Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.

Автор: Вalерия 14.07.2008 - 12:56
очередная наша рыбалка tongue.gif
ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на кефире мариновала я делала
лаваш с сыром на костерке

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке...

креветки на гриле

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 2
1 кг креветок(замороженных и уже отваренных)помыть их холодной водой и сложить в глубокую посуду-,приготовить маринад-раст.масло около 50 мл,2 зубчика чеснока измеличить и соус табаско по-вкусу,можно заменить красным перцем и по желанию добавить любимых специй.все хорошо перемешать и в холодильник на ночь,жарить на решетке до подрумянивания.

и еще бананы в беконе на гриле,из журнала Приятного аппетита,там еще предлагалось ананас-но я подумала что это уже извращение laugh.gif

бананы в беконе на гриле

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 3

банан очистить и разрезать на две части,каждую обернуть полоской бекона,скрепить зубочисткой

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 4
жарить на решетке до зарумянивания бекона
примечания-очень на любителя-кроме меня никто не happy.gif ел