю когда уже готово,поэтому по чуть-чуть мучки сыплю и смотрю "ага,бол;ше не надо". Ирунчик-ждю!:0)))))) А я на НГ решила все таки гуся ,уже вроде как традиция повелась,будет у анс гусик с яблочками. Ленчик-потом отчитайся обязател;но,ок? ТТТ чтоб не сглазить,но думаю все у тебя получится! Светунь-ух тыыыы,скока яблочек,как сочненькооооооо!! Утянула кусочек!! Свет,ну муж то ел?? Бедняжка,как ты его к фруктам приучаешь гыгы..мой не ведется!! Я ему пыталаьс втюхнуть кусок,а он "хмм,а чот там за такое светленькое??" я грю "попробуй,узнаешь",попробовал,но есьт не стал "яаааааблокииии" ..че они ,Свет, понимают... Виленочка-!!!!!!!!1 уау!! И ты с бабой ягой!! Девченки, у бабы яги бенефис никак?!!! ООоооочень аппетиная,я утащила у Светы кусок,но у тебя тоже...и все..пошла за молоком!! Мням,спасибо девченки!! Валюш-:0) Викча-пасибки! ГЫ..трубочки эт весЧь...я всегд апоражаюсь чот их сколько не сделаешь, столько и улетает со стола! Ох,Анька,нарываеССя на третий подарок ты!! Гыыы,уже два выманила,теперь ему рпийдется чот-то секретное искать .))))) А мы вчера ходили смотреть костюмы на НГ,вернее атрибуты к костюмам,так как мы уже придумали кем нарядимся. Так как я буду ведущей вечера новогоднего,то решила я поначалу стать Снегурочкой..но потом подумала"кого я обманываю,какая из меня Снегурочка"..и решила стать Сердючкой,потому чот она мне роднее и ближе по образу гыгыгыгы..буду я Новогодней звездой по имени Верка! К тому же я в секондхенде набрела на совершенно безумную шляпенцию,жутко безобразную,думаю чот Верка была бы в востроге..там же приобрела огромные очки в красной оправе..обчем,ждите шедеврал;ных фоток...Долго думали кем же будет марик,и порешили мы,купив ему полосатую светлую пижаму,чот будет он.."брось папиросочку,у тебя брюки в полосочку!"..Шариковым...дело за малым,купить Марику балалайку..у нас тут с етим проблема,я вот думаю может банджо ему купить-американский ответ балалайке.)))))) ПС: за кекс на здоровье!:0)) Алеськинд-урааа!! на здоровьечко! Оладушки мы сразу тоже сьедаем! Алнка как их обожает,не передать! Надюш-я все поправила! Она-у меня в теме нет рецепта лакированной утки,но могу предположить что примерно 1 1/2 часа, если она обычного среднего размера. Ирунчик-а там же картинка висит как скручивать? Просот береш тесто с двух сторон и типа спиралькой их закручиваешь. Оооооо...тарт мой любимый,спасиб чот напомнила!! наод тоже сделать!!!! Прекрасно понимаю твоих мужчин,мой тоже от него в восторге! так же ,впрочем,как и я!:0)) Какой у тебя разрез идеальный!!! А я! А мне! А у меня!! ..Получила три красившие открыточки!!! Наташенька, Анечка, Любочка-СПАСИБО вам огромное за прекрасное настроение,которое вы нам подарили!! Я в этом году не отсылала открыточки,потому что немножко с финансами напряженка..поэтому девочки я вас в ответ поздравлю немножко другим способом..;0) ...Проснувшись субботним утром мы позавтракали, и, посмотрев в окошко на суровую Калифорнийскую действительность, решили-пора..Пора открывать новогодний сезон! Пусть на улице пальмы и солнце, а дома мы создадим атмосферу Нового года, поетому..наш папа отправился за елкой...как куда? Ну конечно в кладовку, где же еще растут елки? на самом деле конечно живая елка интереснее, пахнет и все такое, но во первых: 1. искать в запорошенном калифорнийском снегу елку,рубить ее,взваливать на машину,тащить в квартиру 2. заколебаешься иголки выпылесошивать, так как они осыпаются в диком количестве не нравится нам такой расклад,поетому елка у нас НЕ живая. С елкой у нас разделение обызанностей.Папа с Аленкой ее собiрают.. а мама должна все остальное делать,типа ветки все расправить "у тебя же лучше получается" ..игрушки ,лампочки развесить ..:0)))) Вот такое получилось. А это,знакомтесь, Санта Клаус! к нам забрел, и до смерти напугал ребенка своим видом,хехе.. вернее Аlенка видела как он одевался,ей интересно было,но как тол;ко дело дошло до того,чотбы с ним сфоткаться,все-плач...ужас ! На самом деле это наш друг, Андрюшка,мы с ним ходили по магазинам ,искали костюм дед мороза (с ним вдвоем мы будем вести наш новогодний вечер). Mы дома его нарядили,дабы посмтреть,как оно все вместе смотреться будет.:0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.12.2006 - 03:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 03:46
Распечатать
|
НУ и наконец, начну потихоньку ставить рецептики подарочного печенья. Я запланировала 4 вида на подарки. Печенье Чизкейк(фото и рецепт завтра), тыквенное печенье (надо использовать пюрешку из морозилки), печенье Снежки(рецепт следует),печенье Желейное (рецепт следует).
Первоe печенье,которое предложу на ваш суд, мне и Оксанке (которая у меня сегодня в гостях была,и его дегустировала) нам очень очень понравилось, печеньки тают во рту, Ксюшка даже ушла с рецептом и заверением что испечет его. Структура у печенья очень такая рассыпчатая..а любители орешков будут в восторге, так как здесь содержится не много не мало, а 3/4 чашки (это на 1 чашку муки). Делается печенье в считанные минуты, а с`едается еще быстрее. Забыла добавить, можно в серединку снежка засунуть вишенку марачино например. Печенье Снежки 1/2 чашка размягченного сливочного масла (20 сек. в микроволновке) 2 ст.л. сахара 1-2 ч.л. ванильного экстракта(можно добавить 1 ч.л., и если масса сухoватая, влить еще чуток экстракта, я на глаз лила) 3/4 чашки грецких oрехов или орехов пекан(порезать) 1 чашка муки Щепотка соли Сахарная пудра для украшения Взбить масло до светлого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме пудры. Смешать и сформировать 25 шариков(примерно 1 1/2-2 см диаметром). Выложить на смазанный маслом лист и выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 10-15 минут.ВНИМАНИЕ-печенье не должно быть румяным!! Оно останется светлым. Остудить на решетке и обвалять каждый снежок в сахарной пудре. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.12.2006 - 09:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 04:14
Распечатать
|
Следующее печенье очень необычное на вкус, но если вы делали кекс Хвост попугая и он вам понравился,это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое,придает легкую кислинку.Печенье получается похожим на бисквит,но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще похоже на сахарные печеньки слегка. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу.
ПС: Наталочкаи Антюка,узнаете что там сзади за фон?:0) Угощайтесь печеньками и передавайте самые наилучшие пожелание от нашей семьи всем вашим близким..это же пожелание относится и к остальным читателям этой темки! :0) Печенье Желейное 3/4 чашки маргарина или сливочного масла 1/2 чашки сахара 1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса,но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 минут духовке, в течении приемрно 8-10 минут. Остудить на решетке |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,я все-таки их испекла сегодня,ну твои снежки.вкусненько так,сидю и пью чай с печенькой.муж тока не разрешил обсыпать пудрой,сказал "нэнадо",ну и без пудры вкусненько.спасибки большие.
я тебе завтра,если встретимся привезу другие печеньки попробовать,может тебе понравится.сегодня тоже пекла. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 07:27
Распечатать
|
Оксанaaaа! все-таки хочешь на мне эксперимент поствить,да?? Ладно,разрешаю великодушно,я тя, в отместку, завтра накормлю чизкейковым печеньем и тыквенным , как раз сейчас замешиваю тыквенное гыыы.
ПС: солнц,завтра у нас посидим,ок? Жук забирает машину седня(ему там куда-то завтра надо) и мы останемся без колес..можем пойти просто тут у нас погулять,по голивуду. |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
ну ладно,давай у тя посидим,поокаем.детки чудно сення играли.я тебе завтра с утра звякну.
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 08:11
Распечатать
|
Ириш, все, поняла про хвост крокодила...
а эти печеньки - снежки сколько могут храниться, не знаешь? до Нового года смогут дожить? а то уже хотца... А доча прелесть и умница! помощница растет... когда ж наша подрастет?... Это сообщение отредактировал tigrr - 19.12.2006 - 08:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
У вас тучи. У нас ночью 0 по Цельсию. Сегодня в дом травки и цветы внесла.
Ну шо вы над деткой издеваетесь, это ж какой стресс! Приходит нормальный человек, а становится таким чучелом. Сашке было почти 6, уже в школу ходила. У них учитель физкультуры был Сантой. Причем она это знала. Но когда он к ним в класс пришел и стал по одному себе на колени сажать, то она единсвтенная в классе к нему не пошла: испугалась. Аленка деловая, помощница. А моя уже сама выбирала елку, сама украшала, папа только платил и устанавливал. Ир, чего можно сделать из 25 желтков? У меня тут по глупости моей их скопилось. Крем-брюле и тирамису не предлагать. |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:18
Распечатать
|
Ксю-ждю!
Ируня-очень сомневаюсь чот они смогут дожить ..если тока ты их спрячешь подальше..ато они такие,как семечки,;0) хехе А скока вашей уже? Неллюнь-это не тучи,на фотке кажется чот тучи,а на самом деле е;то облачка такие с утра,там через секунду солнце выползло. Но прохладно было вчера и седня на улице,брр,ветер такой..вроде солнце,но ветер холодный. Нель,а когда Саша привыкла к Санте? Аленка ее боится ужас как,и в том году ,и в этом.даже близко не подойдет к нему. Про желтки я те там ответила в Разыскивается рецепт, все чот в голову пришло..25..не хило! :0))))наделай соуса Hollandaise и заморозь , тем более что ты его любишь со спаржей там всякой, яйцами бенедикт и теде.. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:08
Распечатать
|
А печеньки точно прятать придется я уже предупредила, что даже попробовать не дам, во избежании соблазнов все умять а то у меня милый садится за комп работать, ставит перед собой тарелочку с вкусностями, и работает, и работает...пока содержимое на тарелке не кончится А доченька у нас еще малява совсем - 4 месяца
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:42
Распечатать
|
Ирин, десятая темка не работает что случилось???
|
strela |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Иркааааа, какие у вас там новогодние всякие печенюшшки!!! От снежков я прям в восторге!
Аленка вне конкуренции, а там гда она плачет и к маме ручки тянет - это ваще, уморила! Шо ж вы, изверги, дитя в праздники пугаете? Управы на вас нету! Ёлочка у вас красивая очень! Мы только через недельку будем наряжать... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, ты от меня получила? Или от какой нибудь другой Ани
Там что то знакомое проглядывает возле вкусных красных печенек, под стать к открыточке Елочка, красивая |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Да,Ириш,Баба Яга очень даже пошла....еще друзья приходили-к Новому Году заказали.Ну я вообще-то на тортик пытаюсь замахнуться. а муж съел!причмокивал!и кошка моя в восторге тоже поучаствовала в уничтожении бабули!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, печенюшки прелесть!!!
Елка суперская!!! А Аленушка, все равно лучше всех!!! Чмок ее!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, я свою открыточку узнала!!! Очень рада, что она дошла!!! А печенюшки у тебя такие праздничные, красочные!!! Рецептики забираю! Алёнка просто лапулька!!! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:16
Распечатать
|
Jazzinitup Ирусик! Аленка у тебя лапулька такая! Я в детстве тоже живого Деда Мороза, помню, боялась Чмокни от меня Аленушку
Елка классная, печеньки суперские! |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Иришкин, какие снежки И главное такая красота с минимумом трудозатрат!
Точно сделаю! На них посмотришь и думаешь готовила и готовила.... |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
пе4еньки няма
я как раз в раздумьяx какие пе4еньки делать на праздники, xо4ется 4тобы вкуснооо было |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |