Вот вам отличный вариант завтрака. Можно и без бекона обойтись. Тогда вегетарианский завтрак получится.
Сырный омлет со спаржей и беконом

Пожарить зелёную спаржу или запечь под грилем до готовности. Я люблю, чтобы она хрустела. Посолить, поперчить. Можно немного посыпать сухим чесноком. Поджарить до хруста тонко порезанный бекон и оставить его в стороне.
Взбить яйца с молоком и солью. Вылить их на разогретую сковороду с маслом и посыпать сыром. Жарить на среднем огне. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Выложить на тарелку омлет, на него спаржу, накрыть второй половиной омлета. Посыпать пармезаном. Выложить бекон. И наслаждаться! Приятного аппетита! |