| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 29.12.2006 - 20:43 | ||||||||
innok
КрАААсота...что ещё сказать? Шас бы...на лыжы...и в лес! Спасибо, очень красивая фотография. и тебя тоже с праздниками! Oxana-MONAMI
Ксюха, дЫк каб я знала! У них ( в магазинчике Хде продают) тАААкая очередь...Типа мясо даюЦь бесплатно! Короче, они ЖЖЖ секрет видно хранят...так как не заростает к ним тропа.... Я вот 2 день точу...пытаюсь распробовать начинку...Знаешь...корица есть, но ее немного! Т.к. если бы было много, то она бы горчила и давала острый привкус и послевкусье...но тут другое...И сахара не много. Я вот думаю, что в начинке тоже сть какое-то количество манки. Но она не сухая...Все очень мягкое и рассыпчатое. Что-то больше...сказать затрудняюсь.. ocen دحدح ВОт так пишеЦЦа наш дах-дах! А ваш видимо по-другому..
ну что...давай подождем что ли...? гы-гы-гы.... Лан, может завтра-послезавтра поставлю...ну после праздникоФФ....А то я Шас сама не своя.... Ляпехи хороши! вкусненькие-е-е-е..... innok
Инн...рецепт смотри здесь... Лепешки с луковой (или другой) начинкой Я недавно давала, а с начинкой эксперементируй! Я знаю Ланка со шпинатом луком и чесноком делала...А может ещё чего добавила? Потом народ пек с картошкой и лучком...В общем что хош, то и пихай! |