Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 28.11.2006 - 23:22
Спагетти Болонезе:

Спагетти Болонезе: спагетти - 500 гр

спагетти - 500 гр.
фарш - 500 гр.
лук - 2 шт.
помидоры нарезанные в собственном соку - 1 б. (или несколько свежих без кожици)
том. паста - 100 гр.
чеснок - 6 зубч.
базилик, орегано сухие (можно без орегано, но базилик обязательно)
соль, перец по вкусу

Фарш с луком обжариваем. Добавляем том. пасту и помидоры, накрываем крышкой. Пока соус томится отвариваем в солёной воде спагетти.
За 10 минут до готовности соуса закидываем чеснок, посыпаем зеленью, солим перчим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)