Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Айрина 13.09.2006 - 18:56
eshba
Спасибо!!!!
Лаур, я из твоей темки пришла только что, ещё слюна течет от копченого мяса!!! wink.gif
alenkii
Алёна,у нас и гречки нет и пшонки! Не пользуется спросом ... так мы из Иерусалима везём.
SeraFima
Цитата
Утрочком или вечерком (завтрак или ужин соответственно), поджарить немного холодной гречки (готовой) с глазуньей с боку. О!

Завтра с утра изображу!

Цитата
хрен тертый
Где хрен у вас водится? Или как?
Слушай мне ещё горчицы сухой привезли!!!! Вот забацаю горчицы и будем "нос прочищать"!!!!!
Если бы ты видела как (один раз) на нас свёкор смотрел ,как мы горчицу ели. А потом сам решился. Намазал так на хлеб (как масло) и скушал. Я говорю,-" как?"
А у него слеза потекла, говорит -"Неа не горько!" А сам плачет и воздух носом забирает, подлая я , специально промолчала, когда он мазал.... sad.gif ph34r.gif


Вика! За краба и Гнёзда Медаль тебе большой!!!
Ой !!!! Красота!!!!! Почти Эквадор с Колумбией!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)