Правила форума Правила форума
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

()

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Леди
Попробуй обязательно smile.gif Ну очень просто и быстро делается. В 10 часов вечера сделала сразу два и спать не хотелось - легко и интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NAD
я не нашла - СКОЛЬКО НУЖНО ЯИЦ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата::
я не нашла - СКОЛЬКО НУЖНО ЯИЦ?

Пока Надюши нет, можно я отвечу ? Яиц нужно 4 штуки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





stacnatalya
ага, спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





цитата:: (stacnatalya @ 6.06.2010 - 10:31)
цитата::
я не нашла - СКОЛЬКО НУЖНО ЯИЦ?

Пока Надюши нет, можно я отвечу ? Яиц нужно 4 штуки !!!

stacnatalya
Наташа, спасибо за помощь biggrin.gif Земляники засобиралась rolleyes.gif
Ошибку в рецепте исправила.
Яиц действительно нужно 4 штуки. В источнике (форум сэй7 - автор katinka) для противня большего размера советуют положить 5 шт. Я попробовала, и рулет плохо свернулся - в центре получилось отверстие. А из 4 яиц получается омлет тоненький, сворачивается легко и плотно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя поразил тигровый рулет, вкуснятина и красота tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюш, рулет просто шикарный получился !!!!!!!!!!!!! wub.gif
цитата::
Земляники засобиралась

Ух ты rolleyes.gif , я бы тоже пособирала, да негде sad.gif У нас появилась на рынке земляника , 10 гр стаканчик huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Леди, МаДаМа, stacnatalya, 1miamlik2
Лена, Галя, Наташа, Оксана, спасибо за проявленный интерес и теплые отзывы rolleyes.gif
цитата:: (stacnatalya @ 7.06.2010 - 11:23)

Ух ты rolleyes.gif , я бы тоже пособирала, да негде sad.gif  У нас появилась на рынке земляника , 10 гр стаканчик huh.gif

А у нас стаканчик - 4-5 грн. Покупать можно.
Хотя я, пособиравши день, решила, что свою землянику дешевле 8 грн не продавала бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





NAD Очень красивый Тигровый рулетик,класс!! Умничка


PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Творожная закуска

Творожная закуска Из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни" из-ва "Гастроном"

Из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни" из-ва "Гастроном".

400 гр нежирного творога (300 гр домашнего)
2 ст л простокваши (сметана)
6-8 редисок (также рекомендуется добавить в закуску зелень немного измельченной ботвы редиса)
1 зубчик чеснока
зеленый лук
укроп
1 ч л семян зиры
соль, молотый перец по вкусу

Творого протереть чрез сито, смешать с простоквашей (сметаной).
Редис порезать мелким кубиком, измельчить зелень и чеснок.
Зиру обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке.
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





larissa1312 Ларик, просто прелесть!!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Станислава
Кто именно: я или закуски laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Спасибо Танюшка wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Закусочные рулетики с соленным лососем


Я сделала пресные блинчики.
Для намазки натерла крутосваренные яйца,перемешала
с майонезом.
Каждый блинчик намазала намазкой,сверху положила пласт
соленого лосося и крепко свернула. На ночь поставила
в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Фаршированные грибы

Фаршированные грибы Порезала грибы и потушила с луком в сковороде

Порезала грибы и потушила с луком в сковороде.
Добавила 150 гр сливок,неполную ложку муки,
по вкусц соль,перец и щепотку мускатного ореха.
Тушить мешая до густоты.
Наполнить шляпки грибов,посыпать сухарями и печь
в духовке при т=180 гр 10 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Как у всех все красиво и аппетитноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ
ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ Салатные перцы помыть, обсушить
Салатные перцы помыть, обсушить. Разогреть сковородку, налить подсолнечного масла, разложить перцы, убавить огонь чуть меньше среднего. Перцы обжарить со всех сторон, поворачивая за хвостики. С остывших перцев аккуратно снять кожицу, разложить на тарелке, полить заливкой и убрать в холодильник на часик, чтобы настоялись.
ЗАЛИВКА:
В пиалку налить 20 мл воды, 20 мл растительного масла, 10 мл 6% уксуса, соль на кончике ч.л (или чуть больше), 2-3 зубочка чеснока выдавить в чесночнице. Перемешать и чайной ложечкой полить перцы. Вообще, заливку можно делать по своему вкусу. Сверху посыпать поджареным репчатым луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Hamtaro
О, родной рецепт из детства wink.gif , с жареным луком никогда не пробовала. Тут моя версия давала в одной из первых моих тем. biggrin.gif

Печеный Чесночный Перец

О, родной рецепт из детства , с жареным луком никогда не пробовала
PM
Top
Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук





Привет,девчонки!
Хочу поделиться рецептиком моей любимой лимонной закуски. Тем,кто любит лимоны,должно понравиться.
Итак,
берем лимоны (желательно тонкошкурые и небольшие), режем кружочками и выбираем семена. На лимоны кладем тертый на мелкой терке сыр,чтобы получилась небольшая шапочка. сверху на сыр трем шоколадку (молочную или горькую, но без орехов,изюма и прочего).
Берем лимончик,кладем в рот и жуем. Не кусаем,не убираем корочку. Просто целиком кладем в рот и жуем. Именно поэтому лимоны должны быть небольшие и тонкошкурые.
Я эту закуску обожаю просто!!!! happy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Sinasta, очень оригинально, обязательно попробую, спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sinasta
Что-то подобное мне показали коллеги и представили как отличную закуску к коньяку.
Берется кружок лимона тоооненький (режется на Бернере прямо с кожурой), на одну половинку насыпается кофе растворимый, на вторую - сахар. Опрокинув стопку коньяка, нужно положить в рот весь кружок и съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Sinasta, мне понравилось, спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук





бегу за лимонами и коньяком laugh.gif

Это сообщение отредактировал Sinasta - 23.08.2010 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
31 Пользователей читают эту тему (31 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>