Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
light225 не-не...есть во всех больших суперах , на молочных полках...
Да я думаю, что это и не принципиально, какой именно сыр.Просто сочетание мягкого ,достаточно жирненького плавленого сырка и икры мне понравилось. Xenia79 я и не слышала про икру и сметану.Вот теперь и я попробую.Спасибо за идею. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Лен, пожалуйста! Вам точно понравится! ALapka Очень рада, что смогла чем-то тебя удивить. Зная твои способности. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот вам отличный вариант завтрака. Можно и без бекона обойтись. Тогда вегетарианский завтрак получится.
Сырный омлет со спаржей и беконом Пожарить зелёную спаржу или запечь под грилем до готовности. Я люблю, чтобы она хрустела. Посолить, поперчить. Можно немного посыпать сухим чесноком. Поджарить до хруста тонко порезанный бекон и оставить его в стороне. Взбить яйца с молоком и солью. Вылить их на разогретую сковороду с маслом и посыпать сыром. Жарить на среднем огне. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Выложить на тарелку омлет, на него спаржу, накрыть второй половиной омлета. Посыпать пармезаном. Выложить бекон. И наслаждаться! Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Блин, сплошное разочарование! Такой суперский омлет! Но у нас спарже днем с огнем не найдешь! В такие моменты я ужасно жалею, что меня на север занесло! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
ООООО, я еще больше жалею, что на севере живу!!!! Если б я сейчас показала, что у нас на улице творится ты б в обморок упала Ксюш, какая красотища! Просто слов нет, одни эмоции. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Леночка! Неужели даже мороженую к вам не возят? Говорят, что она неплохая. Если будет, возми её. Только не консервированную! Это гадость жуткая. А фоток я сейчас много поставлю! Полюбуйся! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Xenia79
Вот и я тут, насмотревшись на эклерчики, хочу вкусноту. А рецепт не нашла Подскажи,пожалуйста--а-то и правда-- обыскалась... Заранее спасибо. |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Xenia79
Какая красота!!!! Прям смотришь---и смотреть хочется |
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Тоже живу в Германии, только примерно в центре(короче по серединке). У нас тоже весна в полном разгаре.Всё кругом цветёт и пахнет.Только каштаны и яблони ещё не распустились,но вот вот на подходе. Красотища аж дух захватывает!!!!!!!!! А в Сибири ещё снег не весь сошёл.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ксюша-а-а-а...А-а-а-а...........
Каштаны...Красота какая! Обажаю когда каштаны цвести начинают. У нас в старом доме на родине под балконом каштаны росли.......До нашего 4 этажа верхушкой доставали....Я всегда первая видела, когда они цвести начинали..Ну прямо как в мультике про....Уже забыла кажысь про мишку , который все хотел увидеть как заэигаются свечки у каштана ...... НостальЖЖЖЖЖЖЖЫ.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фото супер! ну просто без слов!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina10
Алиночка, спасибо! Эклеры я всё никак не сфотографирую. Надо пока рецепт так поставить. А то популярностью пользуется, а в рецептах не стоит. Сейчас исправлюсь. Annuscha Да, мы же южнее, у нас немного теплее. Я под Фрайбургом живу. А у мамы в Караганде тоже ещё весной не пахнет. SeraFima Викочка! Какая ты счастливая! Я каштаны только здесь впервые и увидела. Всю жизнь как тот мишка из мультика, про который ты пишешь, мечтала только. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, я сейчас ещё цветочки покажу. Вот там есть супер! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ксюш, твой цветочек Давидик вне конкуренции!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Эклеры я готовлю по классическому рецепту. Получаются у всех.
Эклеры стакан воды 100 гр. масла или маргарина щепотка соли Довести всё до кипения и засыпать туда стакан муки. Мешать хорошо, пока не образуется комок. Слегка остудить и добавить по одному, хорошо перемешивая, 4 яйца. Или 5, если яйца мелкие. Выкладываю я их ложкой, смоченной в воде. Оставлять расстояние между ними. Они получаются с небольшой мандарин размером, когда испекутся. Выпекать на посыпанной мукой бумаге для выпечки при 200 градусах Цельсия до румяности. Не пишу время, потому что иногда 25 минут пекутся, а иногда 40. Смотреть надо по духовке. Рецепты солёных начинок для эклеров. Грибная икра: грибы любые (можно хоть шампиньоны) порезать кубиками и поджарить вместе с луком на смеси растительного и сливочного масел. Жарить на огне меньше среднего. Почему-то ароматнее получается. Вместо соли можно использовать соевый соус, он усиливает аромат и вкус грибов. Измельчить грибную массу (блендер, мясорубка). Можно добавить по вкусу сметану, зелень, чёрный перец. Можно и не добавлять. Сырный салат: натереть на мелкой тёрке сыр, лучше насыщенного вкуса, например Грюер 12 месячной зрелости. Смешать с чесноком, зеленью и майонезом. Можно майонез смешать со сметаной 1 к 1. Сладкие начинки: крем Шарлотт (заварной крем взбивается со сливочным маслом) варёная сгущёнка с маслом Ганаш творог плюс сгущёнка |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Сэнди
Людочка, спасибо! |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Xenia79
Спасибо за оперативный и подробный ответ!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina10
На здоровье! Буду очень рада, если всё получится! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
ООООООО, ты меня сразила наповал!!!! Лежу-валяюсь. Ксюш, я чесночные крылышки замариновала, завтра жди с отчетом. Только я еще соевый соус добавила, что-то он у меня просился туда. Завтра скажу, что вышло. Хотя, уже сейчас вижу, что будет вкуууснооо! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюш, я тебе сейчас пишу, а мой муж на сына твоего любуется. Сказал, что он на Брэда Питта похож, и "Клевый пацан" - дословно. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Ленуль! Спасибо вам за Давидку! Радоваюсь! Мужу в Москву пошлю эти фотки, пусть тоже полюбуется. А то он нас уже 3 недели не видел. Крылышки классные. Я даже не сомневаюсь, что понравятся. Рецепт века. Простота и результат. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, какие фотки! Меня прям туда затягивает, как в кино про всякие миры А Давид подрос как Солнышко такое! Привет ему! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Xenia79
Ксюш, фоты, конечно, очень впечатляющие, но Давид вне конкуренции. Хотела написать такой сладенький мальчик, а потом поняла, что он вовсе и не сладенький, он такой маленький мачо, который уже очень хорошо знает себе цену, это просто супер! |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79 Ксюша, сынок очаровательный!!!! Улыбка такая лучезарная!!!!
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |