Правила форума Правила форума
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

()

Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





alisia
Спасибо за рецептик! Интересно, можно использовать замороженную рыбу? И подойдет ли горбуша вместо лосося? Хотя, думаю, подойдет... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Рыбный салат с макаронами


Продукты:
1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных яйца, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или майонеза.
Способ приготовления:
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





alisia Красота! Я что-то подобное делала. А как вы добились, чтобы крышечки на месте оставались и начинка? Это же из банки, я правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Фаршированные помидоры


Продукты:
1кг помидоров, 300г пикантного сыра, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа и базилика-по 1/2 пучка, 100г майонеза, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Возьмите не очень крупные твердые помидоры, вымойте и высушите их. Острым ножом срежьте верхнюю часть помидора и ложечкой выньте мякоть.
Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Зелень и зубчики чеснока очень мелко порубите и смешайте с сырной массой. Добавьте по вкусу соль и перец. Этой начинкой наполните помидоры и накройте их "крышечками". Большое плоское блюдо покройте листьями салата и выложите на них помидоры. Подавайте, украсив веточками петрушки и базилика.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, помидорки красавцы.. Выглядят как бочонки. Красиво как, а представляю как вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Агафья
Спасибо, посмотри рецепт по ссылке там есть объяснение и пошаговые фото.

Лелик
Лариса угощайся на здоровье, пробуй рецепт простой и очень вкусный.




Селедочно-Анчоусное масло закуска

Спасибо, посмотри рецепт по ссылке там есть объяснение и пошаговые фото

Спасибо, посмотри рецепт по ссылке там есть объяснение и пошаговые фото - 2


PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nukri
Ира профитроли красавцы.rolleyes.gif
Забеги в спасибки там тебя одна дожидается, за твой тортик мимоза! Спасибо нам было вкусно. wub.gif wink.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо wub.gif
Побежала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
KUMIR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 236
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Неизвестно





Закуска Банкетная
Состав: филе семги слабосоленое,масло сливочное,сыр Филадельфия,лимоны,оливки,зелень.
Филе семги нарезают на тонкие пластины,смазывают сыром и заворачивают рулетиками.При подаче рулетики можно нарезать а можно положить целыми,украшают тертым маслом сливочным,лимоном,зеленью и оливками.
Идеально подходит для праздничного стола


Закуска Зимняя соната
Состав: сыр твердый,виноград,майонез,чеснок,крабовое мясо,тарталетки,масло сливочное,зелень.
Сыр и крабовое мясо трут на мелкой решетке, сыр соединяют с чесноком, майонезом. Берут виноградинку и обволакивают сырной массой. Полученный шарик обсыпают стружкой из крабового мяса, после чего укладывают в тарталетку. При подаче оформить зеленью.

Источник: http://www.ku-mir.ru

Это сообщение отредактировал light225 - 13.06.2010 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Яичница в хлебе.
Очень просто.

Яичница в хлебе

Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





wkuseda
Просто, но очень красиво )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





цитата:: (Лелик @ 25.12.2009 - 14:07)
wkuseda
Просто, но очень красиво )))

Очень солнечно и жизнеутверждающе! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сырные шарики
Ингредиенты: 4 белка, 200 г тертого сыра, соль, перец, мука, растительное масло, зелень.

Способ приготовления:
Белки взбить в крутую пену, присолить, постепенно вмешать сыр и перец. Скатать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, достать их из масла, обсушить на салфетке.
Подавать к столу, посыпав большим количеством мелко порезанной зелени петрушки.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Маринованные яйца и болгарский перец

Маринованные яйца и болгарский перец Для маринада: масло растительное, томатная паста, лимонный сок...

Для маринада:
масло растительное,
томатная паста,
лимонный сок или уксус,
соль,
перец,
укроп,
чеснок.

Рубим чеснок, укроп, смешиваем томатную пасту, лимонный и масло, добавляем рубленый укроп и чеснок, специи.
Тонко режем свежий болгарский перец. Отвариваем перепелиные яйца, чистим остужаем. Помещаем в маринад и отправляем в холодильник на пару суток.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Салатик:
Авокадо, креветки коктейльные, немножко крабов, чеснока, йогурт и кетчуп heinz с пряностями.

Вот еще один интересный рецепт:
Морской коктейль обжарить с сухими травами, нарезать салат, помидорки черри, огурцы, болгарский перец, лук репчатый или чеснок, добавить кетчуп и масло растительное, пряные травы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рецепт от tatianaskazka:

цитата::
cool.gif БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Блины тонк.диаметр~25см – 3 шт.
На целлофан положить 1-й блин, смазать его майонезом,посыпать мелко измельченной свежей петрушкой.
Накрыть 2-ым блином,смазать майонезом, посыпатьтертым твёрдым сыром.
Положить 3-й блин, майонез и посыпать очень мелко измельченными краб. палочками. Плотно свернуть в рулет с помощью целлофана и в обёртке из целлофана положить в холодильник на 4 часа.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jolie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 022
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Неизвестно





Яичница в хлебе просто супер! wink.gif Ну а остальные блюда даже не знаю, как оценить! Все очень красиво и эффектно rolleyes.gif буду завтра делать такой же салат из шампиньонов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Рулетики с сыром и рыбой
Рулетики с сыром и рыбой Творожный сыр смешайте с мелко нарезанными солёными огурчиками и зеленью
Творожный сыр смешайте с мелко нарезанными солёными огурчиками и зеленью. Разложите тонкий армянский лаваш на столе. Намажьте его сыром, а сверху разложите слабосолёную сёмгу, тоненько нарезанную. Сверните в рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник, чтобы дать пропитаться. Нарезать наискосок и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Бутеры...а-ля селёдка под шубой
Бутеры

Поджарить чёрный хлеб. Разложить варёную картошку, лук тонко порезанные. Селёдку и сверху свеклу(отварить и смешать с майонезом).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>