Мир Арабской Кухни - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 10() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Иннуль, спасибо за наказ! Так и сделаем! Зоя
Ой, боЮся, что растем мы больше вширь...... Айрина
Вот и классненько! поздравляю! Ну раз у вас Ёсць, значит у меня тоже перловка была. Я думала (по детскому опыту...и поспоминаний из школьной столовой.....)Шо пЯрлоФка...темного цвета.... А тутачки у меня полочилась светлого...кофе с молоком так сказать...Вот я и растерялась. Ям! у тебя гречка.....как вкусненько с подливкой...Ммм..... Я знаешь ещё что люблю? Утрочком или вечерком (завтрак или ужин соответственно), поджарить немного холодной гречки (готовой) с глазуньей с боку. О! сочетание самое то! eshba ЛаУрчик! Яка така экзотика? Это будни Раяна Бум ждать твоих лепешек! alenkii
Ой, даже не знаю. Если поливать постоянно то может что и вырастит. ТОлько я засушила. Уж очень они мне приглянулись ...черные такие ...гладенькие. Я потом может картину какую из семечек собиру....Хобби у меня....ЦвЯточки сухие, зернышки, ракушки..... wa3333 Валентина! все уже убрала....так что пЯска уже нЯма....! УрЯ. А вчера натрэскаласЯ крабоФ с пивом...так что у меня полная "нирВана" |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот как раз фотку подошью к записям........
Вот он мой крабик..... с ним сделал соус (майонез, хрен тертый, сок лимона, черный перец, кетчупа немного и зубчик чеснока) А это гнезда сегодня крутила От Танюши - SANY Себе делала прямо по рецепту со сливочным соусом и грибочков запекла (грибные ножки,лучок, сыр, крошки хлебные, немного сливок) А муж у меня сливочные соусы надух не переносит. Поэтому для него шнезда запекла в соусе (томаты, том.паста, воды, кубик бульонный, чеснок, лук, заатар сушеный -орегано, лавр.лист, муск.орех, мука, приправы) Короче ...........он уже их съел.значЫт понравилось |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Спасибо!!!! Лаур, я из твоей темки пришла только что, ещё слюна течет от копченого мяса!!! alenkii Алёна,у нас и гречки нет и пшонки! Не пользуется спросом ... так мы из Иерусалима везём. SeraFima
Завтра с утра изображу!
Где хрен у вас водится? Или как?
Слушай мне ещё горчицы сухой привезли!!!! Вот забацаю горчицы и будем "нос прочищать"!!!!! Если бы ты видела как (один раз) на нас свёкор смотрел ,как мы горчицу ели. А потом сам решился. Намазал так на хлеб (как масло) и скушал. Я говорю,-" как?" А у него слеза потекла, говорит -"Неа не горько!" А сам плачет и воздух носом забирает, подлая я , специально промолчала, когда он мазал.... Вика! За краба и Гнёзда Медаль тебе большой!!! Ой !!!! Красота!!!!! Почти Эквадор с Колумбией!!!! |
||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima
Класный краб, готов прям зацепить меня ))), все аппетитно только бы попробывать.... alenkii спасибо за внимание ) Одна моя подруга поделилась с одним интересным рецептом, может кто еще незнает.., ее же подруга взяла рецепт с французского форума - "Варенной колбасы", как раз для меня, ото в Европе трудно найти халяльной колбасы, вот делюсь может кому пригодится ) Продукты: 5 яиц, 6 ст. ложек манки, 2 куриных кубика, 2 плавленых сырка, 1 головку чеснока (выдавить), 1 стакан масла, 0,5 ч ложки соли, специи какие любите (камун, паприка, черный перец, и т.д.) и немного том. пасты для цвета, 80 г. фарша (куриного или мясного) Как готовиться: Все перемешать в миксере, и вылить по формам если у кого есть цуллиндрические, если нет то можно использовать пустую бутылку из под молока (пластмассовую), формы наполнить чуть больше середины, закрыть крышкой или фальгой и поставить в глубокую кастрюлю чтоб покрывали банки. Варить в течении 1, 50 часа, остудить, и вынуть из формы. ЭТО ОЧЕН ВКУСНООО Ма ша Аллах! Это сообщение отредактировал Раяна - 16.09.2006 - 21:41 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я сегодня сделала Курицу как тушеную
баранину, только без помидор! Рис с чесноком и со специями, но не сфоткала, забыла. Только салат: Почти Оливье. грибы маринованные лук маринованный огурцы маринованные кукуруза картошка морковь вареные колбаса майонез. Это сообщение отредактировал Айрина - 13.09.2006 - 19:12 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Раяна
Очень вкусно!!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки приветствую, тока сейчас маленько оклемалась, чёйта давление упало совсем...ужасть.....прям кошмарное состояние..... SeraFima Рыба-красотааа, и мне бы краба , стоимость у них правда Mariq Буду пробовать Зоя
Нелькин, спортом можно тока жироксс с боков убрать, холестирин не поддается, вино конечно помогает, но ты ж понимаешь, такого совета я никому не присоветую...Вообще не растраивайся, я вон видела в твоей темке как ты выглядишь ....как говорится---Солнце грязью не замажешь! Айрина
Ага, а сама то сама ты шо вытворяешь, тока понимаешь выжила.....захожу к нам темку и что вижу....Ириша опять вкусноту выставила! eshba Еще одна, может ссылочку в темку тут одну дать, там одна мамзель тААААкоое мяско в своей темке выставила Раяна
Солнышко--спасибо! alenkii Спасибо -старалась! |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль! Нирвана - это хорошо, крабы с пивом - вообще отлично Гнездышки тоже хороши. Раяна Симпатичная колбаска Айрина И салатик на закусочку неплохо... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Курочка, супчик... Салатик опять же вкусненький... ( А тарелочка у тебя какая красивая для супчика, мне такие оригинальные нравятся )
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Kriss
Спасибочки за рецептик!!!! Мне супчик Харира нравиться, буду себе готовит, а мужу Супчик С адиса простой он такой любит.Я его толко и в Рамадан на ифтар и ем , когда в гости к знакомым xодим. Так значит тоже с кубани. SeraFima Да вот , я его ,так називаю, он же одно ногий.Ну спасибо за просвешение буду знат как називаетса.Ето его так по русски називают?Когда я с росси уежала, мнето 16 было, такая кухарка была, вообше не представляла что у миксера бывает одна нога така магучия (шутка, люблю пошутить). Да у ниx тоже ест посный суп из Адиса варят кому как, может у вас подругому ети выжарки називаютса, иx не только в Суп в етот добавляют ну яишницу с ними жарят тоже, есть такой Ливанский супчик его едят по утрам на завтречик. белинький такой ,Кешек називаетса, вот туда тоже иногда,кому как , с Авармой зажарочку делают. ocen ну какая Рыбка у меня уже урчит в животе,вкуснятина , такая красненкая,красота .Ну нашет фото сейчас не никак не получитса , сейчас я без фото апарата, сын забрал с собой, в поездку с классом. Айрина Все так вкусно у тебя, ну я проголодалась.Девочки караул, что делать, смотрю на ваши вкуснючии фотографии, захотелось перекусить, а время то,позновато для второго ужина, какая может быть диета, пойду кушть. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 00:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ир, когда племянник выезжал к нам, то первым делом мы просили влючить в список ввозимых веСЧей...горчицу и хрен! Это как НЗ.
Гы..........Прикольно! ты хоть предупредила, Шо может немного першить в горле после нее???? ВКусный салатик! Раяна рецепт отличный и нужный! Спасибо! только у меня вопрос......5 яиц.. то жа сЁ...и всего лишь 80 гр мяса???? Ты уверена???? ocen Ну и чавой-та ты расклеилась,а? Может обидел Хто или испереживалась? Для давления ты ещё слишком молода... ИМХО Поправляйся давай , быстренько! Вот курочку изваяла. вкуснятина! и тарелочки я то же подметила...красота! и салатик в тарелочке тоже. yasmin ты не думай...я сама такой умной тоже недавно (сравнительно) стала. Блендер - это по английски, но русски названия нет...поэтому тоже блендером завут. |
||||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Раяна
ждем лепешек,рецепт колбаски очень интерсный,только у меня тоже вопрос,насчет количества яиц и мяса. SeraFima я всех морских гадов обажаю,а вот муж их не жалует ,раздразнила ты меня,поеду в супер и накуплю себе всяких гадовстей,наемся до отвала. Айрина ocen девочки нет слов,и оливьешка и курочка,чуть монитор не покусала. от нашего,типа болгарского стола,вашему восточному столу,угощайтесь. Фасул-чорба с агнешко. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen Лана, да туточки я! Только комп у меня поломатый стоял, так я как надоедливая оса вокруг виражи описывала, пока не починили. Вентилятор полетел, досиделась! Ты чего там с давлением Если кофе не помогает, пей крепкий черный чай, заваренный не больше минуты или мате. Салатик из капустки тоже надо сделать. Вкусняк! SeraFima
Вика-а-а! Я ваша навеки(падаю в голодный обморок) Ой и люблю я всяку таку живность, мм-м! Раяна Ну ты уже и до колбасы добралась Чего же дальше ждать Айрина Салату пару ложек, стащила! А про баранину Не надо о грустном. Я её так ЛЮ! А мужуки не едять, поеду к Неллику! Наедимся! |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Викааа,какой крабик и пепельницу вместо блюдца всунула. А гнезда,чудо,вот ты мне напомнила о них,надо бы сделать. Раяна Рецепт колбасы что надо. Мне еще чеченское блюдо очень пришлось по душе,легкое и необычное. Айрина Такой салатик веселенький. Ир,я очень за тебя рада что ты получила гречку и перловку,я ама гречку обожаю просто так с маслицем ( а муж непонимает моей любви к гречки,не оценил),а перловку я не очень,единственное что то ее можнао в рассольник положить,мне она садик напоминает ocen Ланаааа,зачем дразниться,такооой курицей,я обожаю горчицу,я с ней все могу есть,но тут ее...нет,все прошу клиентов чтобы привезли,хотябы махонькую баночку,ее с пельменями с мясом,за милое дело,да и майонез тоже тут вообще никакой,слишком жирный,а ваши майонезы ммммням. Твой салатик,я тоже люблю,сама частенько делаю такой,я вообще капусту в любом виде могу кушать как и рыбу. Mariq Какая фасолька! |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen Куричка класнсная и вообще мужу повезло Маша Аллах ))) SeraFima
Да, да именно так, для начала попробуйте так, а потом уже делайте на глаз, т.е. уже будите знать сколько добовлять фарша, сырка, да и другие ингредиенты можете добовлять, все по вкусу, незабудьте томатную псту, он придает приятный цвет. edlen Приятного приготовление дорогая ) Львица У меня еще есть коечто интересное, только это несвязано с едой )))))), покажу Это сообщение отредактировал Раяна - 14.09.2006 - 11:20 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Mariq
Такие интересные блюда!!! ocen Ланчик, а где в Москве находятся магазины с разными арабскими прибамбасами? Очень аппетитно смотрятся твои блюда!!! Айринчик Все же, оливье в разных вариациях - классика!!!! Мяском всех раздразнила я Раяна Как прикольно!!!! SeraFima Викуль, крабы - это да!!!! Вот так, экзотика - каждый день!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 00:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
wa3333 yasmin SeraFima Mariq Львица edlen Раяна eshba Ой, девоньки приятно та как ,спасибо ! SeraFima
Викусь, я вообще стараюсь по жизни не обижаться ни на кого, зряшное это дело, только своей душе ущерб наносишь а не обидчику, а я себя люблю, так зачем себя травмировать обидой И переживаний особых не наблюдалось А упало до 80/50, народ хотел скорую, но не люблю я всякие скорые, уколы....Это наследственность по женской линии, хорошо что такое редко бывает. Львица
Уф, прям от сердца отлегло, значит ты с нами!На то оно и жАлезо шоб ломаться.
Эх, Настен их бы еще влить в себя, в перерывах когда не обнимаешь большого белого друга и изловчится что бы задержались в организме edlen
Вот Ксюнь и я тоже, саляночьки там всякие,ежики с добавлением капустки, голубчики со сметанкой, могу капустку просто так, как заяц, жаль что семья не разделяет моей большой любви к капустному листу... Раяна Раяночка, ну очень приятны твои слова. Ты бы нам если не трудно с того сайта( откуда колбаску брала) потихонечьку рецептики интересные приносила. Я вот сегодня к круглым емкостям присматривалась, хочу колбаску попробовать изобразить, что бы с грибочками ,маслинками ,орешками, ну много чего туда можно добавить. eshba Лауркин, сначала хотела написать в личку, но потом подумала, что эта инфа может еще кому пригодится. Улица Миклухо-Маклая, неалеко м.Беляево. Напртив института Дружбы Народов, есть кафе Сити , вообщем вокруг него и расположены эти магазиньчики. Если спросишь у людей, там думаю, каждый знает. Вот там и беру, фуль, нут, тхинию, специи, артишоки, цветочную воду и т.д. Девульки, т.к вчера профилонила, сегодня работы было в два раза больше. Все делала будучи сильно голодной.А делала курицу в рукаве, но фото как то не аппетитно получилось, а переснимать было уже нечего одни косточки остались...И мужу рыбку с картошкой и тыквой в горшочке, правда и там особо ничего не видно..Но все было вкусно! |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 07:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Тогды будем внутривенно вливать Лан, а ты може какую профилактику разведешь по этому поводу. Ну чтоб заранее. Только знаю я, что профилактировать мы можем кого угодно, только не себя Горшочки мне твои покоя не дають. Уже даже посматриваю на них в магазине и видимо скоро куплю и ка-ак наготовлю |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen
это точно )), молодец!
а для меня аппетитно )), вкусно выглядит вот бы поробывать...... |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 18:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девульки, приветствую!! Львица
Енто точно про меня
Настен, деньги потратишь не зря, это точно! В них очень быстро и просто ,без головной боли, а в результате-вкуснотень! Раяна
Солнце-угощайся! Девоньки, прводила ревизию холодильника и порешила ,что грех готовить, надо остатки доесть, вот и доедали А на сладенькое, побыстрому творожник изобразила, рецепт дать не могу, так как все на глаз делала. Низ-бисквит.печеньки, наверху- творог+альмете йогуртовый+сах.пудра+творопыш+тут. |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
вкусненько! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Всем привет!!!!!
Ну вот тепер мои фото апарат у меня, фотографирую тепер. Кекс. -5 яиц -2 столовых ложки творога любого. -1 фруктовый егурт ( не бол'шой) -1 пакетик разрехлителя -ванильный сахар 2 пакетика -2 ложки клубничного варения -5 ложек растителного масла -мука (ложила на глас) примерно 300 г масло взбить с сахаром, довбавить творог, продолжать взбивать, добавляем яица по одному и взбиваем, дабовлйаем егурт.Отдельной массе перемешали хорошо муку с разрехлителем, тогда добавили в массу с взбитым маслом,творогом,яицами,егурто.Хорошо перемешать миксером,добавить масло растителное и варение, перемешать.Выложхить в форму смазаную маслом и посыпаной мукой, выпекать при 200 гр. до готовности. Это сообщение отредактировал yasmin - 29.09.2006 - 13:07 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Гы............. именно так и сделай! Вкусный супчик у тебя... Львица
МадмУазелЯ! цАлую рУчки Раяна ФсЁ понятно. А это сколько прЫмерно на глаз-то? а то у меня нЯма таких весоФ, что б отмерить такие величины eshba Ну ...мы стараемся...по мере возможностей! ocen Ну, слава Богу, отлегло..значит! Вон уже навАрЫла у гАршОчку...... Мнямка. Я вот хочу пельмешей сделать, заморозить к Рамадану! Осталоась совсем чуть-чуть. Тогда и приготовилю пельмешей в горшочке.......Уже представила...... yasmin Яки кексик! Молодчинка! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Наша пропажа нашлась! Ну показывай чё накулинарила....
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я тут была собралась готовить...пятница......в ощем думала сделаю как заведено...богатое арабское блУдо...Например, Мансеф.....
Но муж неожиданно заявил, что лучше что-нибудь по-легШе..... По-лугШе в его понимании......это типа СтейкоФФ....... Ну ему по-оегШе , а нам по-сложнее............... Сообразила так (фото не относящиеся в арабской кухне буду ставить ссылками, а то много места не по теме занимают...) Были фатаиры - пирожки с сыром, с картофелем и жареным лучком Стейк из телятины http://f.foto.radikal.ru/0609/5e93e6640656.jpg Террин из авакадо, подкопченого лосося, картофеля, помидор.... http://f.foto.radikal.ru/0609/55133fa89624.jpg Грибной жульен в булочках от SANY http://e.foto.radikal.ru/0609/a81eaac0f7e0.jpg Нае-е-е-елись........................ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Эээээээ...................голова -2 уха! Забыла.............!
ЯШО был кекс с ананасом...вкусненький...сфоткать не успела, думала завтра, а вот пришли гости и УсЁ съели ....(нЭмая пауза.....) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Мдя.... Наелись так наелись. Террин очень понравился-красиво И пирожки мняма....Ну подруга, готова к Рамадану? Я вот на след.неделе поеду закупаться, думала составлю список.....и прям жуть взяла, полет фантазии немеряный....а что делать Рамадан ,нужно все повкуснее.
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |