очень вкусная закуска с кабачками-посыпка ммм-не оторвешься!
кабачки с грецкими орехами по мотивам из журнала приятного аппетита
 4-5 шт. томатов 2 средних кабачка 1 большая луковица зубчик чеснока 60-100 г ядер грецкого ореха 3-4 ст.л. сухарей 100 г тертого сыра зелень петрушки,укропа соль,перец,олив.масло 1.лук покрошить и жарить в глубокой сковороде-туда же порезанные помидоры,зубчик чеснока-посолить,поперчить-и уварить,выложить в форму для запекания 2.кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см,обжарить в масле,посолить,поперчить и выложить на томаты 3.зелень и орехи измельчить,перемешать с сухарями,сыром и равномерно распределить на ломтиках кабачков.запекать при 200 градусах около 10 минут примечания в оригинале помидоры консервированные(полностью слить сок-далее по рецепту)-но сейчас свежие такие отличные,так что консервы можно оставить на зиму
|