Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Nataly77 29.12.2006 - 23:58
Девочки, всем привет!
Поздравляю мусульман с наступающим праздником Аид аль-Адха! А всех остальных повторно поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, процветания и долголетия!
Не знаю, когда снова буду на форуме, так что теперь уж поздравляю всех окончательно и бесповоротно!

tasmir
Танюшкин, еще раз спасибо за поздравления и классные открытки! wub.gif

Маня
Да, Танюш, чувствую, что чай мы пьем неправильный - залили кипятком и вперед! Интересно было бы попробовать твой вариант, намного ли он отличается от нашего. Да вряд ли у нас продаются такие градусники (ни разу не встречала), а детский для ванночки рассчитан на маленькую температуру.

ocen
Солнце, как хорошо, что ты выздоровела! Ты только до конца вылечись, не лихачь. Праздник надо праздновать с хорошим самочувствием, чтобы ничто не мешало наслаждаться им в полной мере. Вот моя сестра и две ее маленьких дочки (1 и 3 года) уже 2 недели, как не могут вылезти из соплей, чего только ни делают. Сестра так расстроена, что это все как раз под Новый год, и мы с ними встретиться не можем из-за этого.
А ты только выздоровела и сразу в бой - такую красотень выставила! Плюшечки так и просятся в рот! tongue.gif
А я к тебе со спасибкой за ссылку на печенье из тхины от Yelena. Как будешь в тех краях, передавай от меня привет-спасибу! Такое вкуснючее печенье, я даже не ожидала! Не украшала шоколадом, т.к. даю есть малявочке.
Вот только оно у меня не расплылось и получилось не такое воздушное, а плотненькое.
Грешу на то, что тхина у меня самодельная, может, она у меня неправильной консистенции, более густая... Как ты думаешь?

OXANA-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Это не мой рецепт, но я очень рада, что тебе понравилось! У тебя фото намного красивей моих, может, кто-то решит приготовить, посмотрев твою "рекламу". wink.gif

alenkii
Lvitsa
Oxana-MONAMI
wa3333

Девочки, спасибо за поздравления!

SeraFima
Викуль, какая вкусняшка у тебя! А я сначала подумала, что начинка с маком. Если ты говоришь, что там не только корица, то что-то это напоминает, даже вкус приблизительно представляю, но тоже затрудняюсь сказать, что именно. Надо будет поузнавать, озадачила прямо...

А это кое-что из того, что у меня уже есть к праздникам
печенье Baci от Мишель, печенье с тхиной от Yelena и конфеты из чернослива с фундуком от Sany
Девочки, всем привет
Сейчас пытаюсь сообразить крем-карамель, стоит в духовке. Впервые делаю, надеюсь, получится.