Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 29.12.2006 - 20:43
innok
Цитата
Кажется снегом тебя не удивить, но уж больно ето на подмосковную дачу похоже. Вусота сугроба - 80cm-1.5m.

КрАААсота...что ещё сказать? Шас бы...на лыжы...и в лес! Спасибо, очень красивая фотография. rolleyes.gif
и тебя тоже с праздниками! wink.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
ух ты, вкуснятинка какая!!! А начинка как делается, тесто вроде поняла какое, а вот начиночка...

Ксюха, дЫк каб я знала!
У них ( в магазинчике Хде продают) тАААкая очередь...Типа мясо даюЦь бесплатно!
Короче, они ЖЖЖ секрет видно хранят...так как не заростает к ним тропа....
Я вот 2 день точу...пытаюсь распробовать начинку...Знаешь...корица есть, но ее немного! Т.к. если бы было много, то она бы горчила и давала острый привкус и послевкусье...но тут другое...И сахара не много. Я вот думаю, что в начинке тоже сть какое-то количество манки. Но она не сухая...Все очень мягкое и рассыпчатое. Что-то больше...сказать затрудняюсь.. dry.gif
ocen
دحدح ВОт так пишеЦЦа наш дах-дах! А ваш видимо по-другому.. ph34r.gif .так как в переводе означает что-то хорошее. Так что попрошу! mad.gif
Цитата
ты еще спрашиваешь!!!!! Маньяка тарелок!!! Я ж теперь от любопытства сума сойду, пока не увижу

ну что...давай подождем что ли...? гы-гы-гы.... laugh.gif
Лан, может завтра-послезавтра поставлю...ну после праздникоФФ....А то я Шас сама не своя.... wacko.gif
Ляпехи хороши! вкусненькие-е-е-е..... rolleyes.gif

innok
Цитата
кин; ссылочку, плеееееез!

Инн...рецепт смотри здесь...
Лепешки с луковой (или другой) начинкой
Я недавно давала, а с начинкой эксперементируй! Я знаю Ланка со шпинатом луком и чесноком делала...А может ещё чего добавила? Потом народ пек с картошкой и лучком...В общем что хош, то и пихай!