Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 2

()

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100, а он у меня домашнем компе... А у тебя в электронном виде нету ли? В Архиве не нашла.
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (Alina @ 31.08.2004 - 13:13)


Ferkel, ага, люблю я вкусно поесть, и вы, думаю, тоже smile.gif.[/font]

ОЧЕНЬ:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
у меня переписан от руки, и с большими сокращениями. То есть просто набор ингредиентов huh.gif . Ты так любишь подробно все расписывать(и именно поэтому твои рецепты такие надежные!), что это вряд ли подойдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Alina а у меня сохранен твой рецептик meat-loaf, но с картинками от Tatiana, Janochka i oolga50 smile.gif Вот он:

MEAT-LOAF (Alina)

1,5 фунта говяжьего фарша (это 680 грамм, так?)
1 стакан (чашка) молока
1 ст. л. вустерширского соуса (который в народе называется Worcestershire sauce .)
1 ч. л. свежего или 1/4 ч. л. сухого шалфея (sage)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сухой горчицы
1/4 ч. л. перца
1 зубчик чеснока, подавить
1 яйцо
3 куска хлеба (лучше обычный американский "ватный" .)
1 маленькая луковица, порезать
1/2 ст. кетчупа, соуса чили или соуса для барбекю

Все смешать, выпекать при 350 F (не накрывая) около часа (180 С).

Janochka:
а у меня сохранен твой рецептик meat-loaf, но с картинками от Tatiana, Janochka i oolga50 Вот он: M...

Tatiana:
а у меня сохранен твой рецептик meat-loaf, но с картинками от Tatiana, Janochka i oolga50 Вот он: M... - 2

oolga50:
а у меня сохранен твой рецептик meat-loaf, но с картинками от Tatiana, Janochka i oolga50 Вот он: M... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Olja, спасибо.
PM
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Alina , ласточка, а я к тебе с двумя спасибами: за чайно-шоколадный кекс и за мраморные печенюшки, и ещё посоветоваться насчёт печенюшек. Вчера пекла их своему сокровищу, оно радовалось сильно и подружек угощало. А я вот в стремлении к совершенству rolleyes.gif и в раздумьи: чего это мне похрустывал сахар? Не в горячем виде, а в остывшем. Может, весь сахар лучше заменять пудрой (так она раз в 10 дороже), или миксером крутить ещё дольше? Сколько? И поможет ли? Вот ведь не в первый раз уже замечаю, что у меня в песочном тесте похрустывают крупинки сахара. Что делать-то, Алина? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алиночка, сделала вчера твою пиццу - очень-очень понравилось. smile.gif Первый раз сама тесто делала для пиццы, да еще новую духовку опробовала - вышло здорово. Соус томатный очень вкусный - половина до пиццы не дошла - по дороге съели. Я смазала тесто соусом, потом сыра потерла, потом шампиньоны обжаренные с луком, а потом сверху сыр тоненькими кусочками - сыр был мраморный, желто-белый, мягкий - до конца не расплавился - получилось красиво. smile.gif Спасибо большое за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Kulebiaka, рада, что и то, и другое понравилось! Насчет сахара. У меня не хрустит, но у нас и сахар мельче и нежнее, чем в России. А в импортных печеньках, например, short bread из Англии, таки да, хрустит. Для песочного печенья сахар часто заменяют на сахарную пудру для нежности (например, в Шеровских "звездах"). Но сахар на пудру заменять надо по весу, а не по объему. Если у вас дорого, то... Насчет того, чтобы подольше взбивать, не уверена, что поможет. Но если у себя в книжках найду что-нибудь по этому поводу, скажу smile.gif.

Пупс, ура! Если соус так понравился, то можно его со спагетти подавать, сделав его мясным: фарш обжарить, а потом этим соусом залить и притушить. А тестечко это мне тоже нравится!
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Я тут недавно мучилась, что бы такое рыбное и интересное приготовить на ужин. Natashe4ka откликнулась на мои страдания и дала вот этот рецепт. Девочки, это так вкусно! Во время поедания я серьезно опасалась за свой ум: боялась отъесть smile.gif.

Креветки Gazpacho Saute

Я тут недавно мучилась, что бы такое рыбное и интересное приготовить на ужин

Рецепт, слова Наташины:

2 ложки оливкового масла
2 крупных дольки чеснока(мелко покрошенные)
500 гр свежих креветок
1 средняя луковица
половинка сладкого красного и зелёного перца
2 средних помидора
1 средний огурец
1 ложка виноградного уксуса
1/4 чайной ложки шафрана
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки жгучего красного перца
мелко покрошенная кинза(2 столовых ложки)

овощи мелко покрошить
в соусницу оливковое масло и чеснок,дать слегка чесноку зажариться..затем закинуть креветки на 2-4 мин до готовности(т.е. как порозовеют и хвостик начнёт подавать сигналы скручивания)
вынуть креветки
в соусницу закинуть лук и перец дать 3 мин,затем оставшиеся ингриды туда ещё 1 мин..готово
овощи перемешать с креветками и присыпать кинзой

вкус очень свежий,но не сырой

Мои примечания: сделала все точно по рецепту, он идеален, ни прибавить, ни отнять. Боялась, что вкус кинзы подавит аромат моей любимой пряности - шафрана. Но оказалось, напрасно smile.gif. Греет душу тот факт, что еще осталось сегодня на ланч, он и в холодном виде вкусен.
PM
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, о, точно - в спагетти очень хорошо будет... мы-то вчера прям с картошкой... smile.gif Только вот тесто у меня не сильно поднялось... я читала в твоей же теме об этом - вроде бы делала как надо... может воду потеплее надо было взять...
Ого, какие креветки красивые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Цитата (Alina @ 1.09.2004 - 13:57)
Насчет сахара. У меня не хрустит, но у нас и сахар мельче и нежнее, чем в России.

Спасибо, Алиночка, за ответ. smile.gif Я не в России и не помню, какой там сахар sad.gif
Если найдёшь какую-нибудь теорию в твоих книгах - буду рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Пупс, главное, чтоб вкусно получилось, а что в сыром виде не очень поднялось - кто узнает? smile.gif

Kulebiaka, я в смысле, может, тебе обратить внимание, нет ли у вас более мелкого сахара, что-то вроде superfine. У нас такой продается, он и не пудра, но мельче обычного, рекламируется, как идеальный сахар для напитков, растворяется даже в чае со льдом.
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina Я вот с креветками на "ВЫ", потому что у нас свежие достать проблема, а мороженые ...попрбовала, так на вкус яичный белок.Я их пожарила на масле. Алин, а у тебя креветки чищеные или ты сама их очищаешь?? Вот моя подруга недавно заказала свежие королевские креветки неочищеные так они ей стоили- 24 евро за кг...уж больно круто, а мне так хочется попробовать их, вкусно наверно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Лайла, да, девочки здесь говорили, что евреям креветки нельзя.

Я их очень люблю, но их надо уметь приготовить. Потому что здесь главное - не переварить (не пережарить, перегрилить - нужное подчеркнуть), иначе они станут резиновыми. Т.е. их надо сразу же снимать с огня, как только они начинают придавать признаки приготовленности - порозовеют и начинают закручиваться, они и после этого еще будут продолжать доходить до готовности. Если варите, на салат, например, нужно из кипятка сразу переместить их в воду со льдом, чтобы остановить процесс готовки.

Креветки у меня были неочищенные. Т.е. были хвостики, отделенные от туловища, с кожурой (панцирем). Вдоль "спинки" был сделан разрез, и поэтому эта шкурка легко снималась. Хвостики я оставила, чтобы получился ресторанный вид, но вообще-то их так есть не очень удобно, можно их сразу снимать. Вдоль "спинки" же идет такая темная вена, которую некоторые предпочитают вырезать, но мне лень с этим возиться, она никакого вкуса не имеет. По-правильному, это не вена, а пищеварительный тракт креветок, во как! smile.gif

Креветки и у нас недешевы, если покупать в супермаркете. Поэтому я покупаю на рыбном рыночке. Или же в оптовом магазине большой пакет замороженных. Ну, и от размера зависит, конечно - чем крупнее, тем дороже. Мы живем на берегу Мексиканского залива, и у нас тут прямо недалеко от берега ведут промысел креветочные траулеры. Но я не уверена, что покупаем мы именно их smile.gif.

Я, когда в первый раз попробовала креветки, тоже не поняла юмора smile.gif. Но оценила их, когда ела приготовленные на парУ, со специальным cocktail sauce - острый томатный соус, в который их обмакивают.

Если будут вопросы, обращайся! Я вот даже задумывалась, а продают ли у вас их в Израиле, но ты говоришь, что есть?
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Спасибо за такой подробный ответ!!! Креветки у нас продают, но не в моем городе..и очень дорого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, узнаете? Это Шеровские звезды smile.gif. Я их сделала в виде печений-бутербродиков, прослоив джемом (смесь клубники и черной смородины). Тесто очень вкусное, нежное, хрупкое, с приятной ноткой лимона.

Лимонное песочное печенье с джемом

Девочки, узнаете

Слова Cher:

Необходимо взять:

полстакана муки ( у меня ушло больше грамм на 100), но уже известно, что мука в разных странах разная, поэтому никогда не угадаешь...сколько нужно муки.
50 гр. сахарной пудры
мелкотертая цедра 1 лимона
100 гр. размягченного масла (соевый маргарин)
1 яичный желток
1 ст. л. лимонного сока
яичный белок и кокосовая стружка.

Приготовление:

Муку, сахарную пудру, лимонную цедру и сливочное масло перемешать в роботе до состояния мелкихъ кроешек. Мне пришлось добавить муки. Сыпьте тоже, если тесто не будет в крошковом состоянии.
Добавьте желток, лимонный сок, вымесите тесто. Поставьте на 1 час в холодильник.

Пока стоит, вырежьте из картона звезду примерно 10 см шириной.
Тесто достаньрте из холодильника и раскатайте между листами кулинарной бумаги. Вырежьте звезды по подготовленному шаблону.
Раскатывать тесто нужно не очень тонко, но и не очень толсто. Так, чтобы можно было подцепить альцами и тесто бы не развалилось.
Выложите на противень и выпекайте в духовке (220 градусов) до золотистого цвета.

После выпекания, снимите с листа, положите аккуратно остывать, как остынут, сразу помажьте каждую звездочку кисточкой оставшимся яичным белком. И как следует посыпьте кокосовой стружкой.
Успех обеспечен! Они абсолютно потрясны!

Мои примечания:

1. Делала без кокоса.
2. Муки у меня тоже ушло больше. Но слишком много класть тоже не стоит, иначе печенья будут грубые. Если тесто все еще липкое, не бойтесь, после выдержки в холодильнике масло застынет, и тесто станет плотнее.
3. Печенья быстро горят, нужно следить внимательно, для тоненьких 5 минут достаточно.
4. Температуры 375 F (190 C) было достаточно.
5. На следующий день мои печенюшки слегка размякли от варенья и буквально тают во рту.
6. Тесто универсальное, планирую еще печь, в этот раз с лимонным кремом.

Cher, спасибо!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alina
Замечательный вариант!

Цитата
Cher, спасибо!

на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Специально для Vic - вариант использования песто smile.gif.

Когда-то я давала Рецепт песто, оказавшийся довольно популярным. Это универсальный соус, идет и к пасте (макаронным изделиям), и к рису, и в качестве заправки салатов. Я люблю в него макать хлеб. В нем можно также мариновать рыбу. Например, вот так:

Специально для Vic - вариант использования песто

Филе лосося разрезать на порционные куски. Выложить в смазанную маслом форму шкуркой вниз, переслаивая кружками лимона и кольцами лука. Посыпать горошинами перца и полить маринадом.

Маринад:

Песто смешать с оливковым маслом и красновинным уксусом, солью и свежемолотым черным перцем. Вместо красновинного укусуса можно взять лимонный сок, бальзамический уксус или другую кислоту. Помариновать 1-2 часа (лучше в холодильнике), накрыв форму крышкой или фольгой. Запекать до полуготовности по крышкой, затем ее снять и дать рыбке подрумяниться (можно поставить на минуту под broiler). Рыбка будет сочная.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Не новое, но популярное smile.gif:

Курица с 40 зубчиками чеснока

КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА

Куски курицы обжарить. Затем обжарить нарезанную морковь, 40 неочищенных зубчиков чеснока, эстрагон и тимьян. Курицу и овощи выложить в глубокую посуду (утятницу), залить 1 ст. белого вина и 2 ст. л. бренди, плотно закрыть фольгой или крышкой и запечь 1.5 часа в духовке.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina , мне нравится запечённая курочка. А моему мужу только подавай "белое мясо, и без костей" dry.gif
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Alina, зашла к тебе на кухню чайку со зведами попить, а тут РЫБА!, да еще и маринованная соусом песто! Классно! Вот спасибо smile.gif

Но еще я к тебе опять с вопросами пришла (еще не надоела? smile.gif). На синем форуме "откопала" твои овсяные маффинки, естественно хочу сделать smile.gif Назрел вопрос про яблочное пюре вместо масла. Можно свежее яблочное пюре использовать и в каких пропорциях?
И еще зерновой хлеб меня интересует, но проблема у меня здесь в отсутствии клейковины. Без нее можно?

Грасиас еще раз за такую классную рыбку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn, а у нас, наоборот, борьба за темное мясо, никто не любит белое biggrin.gif.

Vic, нУ так! Для тебя ж писала smile.gif.

Масло на пюре в выпечке заменяют 1:1. Обычно рекомендуют заменять не все масло, немного оставить, иначе будет сухо. Но, так как свои маффины я отношу в категорию "завтраковая ЕДА", то масло все ж стараюсь не использовать по возможности:). Лучше его потом сверху намазать, хоть вкус почувствуешь. Насчет свежего пюре, не пробовала, не думаю, что будет ужасно smile.gif. Попробуй поискать в магазине applesauce (compota de manzanas какая-нибудь smile.gif).

Клейковина (gluten) нужна в хлебе, для того чтобы он лучше поднимался. Но в цельнозерновой муке и так этой клейковины немало. Так что я думаю, что можно и без нее, только может хлебушек немного пониже получиться smile.gif. Ну, и вымеси тщательно, чтоб тесто было гладенькое и эластичное.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





У нас на ужин было блюдо, которым поделилась Ksyu в теме об индийской кухне -

Фасоль в томатном соусе по-индийски (Раджма)


У нас на ужин было блюдо, которым поделилась в теме об индийской кухне - Фасоль в томатном соусе по...

Слова Ксюши:

1. Замочить фасоль на ночь. Я обычно беру 1 полный стакан красной фасоли (я готовлю на двоих). Кстати, следите за тем, чтобы замоченная фасоль не стояла в слишком жарком помещении – испортится до утра.
2. В скороварку положите фасоль, 2 лавровых листа, 2 черных кардамона (мне больше нравится зерна потолочь и добавить порошком, нежели класть целиком и потом вынимать), соль, 1 стол. ложку топленого масла и 5 чашек воды. Довести до кипения (свистка), уменьшить огонь и оставить на 20-25 минут.
3. Когда пар выйдет из скороварки, отделить фасоль от воды и отставить на время в
сторону (и фасоль и воду)
4. В глубокой сковородке разогреть подсолнечное масло и топленое масло. Добавить
натертый на терке лук (3 маленьких луковицы), имбирь (мелко натертый не-большой кусочек), чеснок (подавленные 2-3 головки) и 2-3 мелко нарезанных зеленых жгучих перчика. Жарить до светло коричневого цвета.
5. Затем добавить пол. чайной ложки порошка красного перца (я часто про-пускаю эту часть, поскольку зеленых перцев оказывается достаточно) и пюре из одного большого помидора. Немного потушить.
6. Добавить фасоль и гарам масалу (сюда нужно добавлять свежеприготов-ленную гарам масалу – именно в этом и секрет вкусноты этого блюда – по-молоть вместе 1 чайную ложку зиры, 4 зеленых кардамона, кусочек корицы в 1 дюйм, 6 гвоздик и 6 горошин черного перца, эту гарам масалу лучше при-готовить заранее пока варится фасоль). Все хорошо перемещать и добавить воду, в которой варилась фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до нужной густоты соуса и окочательной мягкости фасолин. Можно чуть-чуть помять фасоль.
7. Добавить мелко нарезанные листья кинзы и пару ложек сметаны (необяза-тельно). Подавать с рисом.
Это одно из самых популярных блюд Северной Индии, особенно у пенджаб-цев.

Мои примечания: сделала все по-написанному, но гарам масалу использовала готовую, кардамон был уже в порошке, масло в воду для варки фасоли не добавляла, а томаты использовала консервированные в собственном соку. Люблю я индийскую кухню!
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina
Надо про рыбку на ус намотать. Ты же знаешь я на мясо люблю песто мазать, а потом запекать, тоже очень сочно получается. Еще люблю стейки так делать, после сковородки на них песто с сотрым соусом и в духовку под фальгой на несколько минут на "малые обороты", тоже очень сочненько wink.gif.

Пошла смотртеь на твой чайно-шоколадный кекс. Надо что-то сделать, а что никак найти не могу так чтобы быстро, вкусно и из имеющихся дома продуктов (докупать ничего не хочу перед отьездом). На завтра в гости пригласили на ужин и чую я там день рождения чей-то, а у нас настроение чемоданное, караул в общем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Алиша, срочно вопрос:

На какой размер формы этот чайно-шоколадный рассчитан? Я туда чернослив добавлю раз говоришь что хорошо будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Alina, Заманчивый ужин smile.gif Люблю я фасольку. У меня сегодня на ужин тоже фасоль была, только по-мексикански - chili con pollo (в оригинале chili con carne smile.gif)
А идийская кухня очень интересная (спасибо Ksu), я вот только что имбирь прикупила, завтра хочу сделать "Шахи Панир".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Спасибки за ответ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yana, извини, не успела ответить, похоже. Ну, на будущее: рецепт расчитан на форму с дыркой, емкостью 8 чашек.

Vic, а в Мексике чили с фасолью делают? У нас считается, что настоящее чили - только из говядины, без фасоли, но дома в основном готовят все же с фасолью. Еще есть "белое чили", со свининой.

Индийскую кухню я очень люблю, но ем в основном в ресторане. Дома периодически готовлю разные карри, но пока еще не нашла рецепта, который хотелось бы повторить. Больше всего люблю шпинат с паниром, но пару раз пробовала воспроизвести, но не получилось так, как хотелось (Ксюш, ау smile.gif).

Tata, если что, обращайтесь! smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





И снова Шеровские печеньки smile.gif. Собиралась сделать с лимонной прослойкой, но не было времени делать крем. Поэтому просто промазала вареной сгущенкой. Мнения разделились: половине народа понравилось больше со сгущенкой, остальным - с джемом.

И снова Шеровские печеньки

Рецепт здесь
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Alina
Сижу на работе, жду, когда бухгалтерия закончит с отчетностью. Зашла в эту тему, а тут такое...!!! Скончаюсь, наверное, от голода на рабочем месте.
Умница, все бесподобно красиво и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0615 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>