Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Олюша |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 146 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Салат с руколой и креветками от "Белой Дачи"
450 гр. руколы 150 гр. очищенных креветок 150 гр. томатов черри сок 1 апельсина сок 1 лимона перец черный молотый масло оливковое пармезан Креветки обжарить в ОМ, переложить в миску, поперчить и залить соком апельсина и лимона. Руколу выложить в салатник, туда же отправить креветки с заливкой и украсить помидорами черри и тертым пармезаном (которого у меня не нашлось). Легкость необыкновенная Это сообщение отредактировал Олюша - 15.12.2006 - 17:33 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
вот очередной мой диетический ужин..хотелось чего-то вкусненького, хрустященького - вот, что получилось:
Салат из морепродуктов -2 |
Tinta |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 734 Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Рецепт новогодний.Сначала, готовили "Царский", потом со временем у нас рецепт трансформировался и получился такой салат:
Состав: Крабовое мясо и/или раковые шейки (вареные) 200 гр, свежий огурец 1 шт, кальмары (вареные ) 200 гр, креветки очищенные (вареные) 200гр, варенные белки яиц 10 шт, красная икра 140 гр, зелень петрушки, каперсы 30 гр, листья салата или пекинской капусты, Сухарики белые (самодельные из микроволновки, без масла и прочего) майонез. Все порезать, смешать, поставить в холодильник настаиваться около 2 часов. Блюдо застелить салатными листьями , салат смешать с сухариками, и выложить горкой. Украсить икрой и петрушкой. По желанию можно выбросить сухари и огурец и добавить что-то свое. Каждый поработитель имеет право на свое мнение. Супруг называет это "Поработитель мира", потому, что салат даже не царский, а диктаторский ( и наверное еще потому его очень любит моя мама ) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maray большое спасибо .
Вalерия какой аппетитный салат. Олюша очень интересный салатик. milovidova большое спасибо за рецепт. milovidova какой красивый салат. Tinta какой шикарный салат. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларис, а свекла свежая, не вареная? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, обычно делают с сырой. Есть еще вариант с кусочками обжареного мяса или куры. Все тоже самое + мяско с лучком. Тогда уже не совсем козел Я картошку люблю соломкой мелкой пожарить. Ларис, ничего что я тут влезла |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Львица
Правильно сделала, что ответила, молодец!
SeraFima Вика, я делаю салат из сырой свеклы. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Примите и от меня салатик.Фирменный салат ресторана одного из российских городов.
Салат "Клязьма" Отварное мясо(я беру свинину) нарезать кубиками,обжарить.Отдельно спассеровать лук и морковку(как на зажарку).Когда остынет,перемешать.Добавить варёные яйца,натёртые в крупную тёрку и чёрную редьку(в ту же тёрку).Посолить,заправить майонезом. Это сообщение отредактировал light225 - 25.02.2007 - 16:58 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Virga
Вот это красота!!!! Молодец, умелица! А я со своим салатом-Генеральский он у меня в темке самый первый. Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 25.12.2006 - 19:29 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Дунька2 | |
Черешня |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
Virga
Какой красивый Подсолнушек!!! Я очень рада, что салат понравился Спасибо. Попробую и я добавить семечек... Это сообщение отредактировал Черешня - 26.12.2006 - 00:28 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ой как жалко, опять исчез мой рецепт любимого салата, которому дала название
Салат- Денер- Кебаб. Очень вкусно, можно его есть xолодным и теплым. Сьедается первым и на Ура Приготовьте, не пожалеете. Готовиться в считанные минуты! Дёнер- Кебаб автор фото: WELAR Салат многослойный 1 слой- уложить красиво слой листьев салата 2 выложить обжаренное мясо "Кебаб" 3 слой очень мелко порезанного чипс (продаются в магазинаx) 4 мелко нарезанный лук 5 мелко нарез. свежим oгурец Сверxу покрыть маёнезом и украсить свежим помидором. Приятного аппетита |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
а мы тут Люсей задавали вопросы к этому салату - и хде они??? Это, что н.г.сурпрыз? Schapokljak , Роня, меня интеремует слой №2 и 3. это что? и где покупала? |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
WELAR, Ljusja, я, вам девочки 5 раз писала ответ, а он вcе исчезал, извиняйте.
Пишу снова. Денер кебаб продается в Алди или Лидл, там , где замороженные готовые продукты- есть из говядины и из свинины- брать на любителя. чипс есть в любом большом магазине, типа ЕДЕКА, Кaufland, в маленькиx кулечкаx продаются, порезанные соломкой. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Schapokljak
А нам какие кулечки покупать или чем заменить? |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
я, думаю, можно заменить суxариками мелкими. Как-то видела в русском магазине. Попробую сделать такой вариант!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Schapokljak я опять достану, ладно? чипс - это нормльные чипсы, только порезанные соломкой, да?
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
WELAR,Они немного толще, чем обыкновенные чипсы, ты их сразу найдешь в магазине. завтра сбегаю пораньше в магазин, чтобы наглядно вам показать. Отвечаю всегда на все вопросы с удовольствием!
Это сообщение отредактировал Schapokljak - 26.12.2006 - 22:47 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Schapokljak тэк-с, завтра с утречка мелкой трусцой в магАзин, за инрыдиентами .Роничка, спасибочки! (а как рождественский стол прошел? рулеты делала?)
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Я тоже с салатиком к вам!!! Так зовут хозяйку, приготовившую его!
Салат "Жанна" 1 баночка консервириванной красной фасоли 1 бан. кукурузы 1 бан. шампиньонов, порезаных четвертинками 2 коробочки креветок Всю жидкость вылить из баночек, все перемешать и добавить мелко порезанный лук, майонез, но совсем чуть -чуть, он не должен чувствоваться, соль ,перец - по вкусу. Сейчас я стала использовать уже готовый салат из креветок с майонезом(Krabelnsalat) |
tany |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Хочу поделиться с вами рецептом одного любимого в нашей семье салатика.Буду очень рада,если он кому-нибудь пригодится(нашла,если не ошибаюсь на кукинге).
САЛАТИК С ГРИБАМИ ОСТРЕНЬКИЙ 250 гр маринованных грибов 150 гр корейской моркови 1 большая луковица 4 маринованных огурчика соль перец по вкусу Огурцы и лук-мелкими кубиками,морковь,если длинная-на 2-3 части.Все смешать,посолить,поперчить,заправить растительным маслом.Вкусно! |
tany |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
И еще один-ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Всегда идет на ура ! 2 упаковки крабовых палочек 5-6 средних морковок(сырых) 1 маленькая луковица 5 долек чеснока майонез Морковь натереть,палочки мелко нарезать,выдавить чесночок,заправить майонезом. Лук сырой и мелко нарезанный, добавляем ко всему остальному. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 1.02.2007 - 23:03 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Tany, спасибо за рецепты, для меня они все новые. Салат с грибами обязательно сделаю на Селивестр. Спасибо!
|
tany |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Schapokljak
рада,что обратила внимание,положилась на мой вкус Думаю,не разочаруешься |
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |