Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Оригинально И Просто!

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska какой замечательный омлет, поджаристый tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
light225

Спасибочки, я прям загордилась!!! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Спагетти Болонезе:

Спагетти Болонезе: спагетти - 500 гр

спагетти - 500 гр.
фарш - 500 гр.
лук - 2 шт.
помидоры нарезанные в собственном соку - 1 б. (или несколько свежих без кожици)
том. паста - 100 гр.
чеснок - 6 зубч.
базилик, орегано сухие (можно без орегано, но базилик обязательно)
соль, перец по вкусу

Фарш с луком обжариваем. Добавляем том. пасту и помидоры, накрываем крышкой. Пока соус томится отвариваем в солёной воде спагетти.
За 10 минут до готовности соуса закидываем чеснок, посыпаем зеленью, солим перчим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Ленусь,какая вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lenuska
Цитата
Спагетти Болонезе:

rolleyes.gif tongue.gif
ммм........
PMСайт пользователя
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
SeraFima

Спасибо! Садитесь - угощайтесь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Lenuska @ 19.10.2006 - 09:59)
Овощная подлива с колбасой:

Лена, принимай спасибу за идею. smile.gif
Сделала по мотивам твоего рецепта из того, что было дома. Вместо майонеза-сметана.
Дочь сказала что это самый вкусный соус. tongue.gif
(Lenuska @ 19

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.11.2006 - 11:20
PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Зоя
Неллик, так приятно от такой мастерици как ты получить спасибо! rolleyes.gif Я очень рада, что понравилось! Кушайте наздоровичко! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Салат "Светофор":

Салат "Светофор": варёные яйца - 7 шт

варёные яйца - 7 шт.
помидоры - 2 шт. (без кожици)
кукуруза - 1 б.
тёртый сыр - 20 гр.
ветчина - 50 гр. (можно просто вар. колбасу)
сол. огуцы - 4 шт.
чеснок (сухой)
соль, перец
майонез

Это сообщение отредактировал Lenuska - 2.12.2006 - 21:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Lenuska Вкусный салатик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska вкусный салатик, я его пробовала!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lenuska Лен, глаза загорелись на салат, сразу подумала, что завтра сделаю, а потом дошло, что яиц нету, я все на эклеры и тесто на печенье истратила, блин, как всегда, короче, чего нибудь да нету.
PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





wa3333 Валюш, спасибо! wub.gif

maray Лен, неужели пробовала, а я как всегда готовила из того что под рукой и название сама выдумывала (назвала так, потому что все цвета светофора там есть) а оказывается уже такой есть! Ну я так не играю. sad.gif

jalo Оль, а ты приходи я тебе дам несколько! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Ленусь,"светофор"-вкуснятина!Так бы с тарелочкой и стянула,жаль до Германии далеко! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
Жан, а я по почте пошлю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Котлеты из баклажан:

Котлеты из баклажан: баклажаны - 4 шт

баклажаны - 4 шт.
чеснок - 5 зубч.
лук - 1 шт.
мука - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
раст. масло
соль

Баклажаны отварить в солёной воде. Воду слить и положить баклажаны под пресс чтобы вода стекла. Примерно через пол часа (лучше конечно дольше) перекручиваем вместе с чсеноком и луком через мясорубку (или как и я в блендере). Потом добавляем яйца, муку (муки может уйти больше или меньше всё зависит от того на сколько хорошо стекла вода), соль и жарим как обычные котлеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska
Лен, ага пробовала , только у меня свежий огурец вместо соленого.
Котлетка баклажанчиковая - прелесть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





maray
Лен, спасибо!

Цитата
Лен, ага пробовала , только у меня свежий огурец вместо соленого.

Ну вот, значит всё-таки другой! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Сразу признаюсь что рецепт не мой, даже не помню откуда - где-то в инете нарыла, но мне оч пондравился, т.к. просто, бытсро и вкусно! Итак:
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой:

Сразу признаюсь что рецепт не мой, даже не помню откуда - где-то в инете нарыла, но мне оч пондрави...

450 гр слоеного теста (пластинами)
200 гр консервированых вишен (или ананаса)
1 б. сгущёнки (не варёной)

Пластины теста порезать небольшими треугольничками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska ух ты какая мнямка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Да-а!Конечно вкусно!Хрустящее тесто,с кисленькой вишенкой и сладкой сгущенкой!
Лена,спасибо за идею! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





maray Лена
LvitsaЖанна

Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Шпецле запечёные с леберкезе:

Шпецле запечёные с леберкезе: шпецле (нем

шпецле (нем. клёцки) варёные - 500 гр.
леберкезе (не "немцы" могут заменить вар. колбасой) - 200 гр.
жареный лук - 50 гр.
сливки - 250 гр.
яйца - 3 шт.
тёртый сыр - 50 гр.
соль

Выкладываем в форму для запекания шпецле пoсыпаем луком. Нарезаем кубиками леберкесе (или вар. колбасу), ваклавываем сверху и посыпаем сыром. Яйца смешиваем со сливками и солью и заливае шпецле. Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Луковый пирог:

Луковый пирог: лук репчатый - 1 шт

лук репчатый - 1 шт.
лук порей - 500 гр.
яйца - 3 шт.
сливки - 200 гр.
сыр - 50 гр.
мускатный орех (не обязательно)
тесто для пиццы (у меня было фирмы Dr. Oetker)
сл. масло или маргарин - 20 гр.
ол. масло - 2 ст. л.
соль

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Лук порей режем колечками и тоже обжариваем, солим и писыпаем мускатным орехом. Ставим остужать.
Тем временем делаем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму 26 см, так чтобы получлись края всотой 2 см. Вкладываем наш жаренный лук и заливаем его яйцами смешанными со сливками. Сверху посыпаем сыром и в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska какая вкуснятина и выглядит замечательно smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





light225
Спасибо, Люсенька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Салат солнышко:

Салат солнышко: кислая капуста - 200 гр

кислая капуста - 200 гр.
кукуруза - 1 б.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт. (обдать кипятком и очистить от кожици)
ол. масло - 1 ст. л.
соль, чеснок
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska Шпецле интересненький!!! А от обычных клецок отичаются чем-нить или можно и с обычными делать? Салатик и пирог аппетитненькие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ленусь, сколько вкуснятинок наготовила!!! Ням-Ням!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





maray
SANY
Спосибо, я таю от поxвалы! wub.gif

Лен, я думаю можно и обычные клёцки взять. Вкус немного отличается, но тесто оно и есть тесто. Я позже ещё поищу рецепт теста, т.к. сама ни разу не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0420 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>