Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Lavinka 18.11.2006 - 01:19
Всем приветик!
Представляете,набрела на ваш форум и сидела почти весь день рассматривала украшение тортов rolleyes.gif
Сама я по профессии кондитер,но судя по тому,сколько я пропустила ввиду декрета,мне учиться и учиться надо у вас.
Теперь я наверное отсюда не вылезу,буду точить свое мастерство.В своё время,когда я училась на кондитера в Самаре,такого разнообразия мастики как сейчас не было и в помине.Мы ее делали сами из белка и сахарной пудры.А сейчас заходя в магазины кондитерских принадлежностей,глаза разбегаются и хочется скупить ВСЁ...
Три года не украшала торты.А 8 ноября любимому сыночку был годик и я сделала вот такой тортик.

Всем приветик

Красителей дома не было ВООБЩЕ...пришлось подручными средствами...свекла,морковь(цыплята не жёлтые,сок от моркови не желтый был)Ужас,вся испсиховалась,пока делала mad.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)