Оригинально И Просто!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оригинально И Просто!() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska какой замечательный омлет, поджаристый .
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
light225 Спасибочки, я прям загордилась!!! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Спагетти Болонезе:
спагетти - 500 гр. фарш - 500 гр. лук - 2 шт. помидоры нарезанные в собственном соку - 1 б. (или несколько свежих без кожици) том. паста - 100 гр. чеснок - 6 зубч. базилик, орегано сухие (можно без орегано, но базилик обязательно) соль, перец по вкусу Фарш с луком обжариваем. Добавляем том. пасту и помидоры, накрываем крышкой. Пока соус томится отвариваем в солёной воде спагетти. За 10 минут до готовности соуса закидываем чеснок, посыпаем зеленью, солим перчим. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Ленусь,какая вкуснятина! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lenuska
ммм........ |
||
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
SeraFima Спасибо! Садитесь - угощайтесь! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Неллик, так приятно от такой мастерици как ты получить спасибо! Я очень рада, что понравилось! Кушайте наздоровичко! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lenuska Вкусный салатик
|
maray |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska вкусный салатик, я его пробовала!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lenuska Лен, глаза загорелись на салат, сразу подумала, что завтра сделаю, а потом дошло, что яиц нету, я все на эклеры и тесто на печенье истратила, блин, как всегда, короче, чего нибудь да нету.
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
wa3333 Валюш, спасибо!
maray Лен, неужели пробовала, а я как всегда готовила из того что под рукой и название сама выдумывала (назвала так, потому что все цвета светофора там есть) а оказывается уже такой есть! Ну я так не играю. jalo Оль, а ты приходи я тебе дам несколько! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Ленусь,"светофор"-вкуснятина!Так бы с тарелочкой и стянула,жаль до Германии далеко! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
Жан, а я по почте пошлю! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Котлеты из баклажан:
баклажаны - 4 шт. чеснок - 5 зубч. лук - 1 шт. мука - 0,5 стакана яйца - 2 шт. раст. масло соль Баклажаны отварить в солёной воде. Воду слить и положить баклажаны под пресс чтобы вода стекла. Примерно через пол часа (лучше конечно дольше) перекручиваем вместе с чсеноком и луком через мясорубку (или как и я в блендере). Потом добавляем яйца, муку (муки может уйти больше или меньше всё зависит от того на сколько хорошо стекла вода), соль и жарим как обычные котлеты. |
maray |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska
Лен, ага пробовала , только у меня свежий огурец вместо соленого. Котлетка баклажанчиковая - прелесть!!!! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
maray Лен, спасибо!
Ну вот, значит всё-таки другой! |
||
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Сразу признаюсь что рецепт не мой, даже не помню откуда - где-то в инете нарыла, но мне оч пондравился, т.к. просто, бытсро и вкусно! Итак:
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой: 450 гр слоеного теста (пластинами) 200 гр консервированых вишен (или ананаса) 1 б. сгущёнки (не варёной) Пластины теста порезать небольшими треугольничками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой. |
maray |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska ух ты какая мнямка!!!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Да-а!Конечно вкусно!Хрустящее тесто,с кисленькой вишенкой и сладкой сгущенкой! Лена,спасибо за идею! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
maray Лена
LvitsaЖанна Спасибо! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Шпецле запечёные с леберкезе:
шпецле (нем. клёцки) варёные - 500 гр. леберкезе (не "немцы" могут заменить вар. колбасой) - 200 гр. жареный лук - 50 гр. сливки - 250 гр. яйца - 3 шт. тёртый сыр - 50 гр. соль Выкладываем в форму для запекания шпецле пoсыпаем луком. Нарезаем кубиками леберкесе (или вар. колбасу), ваклавываем сверху и посыпаем сыром. Яйца смешиваем со сливками и солью и заливае шпецле. Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Луковый пирог:
лук репчатый - 1 шт. лук порей - 500 гр. яйца - 3 шт. сливки - 200 гр. сыр - 50 гр. мускатный орех (не обязательно) тесто для пиццы (у меня было фирмы Dr. Oetker) сл. масло или маргарин - 20 гр. ол. масло - 2 ст. л. соль Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Лук порей режем колечками и тоже обжариваем, солим и писыпаем мускатным орехом. Ставим остужать. Тем временем делаем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму 26 см, так чтобы получлись края всотой 2 см. Вкладываем наш жаренный лук и заливаем его яйцами смешанными со сливками. Сверху посыпаем сыром и в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska какая вкуснятина и выглядит замечательно .
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо, Люсенька! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska Шпецле интересненький!!! А от обычных клецок отичаются чем-нить или можно и с обычными делать? Салатик и пирог аппетитненькие
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ленусь, сколько вкуснятинок наготовила!!! Ням-Ням!!!
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
maray
SANY Спосибо, я таю от поxвалы! Лен, я думаю можно и обычные клёцки взять. Вкус немного отличается, но тесто оно и есть тесто. Я позже ещё поищу рецепт теста, т.к. сама ни разу не делала. |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |