Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





zuckermaus Спасибо, что Одуванчики показала. Это тоже самое, что и Ёжики. Буду знать, что их ещё и так называют. Тут уже много раз они были, но у всех другой рецепт теста, а принцип тот же.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kosandra
Цитата
Может кто нибудь знает где можно дастать формочки шахмат,которые шоколадом заливаются,может с Америки где нибудь выписать?Подскажите,очень нужно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Цитата (Nataliy @ 16.11.2006 - 19:01)
Kosandra
Цитата
Может кто нибудь знает где можно дастать формочки шахмат,которые шоколадом заливаются,может с Америки где нибудь выписать?Подскажите,очень нужно!

Какая красота!!!
А ведь Франция не далеко от Германии.Интересно присылают они в Германию или нет?Там случайно не написано у них?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kosandra
если тебе интересно,я завтра по е-маилу спрошу у них,ок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Наверно нет sad.gif ,там даже где регестрируются Германии нет,или может я не найду,а как Германия по француски?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Цитата (Nataliy @ 16.11.2006 - 23:53)
Kosandra
если тебе интересно,я завтра по е-маилу спрошу у них,ок?

Я буду тебе очень благодарна!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kosandra
Ок,завтра напишу или позвоню туда и сразу отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ЧерепашкаНинзя
Никакая не кривулька.
Очень аккуратно.
И шоколадно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Nataliy
Привет!Ты уже им писала?
Я вот такие у нас нашла
Привет
и сразу выписала,думаю тоже будет ничего смотрется,хоть и немного квадратно.
Да и не дорого совсем,10 евро вместе с пересылкой.
Думаю залить их шоколадом,поставить сверху груз,чтоб по бокам не выходило,и в холодильник.Только не знаю как шоколад будет выходить из таких фигурок,может зубами отгрызать прейдется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





анулька
ЧерепашкаНинзя
Тортики очень красивые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kosandra Надя, ты где эти шах-формочки нашла?
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kosandra
Надя,я спросила,но они пока не ответили.Класные ты формочки прикупила,ими можно из мастики классно вырезать и действительно не дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





zuckermaus slastjenaСпасибки.



ЧерепашкаНинзя
Цитата
анулька
Такая машинка симпатичная! А чем сверху посыпано?


Ничем не посыпано,это крем заварной с маслом.

GruSha
Цитата
А че внутри?

Бисквти шоколадный,с ореховой прослойкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Всем приветик!
Представляете,набрела на ваш форум и сидела почти весь день рассматривала украшение тортов rolleyes.gif
Сама я по профессии кондитер,но судя по тому,сколько я пропустила ввиду декрета,мне учиться и учиться надо у вас.
Теперь я наверное отсюда не вылезу,буду точить свое мастерство.В своё время,когда я училась на кондитера в Самаре,такого разнообразия мастики как сейчас не было и в помине.Мы ее делали сами из белка и сахарной пудры.А сейчас заходя в магазины кондитерских принадлежностей,глаза разбегаются и хочется скупить ВСЁ...
Три года не украшала торты.А 8 ноября любимому сыночку был годик и я сделала вот такой тортик.

Всем приветик

Красителей дома не было ВООБЩЕ...пришлось подручными средствами...свекла,морковь(цыплята не жёлтые,сок от моркови не желтый был)Ужас,вся испсиховалась,пока делала mad.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.11.2006 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
Анулька!! Машинка очень симпитичная!! и какая веселенькая!!

ЧерепашкаНинзя
мммм..... Завидую тебе!! У нас такое не продается.... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lavinka
чудесный тортик!! Украшала сливками??


а это мое последнее... Девочки, заказ был срочный , делала я его долго и нудно... Еще (что бы было вкусно, а не просто так!!!) делала торт с тонкими коржами... В высоту торт был сантиметров 20... замучалась насмерть.. Клиентка заказала на ДР шефу, принесла фото из здания... Кароч, я просто замучалась с ним.. Вот, что вышло чудесный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





ksun
Тортик очень крсивый ты молодец!

Девочки подскажите, перед тем как покрыть весь торт мастикой, можно или нужно его покрыть кремом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





ksun
Точно,сливками украшала.Я от твоих тортов просто в ударе.Ты прирожденный кондитер.Надеюсь ты делаешь это все на работе?В домашних условиях трудно будет так делать... ohmy.gif
Ты точно шеф-повар? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Lavinka Прелестный тортик!какая жирность у сливок?
ksun катастрофа! Шикарный какой тортик у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





jalo
в Ebay,вот
сдесь
Lavinka
Очень красивый тортик!На счет магазинов,это помойму у нас у всех сдесь такая проблема biggrin.gif
ksun
ОБОЛДЕТЬ!!!!Ты как всегда поражаешь своими тортами весь форум blink.gif
Очень красиво и реалистично,тебе пора открывать собственную кондитерскую,ты над этим не задумывалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ina
спасибочки!!!!
Цитата
Девочки подскажите, перед тем как покрыть весь торт мастикой, можно или нужно его покрыть кремом?

Обязательно нужно!!!! только не каждый крем для этого подходит. wink.gif
Lavinka
Цитата
Точно,сливками украшала.Я от твоих тортов просто в ударе.Ты прирожденный кондитер.Надеюсь ты делаешь это все на работе?В домашних условиях трудно будет так делать... 
Ты точно шеф-повар? 

самый большой комплимент wink.gif конечно я не кондитер.. и занимаюсь тортопечением исключительно для того, чтобы чем-то заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Скоро на работу!!! Спасибо за комплимент,номне есть чему учиться!!!
slastjena
Kosandra
сАпАсибо!!!
Цитата
тебе пора открывать собственную кондитерскую,ты над этим не задумывалась?

Это очень сложно, для меня почти не реально.. к сожалению.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun Ксюша,скоро твои работы будет не отличить от работ Жанны. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ksun
сколько кг твои домик весил ?
Krasotaaaa!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Абалдеть!!! Ну ты ваще!!!!Абалдеть
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
Virga
Мончита
wub.gif целоваю всех вас крепко!!!! спасибище! тортик весил килограмм 10, при том, что не был сильно большим. в длину 45 см. и в высоту см 20.. а тяжелый безумно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
Цитата
скоро твои работы будет не отличить от работ Жанны

мне ее никогда не догнать!! с ее-то терпением!!!у нее куча мелочей разных там... у меня усидчивости не хватает sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





ksun

А какой крем подходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun Ксюша, торт супер!!!! Ты прирожденный кондитер!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





slastjena
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/

maray
Ленусь,приветик!!!
Знакомые всё лица!!!

Девочки,сегодня пекла торт "ПАНЧО",судите сами

Торт ПАНЧО
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/ Ленусь,приветик
в разрезе
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/ Ленусь,приветик - 2

Если честно,на мой взгляд СЛИШКОМ много сахара идет в бисквит,он получается слишком сладкий,и при том сильно пригорает(когда много сахара),поэтому в след.раз буду делать 1 стакан,ну от силы 1,5 сахара вместо 2-х...
И сметану поблизости не нашла больше 35 % пришлось покупать 25,а это уже хуже.
Но все-равно получилось уЖЖЖЖЖасно вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал Lavinka - 19.11.2006 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Lavinka ОЛЕНЬКА,
мОЛОДЕЦ,ОЧЕНЬ КРАСИВО.а ГДЕ РЕЦЕПТИК? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0689 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>