Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Lavinka 18.11.2006 - 23:52
slastjena
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/

maray
Ленусь,приветик!!!
Знакомые всё лица!!!

Девочки,сегодня пекла торт "ПАНЧО",судите сами

Торт ПАНЧО
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/ Ленусь,приветик
в разрезе
Специальные кондитерские сливки называются "Каселла" про-во Ирландии,жирность 29 %/ Ленусь,приветик - 2

Если честно,на мой взгляд СЛИШКОМ много сахара идет в бисквит,он получается слишком сладкий,и при том сильно пригорает(когда много сахара),поэтому в след.раз буду делать 1 стакан,ну от силы 1,5 сахара вместо 2-х...
И сметану поблизости не нашла больше 35 % пришлось покупать 25,а это уже хуже.
Но все-равно получилось уЖЖЖЖЖасно вкусно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)