| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 30.12.2006 - 00:48 | ||||||||||
Oxana-MONAMI
Ксюнь, со шпинатом. Короче жарю лук, далее нарезанный свежий шпинат и толченый (достаточно много,любим с чесночком)чеснок. Ароматец-умереть не встать
Так в том и вся прелесть этого теста, что элементарно делается, но при этом очень воздушно ! Я лепехи сначало на 220гр ставлю,как надуются(вижу что практически готовы) ,так включаю конвекцию они у меня мин за 10 золотятся. Nataly77 Наташкин, спасибо за поздравления!!!!
Эх, Наташкин покой нам только снится, и то в страшных снах
Наташкин, может быть проблема и в этом, но я делала из практически засохшей, все искала куда ее пристроить и этот рецепт прям ,как нельзя кстати подошел. Будем ждать Викулю с Иришкой может они секрет знают.
Это значит буду я висеть на форуме, я как вас почитаю прям оно сразу на подъем Ну вкуснотеней ты нарукотворничала Да девоньки совсем забыла нажалиться!!!! Ага!! Я ухи навострила, слышу шуршит и в районе большой комнаты! Прихожу, а он показывает мне место и говорит--Ты туда не залезай, я подарок твой там спрятал. А...каково...одно слово -садюга! Я ж теперь только в этот угол и смотрю! Любопытство распирает, мочи нет! |