Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: jalo 29.03.2006 - 10:57
KAMA я делаю на стандартный лист из печки где-то он 30х40см, а тесто можно вылить на лист и размазать просто, оно жидковатое. Если не так срочно, подожди пока Вика придёт.

Викуля512 извини, что влезла, может срочно надо было.

Я Викин рецепт с моим сравнила, немного другой, но пропорции примерно такие же.

ЁЖИКИ
6 яиц
400 г сахара
200 г маргарина(немного подогреть, чтобы жидкий был)
2 пачки пекарского попрошка
1 ч.л. уксуса
600 г муки
выпекать 25 мин. при 180 град.
Но я их вдоль не разрезаю, оставляю так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)