| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3 |
| Автор: jalo 29.03.2006 - 10:57 |
| KAMA я делаю на стандартный лист из печки где-то он 30х40см, а тесто можно вылить на лист и размазать просто, оно жидковатое. Если не так срочно, подожди пока Вика придёт. Викуля512 извини, что влезла, может срочно надо было. Я Викин рецепт с моим сравнила, немного другой, но пропорции примерно такие же. ЁЖИКИ 6 яиц 400 г сахара 200 г маргарина(немного подогреть, чтобы жидкий был) 2 пачки пекарского попрошка 1 ч.л. уксуса 600 г муки выпекать 25 мин. при 180 град. Но я их вдоль не разрезаю, оставляю так. |