Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

всех поздравляю с праздниками! У всех они разные, даваите все будем счастливы!

SeraFima
Airina



Кажется снегом тебя не удивить, но уж больно ето на подмосковную дачу похоже. Вусота сугроба - 80cm-1.5m.
всех поздравляю с праздниками

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуш, ух ты, вкуснятинка какая!!! А начинка как делается, тесто вроде поняла какое, а вот начиночка... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Солнечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 880
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Питер/Северодвинск





innok, какая красота!!! Как же я по снегу настоящему соскучилась! Ох!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Солнечка,

с какои бы радостью я его бы весь тебе переслала! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Львица
Цитата
тебе здоровьица желали

Ой, девы видать вашими молитвами поправляюсь wub.gif от радости вчера наскакалась, к вечеру опять двадцать пять dry.gif
Раяна Раянка с наступающим !!!
Oxana-MONAMI Ксюнь,захвалила...но приятно happy.gif
wa3333 Валюш, спасибо.

SeraFima
Цитата
Называется "дах-дах
Викунь, в Сирии дах-дах называется кладбище в Дамаске ph34r.gif
Цитата
если хОш покажу потом в обсуждалке)

И ты еще спрашиваешь!!!!! Маньяка тарелок!!! Я ж теперь от любопытства сума сойду, пока не увижу laugh.gif
innok Инкин, ты представь у нас в Москве только к вечеру снег выпал, а вчера был дождь и гром с молнией. Сегодня по арабскому каналу Иорданию!! в снегу показывали с минусовой темп.

Я опять сегодня лепехи пекла tongue.gif Делала их маленького размера.
тебе здоровьица желали Ой, девы видать вашими молитвами поправляюсь от радости вчера наскакалась, к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

Какие лепёшечки... Вижу ты на линии - кин; ссылочку, плеееееез!

А у нас опять снег, жуть какая. Я на работу не пошла, ну думаю, навернусь где-нибудь, потом лечись и машину ремонтируи. Попробую из дома поработать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok
Цитата
Кажется снегом тебя не удивить, но уж больно ето на подмосковную дачу похоже. Вусота сугроба - 80cm-1.5m.

КрАААсота...что ещё сказать? Шас бы...на лыжы...и в лес! Спасибо, очень красивая фотография. rolleyes.gif
и тебя тоже с праздниками! wink.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
ух ты, вкуснятинка какая!!! А начинка как делается, тесто вроде поняла какое, а вот начиночка...

Ксюха, дЫк каб я знала!
У них ( в магазинчике Хде продают) тАААкая очередь...Типа мясо даюЦь бесплатно!
Короче, они ЖЖЖ секрет видно хранят...так как не заростает к ним тропа....
Я вот 2 день точу...пытаюсь распробовать начинку...Знаешь...корица есть, но ее немного! Т.к. если бы было много, то она бы горчила и давала острый привкус и послевкусье...но тут другое...И сахара не много. Я вот думаю, что в начинке тоже сть какое-то количество манки. Но она не сухая...Все очень мягкое и рассыпчатое. Что-то больше...сказать затрудняюсь.. dry.gif
ocen
دحدح ВОт так пишеЦЦа наш дах-дах! А ваш видимо по-другому.. ph34r.gif .так как в переводе означает что-то хорошее. Так что попрошу! mad.gif
Цитата
ты еще спрашиваешь!!!!! Маньяка тарелок!!! Я ж теперь от любопытства сума сойду, пока не увижу

ну что...давай подождем что ли...? гы-гы-гы.... laugh.gif
Лан, может завтра-послезавтра поставлю...ну после праздникоФФ....А то я Шас сама не своя.... wacko.gif
Ляпехи хороши! вкусненькие-е-е-е..... rolleyes.gif

innok
Цитата
кин; ссылочку, плеееееез!

Инн...рецепт смотри здесь...
Лепешки с луковой (или другой) начинкой
Я недавно давала, а с начинкой эксперементируй! Я знаю Ланка со шпинатом луком и чесноком делала...А может ещё чего добавила? Потом народ пек с картошкой и лучком...В общем что хош, то и пихай!
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
Я думала, все ЖЖЖ недалеко живем....кухня очень похожа...
Да, Вика, конечно-же похожа, просто Я раньше делала по типу " ленивых голубцов". Спасибо за рецепт такого замечательного блюда , как МАЛЬФУФ tongue.gif .Вика, у меня теперь на компьюторе ( в обоях раб. стола), с твоей лёгкой руки, красивая веточка в росе rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Цитата
от радости вчера наскакалась, к вечеру опять двадцать пять

Лан, так 25 или 38 laugh.gif Хватит скакать, давай-ка плавнее, плавнее двигайся!
А аватарочку Яська тебе отвалила? Прикольная!
innok
Инн, на подмосковье не тянет laugh.gif У нас у друзей на дачке еще травка видна! Собакин ее еще ест иногда!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица

Вот и у нас полагается в январе по травке ходить... Ау, травка, где ты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





innok
Цитата
Попробую из дома поработать
Прям нашенский,здоровый подход к делу, молодца! laugh.gif ССылочку Викуся уже дала, очень мне тесто нравится, быстрое без проблемное и очень,очень достойное!

SeraFima
Цитата
А ваш видимо по-другому
Ну в написании разница в одной букве...а так..ну не будем,действительно какая разница где там чё написано laugh.gif
Цитата
ну что...давай подождем что ли...?
Бессовестная.. laugh.gif
Цитата
ну после праздникоФФ
Договорились.
Цитата
Ляпехи хороши! вкусненькие-е-е-е.....
Енто точно, я твои лепехи на НГ буду делать, так мне понравилось wink.gif

Львица
Цитата
А аватарочку Яська тебе отвалила? Прикольная
Настен, а кто ж еще, задание было с бегемотиком, вот ребенок мне нашел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ocen Лануль, лепехи с чем у тебя? Это как в Викули, по такому принципу - в центр начинка, верх залепляется, формируется лепешечка и печется? Аппетитно выглядят, у меня все руки никак не дойдут дрожжевое тесто замесить. А вы тут лепехами дразнитесь...


SeraFima Викуль, да, секрет они не раскроют, так все такую вкуснятину дома будут печь и народная тропа зарастет травой))), никто не будет покупать... А в начинке не чувствуется орех, может там мелкоизмельченный орех есть, ну что-то типа начинки для пахлавы? Эх, заморочила я тебе голову этой начинкой tongue.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.12.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Девочки, всем привет!
Поздравляю мусульман с наступающим праздником Аид аль-Адха! А всех остальных повторно поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, процветания и долголетия!
Не знаю, когда снова буду на форуме, так что теперь уж поздравляю всех окончательно и бесповоротно!

tasmir
Танюшкин, еще раз спасибо за поздравления и классные открытки! wub.gif

Маня
Да, Танюш, чувствую, что чай мы пьем неправильный - залили кипятком и вперед! Интересно было бы попробовать твой вариант, намного ли он отличается от нашего. Да вряд ли у нас продаются такие градусники (ни разу не встречала), а детский для ванночки рассчитан на маленькую температуру.

ocen
Солнце, как хорошо, что ты выздоровела! Ты только до конца вылечись, не лихачь. Праздник надо праздновать с хорошим самочувствием, чтобы ничто не мешало наслаждаться им в полной мере. Вот моя сестра и две ее маленьких дочки (1 и 3 года) уже 2 недели, как не могут вылезти из соплей, чего только ни делают. Сестра так расстроена, что это все как раз под Новый год, и мы с ними встретиться не можем из-за этого.
А ты только выздоровела и сразу в бой - такую красотень выставила! Плюшечки так и просятся в рот! tongue.gif
А я к тебе со спасибкой за ссылку на печенье из тхины от Yelena. Как будешь в тех краях, передавай от меня привет-спасибу! Такое вкуснючее печенье, я даже не ожидала! Не украшала шоколадом, т.к. даю есть малявочке.
Вот только оно у меня не расплылось и получилось не такое воздушное, а плотненькое.
Грешу на то, что тхина у меня самодельная, может, она у меня неправильной консистенции, более густая... Как ты думаешь?

OXANA-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Это не мой рецепт, но я очень рада, что тебе понравилось! У тебя фото намного красивей моих, может, кто-то решит приготовить, посмотрев твою "рекламу". wink.gif

alenkii
Lvitsa
Oxana-MONAMI
wa3333

Девочки, спасибо за поздравления!

SeraFima
Викуль, какая вкусняшка у тебя! А я сначала подумала, что начинка с маком. Если ты говоришь, что там не только корица, то что-то это напоминает, даже вкус приблизительно представляю, но тоже затрудняюсь сказать, что именно. Надо будет поузнавать, озадачила прямо...

А это кое-что из того, что у меня уже есть к праздникам
печенье Baci от Мишель, печенье с тхиной от Yelena и конфеты из чернослива с фундуком от Sany
Девочки, всем привет
Сейчас пытаюсь сообразить крем-карамель, стоит в духовке. Впервые делаю, надеюсь, получится.

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 30.12.2006 - 00:13
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataly77 Натуль, спасибо! Печенюшки какие красивые, сейчас на ночь насмотрюсь и побегу к холодильнику tongue.gif А я вот тоже решила конфетки из чернослива сделать к новогоднему столу для детей, представляю как вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Oxana-MONAMI
Спасибо, Ксюш smile.gif У меня с печеньками целая история - все неправильно получилось: тесто от Мишель слишком плотное, хотя я и положила в итоге на 1 яйцо и на 1 ст.л. меда больше, и печеньки от Yelena тоже плотненькие. И все равно все очень вкусно, я себя просто не могу сдерживать, таскаю целый день по одной, уговаривая себя, что вот эта уж точно последняя, а остальное на праздник wink.gif biggrin.gif Конфетки - восторг, обязательно сделай!
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Oxana-MONAMI
Цитата
лепехи с чем у тебя
Ксюнь, со шпинатом. Короче жарю лук, далее нарезанный свежий шпинат и толченый (достаточно много,любим с чесночком)чеснок. Ароматец-умереть не встать rolleyes.gif Плюс жуть как полезно, я вот на НГ думаю еще с этим тестом пирожки с капусточкой замацать.
Цитата
руки никак не дойдут дрожжевое тесто
Так в том и вся прелесть этого теста, что элементарно делается, но при этом очень воздушно ! Я лепехи сначало на 220гр ставлю,как надуются(вижу что практически готовы) ,так включаю конвекцию они у меня мин за 10 золотятся.

Nataly77 Наташкин, спасибо за поздравления!!!! wub.gif
Цитата
до конца вылечись, не лихачь
Эх, Наташкин покой нам только снится, и то в страшных снах laugh.gif Вот как завтра не пойти....ну не буду углубляться ,что будем делать, мало ли сколько гринписовцев, тут нас читает wink.gif laugh.gif
Цитата
может, она у меня неправильной консистенции, более густая

Наташкин, может быть проблема и в этом, но я делала из практически засохшей, все искала куда ее пристроить и этот рецепт прям ,как нельзя кстати подошел. Будем ждать Викулю с Иришкой может они секрет знают.
Цитата
Праздник надо праздновать с хорошим самочувствием

Это значит буду я висеть на форуме, я как вас почитаю прям оно сразу на подъем biggrin.gif
Ну вкуснотеней ты нарукотворничала rolleyes.gif Конфетки с черносливом я тоже присмотрела laugh.gif Будем ждать теперь твою крему-карамелю...
Да девоньки совсем забыла нажалиться!!!! mad.gif Я так своему и сказала--Пойду и нажалуюсь в ООН( Ооном я называю нашу темку) Короч муж у меня-садист! А так ,как за мной никогда не водилось мазахистских наклонностей ,скорее наоборот( хто нев курсе см. Обсуждалку ,примерно середина--мои прим.) Вчера заходит и с порога орет --Уходи и не смотри.
Ага!! Я ухи навострила, слышу шуршит и в районе большой комнаты! Прихожу, а он показывает мне место и говорит--Ты туда не залезай, я подарок твой там спрятал.
А...каково...одно слово -садюга! Я ж теперь только в этот угол и смотрю! Любопытство распирает, мочи нет! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки

плохо у меня с географиеи - Шри Ланка ето к вам?
Ну в общем ето по резепту Шриландскои кухни, сегодня на завтрак делала: егхопперс с острым баклажанным салатом. Если к арабскои кухни ето не относится, простите пожалуиста unsure.gif

Фото так себе, но очень вкусно, ето тоненькии хрустящии блинчик из риса блинчик, на которыи вылито язо, к етому - острые баклажаны - ням!

плохо у меня с географиеи - Шри Ланка ето к вам

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

Спасибо, стараюсь smile.gif
Лепёшки на дня буду пробовать.
Видела бы ты наши дороги сегодня - самоубииство.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

Спасибо, стараюсь smile.gif
Лепёшки на дня буду пробовать.
Видела бы ты наши дороги сегодня - самоубииство.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вика

спасибо за ссылку, буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Уважаемые девочки!
Тепло и сердечно поздравляю вас с праздником Ид-аль-Адха - Курбан-Байрам!

Уважаемые девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Вcех мусульман поздравляю с праздником,всех благ Bам,и мира. smile.gif
Вcех мусульман поздравляю с праздником,всех благ Bам,и мира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen Лепешечки аппетитные, Лана tongue.gif

SeraFima Лепешечки аппетитные, Лана Классные печеньки и конфеты Вкусненько

Nataly77 Классные печеньки и конфеты wub.gif

innok Вкусненько tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.12.2006 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
хрустящии блинчик из риса блинчик

Инн, а из риса - это как huh.gif У меня пачка хлопьев рисовых стоит, нихто кашу есть не хочет. Вот и думаю: куды бы пристроить laugh.gif

ocen
Лан, ну уж чего ты там сегодня чуть не пропустила мы конечно догадалися, не совсем чайники cool.gif Зря вы нас просвящаете.
А подароок от "садюги" не забудь показать, нам тож интресно laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица

Ты знаешь, я не уверена насчет рисовых хлопьев, но можно поекспериментировать.
Я делала так: 1,5 чашки короткого риса прожарила в духовке до "золота", потом расмолола его в муку в блендере, добавила 1,5 рисовои муки, соли, кокосовое молоко (3,5 стакана), подошедшую смесь из сахара дрожжеи и воды. Дала постоять и выливала по 1/3 чашки на горячую сковородку и сразу выпускала не середину яицо. Когда края становятся хрустящими - готово, но яицо получается жидким. Мои старшии таких яиц не ест, поетому для него забрасывала всё в микроволновку, чтобы яиза доготовились.

ПС Тесто не получается (у меня) однородным, поетому, каждыи раз перед тем, как выливать на сковородку - размешиваю (оно жидкое, поетому блинчики очень тонкие, но имеи в виду, что мы живём на разных высотах, так что жидкости добавляи по своему усмотрению). Думаю, может в следующии раз желтенького чего в тесто капнуть, чтобы выглявело аппетитнеи.

Если оважишься попробовать, расскажи, что получилось, но что-то острое к етому блюду на мои взгляд нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
1,5 рисовои муки,

Инн, 1,5 чего(стакана или ложки). Из этой штуки наверное можно корзиночки под салаты делать, красиво будет. И мои хлопья туда не пойдут. Из них даже каша мягкой получается.
У тебе сколько штук этих блинчиков получилось? На 3,5 стакана молока наверное много?
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Дорогие и любимые девочки и уважаемый Крис!
Поздравляю вас с праздником Ид-аль-Адха!
Счастья вам и вашим близким, любви, мира и добра!

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.12.2006 - 12:07
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





чашки, американская чашка ето 8 унции, или кажется 250 млг. Для корзиночек надо пропорции менять - ето тесто очень жидкое. А жаль потому что по вкусу очень бы подошло.
Знаешь я их сделала всего три штучки на пробу, потом все захотели по добавке, значит - шесть, остатки теста поставила в холодильник, может доживёт до завтра, опять буду делать. В рецепте сказано 15-16 штук, но ведь ето от сковороды зависит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно






Всех мусульман поздравляю с Праздником Ид-аль-Адха !!!!!



Девочки,привет!!!!!
Всех поздравляю с наступающими праздниками с Новым годом и Рождеством!
Желаю всем крепкого здоровья!Счастья!Удачи!




У нас в ночь с 27-ого на 28-ое выпал снег!
Вот!
Радость детям,хоть в снежки поиграли. laugh.gif
Всех мусульман поздравляю с Праздником Ид-аль-Адха

Всех мусульман поздравляю с Праздником Ид-аль-Адха - 2

Лимон и финиковая пальма у снеХу! laugh.gif
Всех мусульман поздравляю с Праздником Ид-аль-Адха - 3

Лимон припорошило.
Всех мусульман поздравляю с Праздником Ид-аль-Адха - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Девочки, вас тоже всеx с праздником поздравляю!
Невероятное фото- в вашиx краяx снег! smile.gif А мы вот без снега Селивестр отмечать будем. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0450 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>