SeraFima
Класный краб, готов прям зацепить меня ))), все аппетитно только бы попробывать....
alenkii спасибо за внимание )
Одна моя подруга поделилась с одним интересным рецептом, может кто еще незнает.., ее же подруга взяла рецепт с французского форума - "Варенной колбасы", как раз для меня, ото в Европе трудно найти халяльной колбасы, вот делюсь может кому пригодится )
Продукты:
5 яиц, 6 ст. ложек манки, 2 куриных кубика, 2 плавленых сырка, 1 головку чеснока (выдавить), 1 стакан масла, 0,5 ч ложки соли, специи какие любите (камун, паприка, черный перец, и т.д.) и немного том. пасты для цвета, 80 г. фарша (куриного или мясного)
Как готовиться:
Все перемешать в миксере, и вылить по формам если у кого есть цуллиндрические, если нет то можно использовать пустую бутылку из под молока (пластмассовую), формы наполнить чуть больше середины, закрыть крышкой или фальгой и поставить в глубокую кастрюлю чтоб покрывали банки. Варить в течении 1, 50 часа, остудить, и вынуть из формы.
ЭТО ОЧЕН ВКУСНООО Ма ша Аллах!
|