Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
zuckermaus Спасибо, что Одуванчики показала. Это тоже самое, что и Ёжики. Буду знать, что их ещё и так называют. Тут уже много раз они были, но у всех другой рецепт теста, а принцип тот же.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Kosandra
|
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Какая красота!!! А ведь Франция не далеко от Германии.Интересно присылают они в Германию или нет?Там случайно не написано у них? |
||||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Kosandra
если тебе интересно,я завтра по е-маилу спрошу у них,ок? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Наверно нет ,там даже где регестрируются Германии нет,или может я не найду,а как Германия по француски?
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Я буду тебе очень благодарна!!! |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Kosandra
Ок,завтра напишу или позвоню туда и сразу отвечу. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ЧерепашкаНинзя
Никакая не кривулька. Очень аккуратно. И шоколадно! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Nataliy
Привет!Ты уже им писала? Я вот такие у нас нашла и сразу выписала,думаю тоже будет ничего смотрется,хоть и немного квадратно. Да и не дорого совсем,10 евро вместе с пересылкой. Думаю залить их шоколадом,поставить сверху груз,чтоб по бокам не выходило,и в холодильник.Только не знаю как шоколад будет выходить из таких фигурок,может зубами отгрызать прейдется |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
анулька
ЧерепашкаНинзя Тортики очень красивые!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kosandra Надя, ты где эти шах-формочки нашла?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Kosandra
Надя,я спросила,но они пока не ответили.Класные ты формочки прикупила,ими можно из мастики классно вырезать и действительно не дорого. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
zuckermaus slastjenaСпасибки. ЧерепашкаНинзя
Ничем не посыпано,это крем заварной с маслом. GruSha
Бисквти шоколадный,с ореховой прослойкой. |
||||
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Всем приветик!
Представляете,набрела на ваш форум и сидела почти весь день рассматривала украшение тортов Сама я по профессии кондитер,но судя по тому,сколько я пропустила ввиду декрета,мне учиться и учиться надо у вас. Теперь я наверное отсюда не вылезу,буду точить свое мастерство.В своё время,когда я училась на кондитера в Самаре,такого разнообразия мастики как сейчас не было и в помине.Мы ее делали сами из белка и сахарной пудры.А сейчас заходя в магазины кондитерских принадлежностей,глаза разбегаются и хочется скупить ВСЁ... Три года не украшала торты.А 8 ноября любимому сыночку был годик и я сделала вот такой тортик. Красителей дома не было ВООБЩЕ...пришлось подручными средствами...свекла,морковь(цыплята не жёлтые,сок от моркови не желтый был)Ужас,вся испсиховалась,пока делала Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.11.2006 - 16:49 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Анулька!! Машинка очень симпитичная!! и какая веселенькая!! ЧерепашкаНинзя мммм..... Завидую тебе!! У нас такое не продается.... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lavinka
чудесный тортик!! Украшала сливками?? а это мое последнее... Девочки, заказ был срочный , делала я его долго и нудно... Еще (что бы было вкусно, а не просто так!!!) делала торт с тонкими коржами... В высоту торт был сантиметров 20... замучалась насмерть.. Клиентка заказала на ДР шефу, принесла фото из здания... Кароч, я просто замучалась с ним.. Вот, что вышло |
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ksun
Тортик очень крсивый ты молодец! Девочки подскажите, перед тем как покрыть весь торт мастикой, можно или нужно его покрыть кремом? |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ksun
Точно,сливками украшала.Я от твоих тортов просто в ударе.Ты прирожденный кондитер.Надеюсь ты делаешь это все на работе?В домашних условиях трудно будет так делать... Ты точно шеф-повар? |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Lavinka Прелестный тортик!какая жирность у сливок?
ksun катастрофа! Шикарный какой тортик у тебя! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
jalo
в Ebay,вот сдесь Lavinka Очень красивый тортик!На счет магазинов,это помойму у нас у всех сдесь такая проблема ksun ОБОЛДЕТЬ!!!!Ты как всегда поражаешь своими тортами весь форум Очень красиво и реалистично,тебе пора открывать собственную кондитерскую,ты над этим не задумывалась? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ina спасибочки!!!!
Обязательно нужно!!!! только не каждый крем для этого подходит. Lavinka
самый большой комплимент конечно я не кондитер.. и занимаюсь тортопечением исключительно для того, чтобы чем-то заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Скоро на работу!!! Спасибо за комплимент,номне есть чему учиться!!! slastjena Kosandra сАпАсибо!!!
Это очень сложно, для меня почти не реально.. к сожалению.. |
||||||
анулька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun Ксюша,скоро твои работы будет не отличить от работ Жанны.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ksun
сколько кг твои домик весил ? Krasotaaaa!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Virga Мончита целоваю всех вас крепко!!!! спасибище! тортик весил килограмм 10, при том, что не был сильно большим. в длину 45 см. и в высоту см 20.. а тяжелый безумно... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
мне ее никогда не догнать!! с ее-то терпением!!!у нее куча мелочей разных там... у меня усидчивости не хватает |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ksun
А какой крем подходит? |
maray |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun Ксюша, торт супер!!!! Ты прирожденный кондитер!!!!!!
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
slastjena
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/ maray Ленусь,приветик!!! Знакомые всё лица!!! Девочки,сегодня пекла торт "ПАНЧО",судите сами Торт ПАНЧО в разрезе Если честно,на мой взгляд СЛИШКОМ много сахара идет в бисквит,он получается слишком сладкий,и при том сильно пригорает(когда много сахара),поэтому в след.раз буду делать 1 стакан,ну от силы 1,5 сахара вместо 2-х... И сметану поблизости не нашла больше 35 % пришлось покупать 25,а это уже хуже. Но все-равно получилось уЖЖЖЖЖасно вкусно Это сообщение отредактировал Lavinka - 19.11.2006 - 00:00 |
анулька |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Lavinka ОЛЕНЬКА,
мОЛОДЕЦ,ОЧЕНЬ КРАСИВО.а ГДЕ РЕЦЕПТИК? |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |