Правила форума Правила форума
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия






Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме!!

Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной темеПарад кукол Барби.Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 2

Девочки всегда играли в куклы. Никто не сомневается в том, что и кукла Барби одна из самых любимых кукол!!! Многим на дни рождения дарят длинноногих красавиц Барби. Их дарят и в Китае, и в Африке, в Полинезии и в Сибири, в Америке и в Европе.

Не так давно появилась замечательная идея совместить куклу и торт, получилось два в одном торт и подарок! На память именнинице остаётся кукла, а в воспоминаниях то, как была она подарена!
Не смотря на то, что тема существует на Главной странице, я решила позволить себе открыть её на форуме, конечно согласовав это с модератором и спросив мнения участниц.
Предлагаю в этой теме всем, кто делал такой торт рассказать и показать своих красавиц, поделиться секретами, а также похвастаться своими нарядами, ведь тема так и называется парад кукол Барби – все на парад!!!
Приведу несколько примеров с интернета таких тортиков с Барби
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 3
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 4
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 5
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 6
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 7
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 8

В каталоге от Вилтон можно выписать вот такие насадки для торта Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 9
Конечно очень удобно их иметь, если не брать во внимание то, что кукла не дарится как подарок, и насадка только для украшения, небольше.

Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2009 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Кукла Барби - шаг за шагом.

Кукла Барби - шаг за шагом

В этом сообщении я расскажу и подробно опишу как сделать тортик-подарок.
Но сначала я поблагодарю хозяйку сайта за её первый показ на главной странице торта БАРБИ, по которому я сделала свой!!!!!
Для начала необходимо приобрести все необходимые продукты для торта и конечно купить куклу.
Куклу можно не раздевать, а просто снять её украшение с плеч и завернуть её в фольгу или в плёнку. Когда торт съедят, куклу освободить от пленки и она останется в своём красивом наряде. Вот и подарок для ребёнка!
Первый шаг.
Куклу завернуть в фольгу и вставить в рулон от бумажных полотенец, который идеально подходит для этого. Верх рулона я ещё обернула пленкой. Голову куклы так же обмотать пленкой.
Кукла Барби - шаг за шагом - 2

Шаг второй.
Испечь коржи для торта, я выпекала медовые.
Перед тем как печь коржи вырезала отверстие в центре по диаметру рулона, так получается меньше отходов и больше коржей в итоге.Коржи пекла разного диаметра.
Затем собрать пирамидку, прикинуть как будет выглядеть наша юбочка, подготовить крем, снова разобрать пирамидку, смазать коржи.
Верх юбки закончить из массы приготовленной из крема и остатков коржей.
Подровнять юбку, смазать верх хорошо кремом и поставить в холодильник застывать.
Кукла Барби - шаг за шагом - 3


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 1.12.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Шаг третий.Первый слой.
После того, как коржи постояли в холодильнике и хорошо затыли, начинаем украшать весь торт.
Мне пришла идея сделать куклу на полянке, поэтому я сначала укрыла основу мастикой, а затем перешла на куклу. Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.Делаем лиф.
Шаг третий

Шаг четвертый. Одеваемся.
Из мастики вырезаю юбку и накладываю её на марципановую основу, ложится замечательно! Прикидываю как украсить платье, и тут приходит мысль сделать шляпку!
Шаг третий - 2

По полю распределила 5 лилий, вместо тычинок вставила свечи!
Шаг третий - 3

Посмотрите как красиво смотрится со свечами!
Шаг третий - 4

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Шляпка
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг. Подставку хорошо смазала жиром, нарисовала на нём рисунок, сразу приклеела листики и цветочки, высушила.
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг

В дополнении к шляпке также сделала сумочку, нарисовав её на плёнке и хорошо просушила.
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг - 2 Вот и всё! Торт-подарок готов!!!

Вот ещё варианты сборки куклы "Барби":

Кукла Барби - шаг за шагом №2

Кукла Барби - шаг за шагом №3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 1.12.2006 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума -
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне...
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 2
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 3
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 4
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 5
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 6
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 7

Надеюсь, что кто-нибудь из них откликнется и опишет свою красотку!!!!

Приглашаю посетить и продолжить наших парад!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ПаНаМА Красотаа wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Поздравляю с открытием темы!!!
Класная идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





[
b]КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ![/b]
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





ПаНаМа

Нашенька ,Умница! Какую полезную работу проделала. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Наташа,очень хорошая идея!Многим будет интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМа
Наташа! Спасибочки за тему и пошаговые фотки!!! Мотаю на ус biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





С новосельем!

Ои красота какая, ну хоть прямо рожаи ещё девочку в дополнение к двум парням - что было кого такои красотои радовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всем спасибо за тёплые слова!!!
Очень надеюсь, что эта темка не уйдёт в архив, а будет иметь продолжение!!!!

Дополняю коллекцию фотографиями.

Всем спасибо за тёплые слова
Всем спасибо за тёплые слова - 2
Всем спасибо за тёплые слова - 3
Всем спасибо за тёплые слова - 4


Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 1.12.2006 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ещё одна Барби, украшенная белковым кремом.
Ещё одна Барби, украшенная белковым кремом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





какая красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Наташа, поздравляю с открытием такой сказочно- красивой темы. спасибо за пошаговое обьяснение. Успеxов тебе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит.сайтов.
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 2
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 3
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, красота-то какая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





а вот 2 в одном
а вот 2 в одном - 2
а вот 2 в одном - 3
а вот 2 в одном
а вот 2 в одном - 4

Это сообщение отредактировал Kosandra - 1.12.2006 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra-Надюш, спасибочки большое за пополнение коллекции!
Красота-то какая! Невеста прямо с ума свела!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Предлагаю на Новый год сделать Барби снегурочку, есть желающие?
Virga
Не могла бы ты рассказать о своей Золушке, как ты сделала платье с такими фалдами, или мне показать твои фото?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Напишу несколько секретов как я пекла Золушку

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф...

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 2

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 3

Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в форме для кексов.Ето моё изобретение, но очень рада поделиться с вами. А чтобы соблюдать пропорции верхнюю часть юбки испекла в стеклянной форме. Дала кексикам остыть, на следуюшчий день перерезала на несколько частеи и перемазала кремом. Правда, в дырку в середине кекса сложила кремом перемазанные обрезки.
Чтобы Золушка могла держать свой букетик, пришлось её ручки связать

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 4



Это сообщение отредактировал Virga - 27.12.2006 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Красота!!! Такое произведение и кушать жалко... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





а вот и моя, вторая по счету,

а вот и моя, вторая по счету, и со спины


и со спины

а вот и моя, вторая по счету, и со спины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





а это моя первая wink.gif

а это моя первая
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Какая красотища!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga, очень надеюсь на это, может свои секреты вставишь в своё сообщение от 19.12.2006 - 03:35? unsure.gif

Раечка, ещё раз спасибо за своих красавиц!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





А вот моя первая барби
А вот моя первая барби biggrin.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 8.01.2007 - 02:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





А это вид сбокуА это вид сбоку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 8.01.2007 - 02:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЕГИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 705
Регистрация: 17.01.2007
Откуда: Неизвестно





Какая красота ! Какие вы молодцы , такая коллекция - слов нет .

Мы влюбились в ваш сайт! Спасибо за ваш труд !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>