Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 5.12.2006 - 21:22
Шпецле запечёные с леберкезе:

Шпецле запечёные с леберкезе: шпецле (нем

шпецле (нем. клёцки) варёные - 500 гр.
леберкезе (не "немцы" могут заменить вар. колбасой) - 200 гр.
жареный лук - 50 гр.
сливки - 250 гр.
яйца - 3 шт.
тёртый сыр - 50 гр.
соль

Выкладываем в форму для запекания шпецле пoсыпаем луком. Нарезаем кубиками леберкесе (или вар. колбасу), ваклавываем сверху и посыпаем сыром. Яйца смешиваем со сливками и солью и заливае шпецле. Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)