Правила форума Правила форума
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пирожные-3

Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Викуля512

зайди в спасибы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SvetaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 784
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Дальний Восток, Хабаровск





Викуля512
Очень красивенькие и аппетитные пирожные. Обязательно попробую испечь. Но есть вопрос: сколько грамм в пакете пекарского порошка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetaT
Я очень рада, что и тебе понравились! rolleyes.gif Насчёт сколько грамм в пекарском порошке - не могу сказать, так как на пакетике ничего не стоит. Но там помоему 4 чайн. ложечки, и расчитано на 500 гр. муки. Может тебе хоть эти данные помогут? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mommy2Josie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 199
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Неизвестно





Не могу найти рецепт пироженного Радуга (от Мишель?). Помогите если знаете smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Mommy2Josie
Цитата
Не могу найти рецепт пироженного Радуга (от Мишель?). Помогите если знаете
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mommy2Josie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 199
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 784
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Дальний Восток, Хабаровск





Викуля512
Понятно. Возьму пакетик разрыхлителя, расчитанный на 500 гр муки. Еще вопрос: а в пирожных не чувствуется масло, ведь в тесто идет целый стакан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





SvetaT
Я пекла эти пирожные и могу сказать, что разрыхлителя брала 14гр. Масла совсем не чуствуется, все кто пробовали не верили что это не бисквит (в привычном виде)
Я пекла эти пирожные и могу сказать, что разрыхлителя брала 14гр

Это сообщение отредактировал Triniti - 25.03.2006 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetaT
Мне даже и обьяснять не приходится, так как Triniti это очень хорошо обьяснила... rolleyes.gif В тесте действительно вкус масла совсем не чувствуется. Я сама такая всегда на стороже, насчёт масла, но испробывав этот рецепт - очень удивлена. Напоминает бисквит. Моя сноха даже с этого рецепта на торт коржи печёт, даже лучше получается - чем с бисквитом..Это я к тому, что инной раз бисквит не у всех получается, а это как облегчённая форма... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





я делала пончики от Ирины Кутовой.
ну такая вкуснятина получилась
и легки в приготовлении, и очень легки в поедании laugh.gif

я делала пончики от Ирины Кутовой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natulja
Какие вкусные! Чем-то похожи на Боурсаки...Они из творожного теста? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Викуля512, и я хочу испечь Ежики если можно размер противня напиши smile.gif А тесто как раскатывать тонко или потолще?
Спасибо smile.gif
Мы соседями собираемся пикник сделать возле дома хотелось бы к чаю что то вкусненького smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





KAMA я делаю на стандартный лист из печки где-то он 30х40см, а тесто можно вылить на лист и размазать просто, оно жидковатое. Если не так срочно, подожди пока Вика придёт.

Викуля512 извини, что влезла, может срочно надо было.

Я Викин рецепт с моим сравнила, немного другой, но пропорции примерно такие же.

ЁЖИКИ
6 яиц
400 г сахара
200 г маргарина(немного подогреть, чтобы жидкий был)
2 пачки пекарского попрошка
1 ч.л. уксуса
600 г муки
выпекать 25 мин. при 180 град.
Но я их вдоль не разрезаю, оставляю так.
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





jalo, спасибо за ответ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





KAMA
разницы насчёт противня нет. это тесто растекается поэтому просто равномерно надо, что б оно растеклось или же немного размазать его равномерно и потом печь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Викуля512
да, пончики мои из творожного теста, а что самое в них интересное - внутри изюминка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Решила поставить любимые пироженки. В моих прошлых записях стоят как "Старая Рига".
Заварное тесто:
1.5 ст.муки
3/4ст. воды
1/2 ст. масла (я беру маргарин)
4 яйца
1/4 ч.л. соли
Воду, масло и соль - вскипятить. Всыпать муку и быстро размешать деревянной лопаткой или миксером. Снять с огня. И вбивать по одному яйцу, мешая тесто. Должно получиться мягкое нежидкое тесто.
Выкладывать ложкой на смоченный водой противень. Можно и из мешочка, но я не люблю, тесто очень липкое. Выпекать при темп. 160 градусов до готовности. Я обычно пеку до светло-коричневого цвета и пока изделие легко не отстаёт от поверхности. Получается 2 полных противня заготовок. Вынуть из духовки и дать остыть.
Для начинки нужен мягкий творог, без комочков(около 1,5 кг). Протереть через сито или растереть миксером. Добавить по вкусу сахар, ванильный сахар, изюм. На ваше усмотрение. Остывшие заготовки надрезать и начинить творогом. Можно глазировать шоколадом или лимонной глазурью.
Я делаю не все с творогом. Для сладкоежек годится заварной крем:
1 ст. сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки и чуть-чуть молока - растереть. Вскипятить 2 ст. молока и тонкой струйкой влить яичную смесь. Помешивая, держать на огне до загустения. Остудить и вбить в крем 200гр. сливочного масла. Начинить заготовки. Приятного поглощения!
Решила поставить любимые пироженки

PMСайт пользователя
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Львица
Классные пироженки.
Умничка, Настюшка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





И я решила сюда свои пироженки поставить

Пирожное "Воздушный поцелуй"

И я решила сюда свои пироженки поставить Пирожное "Воздушный поцелуй" Хочу предупредить - получаетс...

Хочу предупредить - получается сладко, аж жуть. Потому моему сынуле и нравиться. Короче говоря - это пирожное для отъявленных сладкоежек.

4 белка, 8 ст.л сахара, 8 ст.л. сах. пудры - белки взбить до устойчивой массы постепенно добавляя сахар и пудру. Выложить ложкой на протвинь застеленный бумагой. Выпекать до готовности при 100 - 120С. Я оставляю дверцу духовки приоткрытой.

Крем: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка лимонной кислоты.
Белки взбить постепенно добавляя лимонную кислоту и сахар. Хорошо бы в крем положить каких-нибудь не особо сочный ягод (черники например), но у меня под рукой не оказалось sad.gif Выложить крем на готовые безешки. А можна их по две склеить кремом.

Сынуля был в восторге когда узнал что безе (от франц. baiser) значит поцелуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя
Какое оболденное у тебя пироженное!!! blink.gif Рецепт сразу забрала, так как безе обажаю....Ням-ням...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Викуля512
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя ах какой поцелуйчиках какой поцелуйчик заварнушки такие пушистики а это мои пирожные
Львица заварнушкиах какой поцелуйчик заварнушки такие пушистики а это мои пирожные - 2
Triniti такие пушистики rolleyes.gif
а это мои пирожные.За фото извените девочки sad.gif
ах какой поцелуйчик заварнушки такие пушистики а это мои пирожные - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba пирожные аппетитные. А у тебя какие-то спец. формочки для выдавливания?
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo Спасибо, не поверишь я случайно их купила у мужчины который сам сделал , стоит по 40 центов 1 штучка,ну я и забрала у него все rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba где ж ты такого ценного мужчину нашла? Показать формочки можешь? Хоть примерно посмотреть как выглядят, может увижу тоже где.
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo На блошином рынке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Цитата (SANY @ 10.03.2006 - 01:15)
Девочки,хочу поделиться чудным рецептом ОВСЯННЫХ ПИРОЖНЫХ.

Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось (я делала с изюмной начинкой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba Вик, может всё таки покажешь, как формочки выглядят, пожалуйста.
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo Ольчик , прости , забылаОльчик , прости , забыла Вот А это я делала слойку ,малина , сливки Вот
Ольчик , прости , забыла Вот А это я делала слойку ,малина , сливки - 2
А это я делала слойку ,малина , сливки
Ольчик , прости , забыла Вот А это я делала слойку ,малина , сливки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba Вика, спасибо. Теперь тоже присматриваться буду.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>