Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, как все красиво! Здорово попутешествовали! wub.gif
А еще фотки есть? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba

Цитата
Люблю экстрим. Даже с акулами целовалась.


Лаур, ДА ТЫ ЧТО!!??? ohmy.gif wacko.gif Серьёзно?... Скажи , что пошутила unsure.gif
А они живые были, настоящие?
Ой...как интересно......

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Илянчик Серьезно!!!! Еще как!!!
Экскурсия бухту Баваро, плывешь на яхте в бухту Баваро к рифам, там плавало 5 акул и 1 скат, с яхты спускаешься к ним и купаешься, главное без резких движений, а плавно, они такие гладкие как дельфины, адреалина выше крыши!!! Т.к. мы плавали вдвоем с Леней, вот и не сфоткали. С нами еще были двое парней, остальные отказались от этой экскурсии.

Натусик, Валюш спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Ой, Лаур! А я оказывается столько фоток пропустила! sad.gif Быстро ты их убрала.

Но то, что увидела - супер! Классно выглядите! А в белом - это же вообще, мечта, а не женщина!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Лаурчик! Фотки классные,выглядишь сссссупер!!!! biggrin.gif А про акул,когда мне мой муж впервые раз рассказал,что с акулами плавал,я была в шоке ohmy.gif и как-то не очень поверила.Тоже как и ты говорит,главное оставаться спокойным,не дёргаться,они мирные и первые не нападают.Я бы никогда не решилась,трусиха.А ты смелая! Молодец!!! biggrin.gif Впрочем как всегда и во всём!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ксюшик - фотки вешаю на 2 дня, чтоб чужие не смотрели. Я ведь делюсь только с форумчанами. Спасибки!!! biggrin.gif

Sveti Светуль, все в жизни надо попробовать, она ведь не такая длинная. Спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаура,спасибо,что поделилась впечатлениями!Ну ты и смелая! blink.gif Акулы!Не перестаешь удивлять!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Жаннуля, спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Цитата
все в жизни надо попробовать, она ведь не такая длинная.

Здесь я тебя понимаю, Лаура! Я тоже стараюсь жить по этому правилу! smile.gif ( исключая что-нибудь совсем плохое, конечно wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





eshba Лаурик, шикарно выглядишь, молодчинка!

А что мне бы с папаей сделать? А то муж припер с Кубы, а я ее не очень люблю.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Людочкин

1 - вариант папайи.

свари сироп:

1 ст. сахара : 1\2 ст. воды, проварить . Остудить.
Поерезать крупными кусочками папайю , залить сиропом, дать постоять 3 часа.
Можно есть просто, а еще вкуснен с моццареллой и фелодельфией.

остальные- варианты

приготовь мусс, испеки пирог, испеки торт с кремом из папайи.
Если нужны рцептики напишу.
Поздравляю с возвращением мужа!!!! biggrin.gif

wa3333 Валюш smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba

Лаур, ты меня так впечатлила с этими акулами...знаешь, прямо комплекс неполноценности появился dry.gif , я бы от страха вообще родила, не то, что ещё среди них плавать! Слушай, ну ты молодец, такая отважная и увлекающаяся!
Тебе от меня этот цветочек, smile.gif , летом в Папилораме сняла.

Лаур, ты меня так впечатлила с этими акулами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





eshba Лаурик, если нетрудно, то напиши рецепты выпечки с папаей rolleyes.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Илянчик , спасибо за цветочек солнце, крааасоота!!!
Людкин Рецепта, как токого нет, ты и сама знаешь. Могу конечно подробно описать. .

Тесто:
300 - 350 г. муки
50 г. сахара
250 г. слив. масла
2 желтка
1 ст.л. сметаны.
В этом порядке все быстренько смешать. Убрать в холодильник на 30 мин.
Выложить в форму для тарта. Поверх выложить заварной крем с 2 ст. пюре из папайи ( прсто смешай в блендере несколько пульсаций ).
Запекать при 160 - 40 - 50 мин.

Можно и бисквит тонкая основа,кусочками папайю, сливки взбитые , сгущенку, желатин, ваниль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, пасиба! Я сейчас сироп сварила, остынет и накидаю в него папайю.
Потом, пирог испеку.
Лаурик, как думаешь, сколько можно хранить пюре из папайи?
Ой, еще вопрос! А Филадельфию ты сладкую делаешь или просто как есть?
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Людкин, в холодильнике, 10 дней спокойно можно. Сыр - просто как есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, спасибо за ответ.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
dry.gif не-е......Я так не играю! sad.gif
Ничаво не видела акромЯ лопстероФ mad.gif
Хде белый костюм? хде виды?
Это что дежурить надо, что б тебя увидеть?
А ну-ка стаФь снова! mad.gif
Хочу видеть тебя с пейзажами в костюме..... smile.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima Викуль, я ведь толькл на два дня ставлю фотки, а потом УСЕ.., Пока вставишь с ума сойти можно, форум долго грузится.
Так что Викуль, придется дежурить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурчик, как многоя пропустила.... Жаль....

Это сообщение отредактировал olbi - 25.02.2007 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Олюнь Сейчас рецептик поставлю, а потом чего - нибудь покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Баклажаны с помидорной сальсой

Очень вкусно получается. А тем кто постится, так вообще замечательно.
Смели в момент, готовила много. Попробуйте и вы.


Очистить 2 шт. баклажаны от шкурки, положить в соленую воду на 20 мин. Порезать пластинами.Отжать, сбрызнуть ОМ и обжарить на гриле. Свернуть рулетиком.

Сальса:

50 г. ОМ, 1 десертн. ложку меда, 25 мл. яблочного уксуса, 2 зуб. чеснока разд., зелень киндзы, петрушки, укропа, 2 ст.л. лимон. сока, соль, черн. перец. Все перемешать. Порезать 8 шт. помидоры " черри ".

Залить сальсой баклажаны , дать постоять 30 мин.

Баклажаны с помидорной сальсой Очень вкусно получается

Баклажаны с помидорной сальсой Очень вкусно получается - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаура красота- вкуснота!Хочу лето!Как я люблю баклажаны,в любом виде!Могу только ими и питаться.Сегодня аджапсандал ела. rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





eshba Лаура, бакл. прям так целиком и делать, резать не надо?
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Как вкуснооо! Как вкуснооо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ЖаннчикСама очень люблю баклажаны в любом виде. А аджабсик - это хорошо!!!

jalo Олюнь, я дописала в рецепте.

wa3333 Валюш smile.gif

Девочки спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





куринные бедра в роме

Вчера на ужин запекла. Моим понравилось. Вкус самого рома явно не чувствуется, но приает нотку в совукупности с яблочным соком.

1 кг. курин. бедер замариновать :

50 мл. рома
1 ст. яблочн. сока
по 1/2 ч.л. базилика, кориандра молотого( киндза )
1 ст.л. табаско
зелень петрушки
соль по вкусу

Дать постоять 2 - 3 часа. Запекать при 180 гр. 40 - 50 мин.
За 10 мин. до окончания помазать кисточкой кетчупом ( я использовала чилли )

куринные бедра в роме Вчера на ужин запекла

куринные бедра в роме Вчера на ужин запекла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Это я брала на завтрак.
Тыквен. пюре с луком ( очень вкусно ), папайя. яйцо, карамболла

Это я брала на завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Яблочный пирог с Калуа

Получился вкусный. Вчера испекла - уже к вечеру не было. Пекла в силиконовой форме.

Тесто:

взбить 125 г. слив. масла с 1 желтком и 50 г. сахара. Добавить 1 ст. - 1,5 ст. муки ( все зависит от муки , я добавляла 1 ст .) Разделить на 2 части. Одну часть больше. раскатать на крахмале.
Большую часть выложить в форму 22 см. выстелан. пергаментом, распределив по краям формы на 3/4. Поверх высыпать начинку. Накрыть оставшийся частью, проколоть вилкой. Выпекать при 180 гр. 10 мин. Залить заливкой и печь еще 40 - 50 мин.
Дать полность остыть.

Начинка:

4 шт. купных яблок очистить и порезать крупными дольками, влить 50 мл. калуа, 1 ч.л. лимон. сока, 50 г. белого растоплен. белого шокодада.

Заливка:

Взбить 1 яйцо с 75г. сахара, влить 0,5 ст. кефира и 1 ст. сливок , добавить 1 п. ванильного пудинга. ( если нет, то можно 1 ст.л. крахмала )

Яблочный пирог с Калуа Получился вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаурчик, от курочки и пирога я просто в трансе. А я еще только с работы. Не жалеешь ты меня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>