Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, подскажите, пожалуйста рецепты выпечки со сгущенкой. Открыла сегодня большую банку, а оказалась невкусная, так обидно -может, можно куда-нибудь использовать?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДеФачки..оооочень сроШно (ну как обычно!)
У меня курА в духовке, почти готова. Я обычно ее смазывала томатной пастой с маслом, шо б загАр был..... Короче, на свою голову вспомнила, что кто-то Хде-та давал "мазюкалу" на основе меда. Ткните в нужное место , пжлстАААААААА!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.09.2006 - 15:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хм.............
Так никто и не отозвался Ну и ладно! курА уже давно съедена, несмотря ни на что! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Анфиса
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой Ингридиенты: 450 гр слоеного теста (пластинами) 200 гр консервированых вишен (или ананаса) 1 б. сгущёнки (не варёной) Пластины теста порезать небольшими треугольничками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой. Честно признаюсь сама пока не пробовала, но думаю должно быть вкусно. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska
Спасибо, интересный рецепт, должно получиться вкусно. Но мою сгущенку надо куда-то в тесто положить, потому что так она невкусная (неудачно купила) , а банка 1 кг, выбрасывать жалко. А твой рецепт обязательно попробую, но с нормальной сгущенкой. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Анфиса вот еще один пирожек со сгущенкой может он подойде, готовится быстро и просто. Я его делала много раз - очень вкусно.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, спасибо большое!!!
А из кукурузной муки знаешь? |
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
eshba
Тортильяс по-ацтекски Мука кукурузная 150, вода 75, маргарин 40, соль. Смешать кукурузную муку с солью, маргарином, водой и хорошо вымесить тесто. Раскатать шарики величиной с маленькое куриное яйцо, дать им полежать 15 мин и затем раскатать из них лепешки диаметром 15см. Тортильяс пекут на сухой сковороде на среднем огне 2 мин с одной стороны и 3 мин - с другой. Это сообщение отредактировал jurla - 7.09.2006 - 00:54 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
jurla
Ларисочка, спасибо большое!!!! Ты их готовила? Рецепт испробован, имею ввиду. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
eshba
Лаур делала когда то из простой муки,у нас кукурузной муки днём с огнём не сыщешь.Рецепт этот нашла через кукинг.Извини не предупредила тебя. |
машусик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 809 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Подскажите ссылочку, где можно посмотреть, как украшать торт фруктами под желе. У мужа скоро день рожденье хочется ему подарок сделать.
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
PinaColada
Спасибо большое! Вот сегодня вечером и испеку такой пирожок! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
машусик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 809 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибочкиjurla |
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
Девоньки,помогите! На днях пробегала по форуму и забыла скопировать торт"ЯИЧНИЦА" Оч срочно нужен! У подружкиного дитя день варенья ! Я ей обещала рецепт!
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
rikuchka
Посмотри еще ЯИЧНИЦА, там подряд два разных рецепта даны. Я все попробовала- с пудингом, с творогом и с йогуртом. Так что - выбирай сама. Это сообщение отредактировал Анфиса - 8.09.2006 - 12:08 |
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
Раечка,Анфиса огромное спасибо!!!!!
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
rikuchka
Всегда пожалуйста! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДевУли.....
У меня вот какое дело. Есть у наличЫи рАдиска. Делала уже 10 раз салат с оггуркОм и лучком, с яйцом и ещё не знаю с чем. Предложите свои вкусные провереные варианты утилизации редиса. Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.09.2006 - 23:49 |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами творога. Почему-то я его тут не нашла...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
malinka05
ну дык вот же он |
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Пишу рецепты с книжки. Салат из редиски и огурцов.5-6 редисок. 2 огурца. 1 лимон. 100 гр. натёртого сыра. укроп.соль. Редис очистить,порезать кружками,положить на центр блюда,полить лимонным соком.Огурцы очистить,порезать очень мелко,положить вокруг редиса,посыпать тёртым сыром.Всё посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Салат из редиса с зеленью. Зелёный салат-1 кочан. Редис средний 5-6 шт. Огурец салатный -1 шт. Зелёный лук.укроп. 4 ст.л. сметаны. 2ч.л.сахара. Лимонный сок.соль. Огурцы,редис,салат хорошо промыть.Редис очистить и нарезать на тонкие ломтики;огурцы нарезать полукольцами; листья салата нарезать короткими полосками.Зелёный лук и укроп хорошо промыть,обсушить и мелко нарезать. Сметану смешать с сахаром,солью, лимонным соком,луком и укропом.Полученной смесью полить овощи. Салат из редиски с творогом.2 пучка редиски. 100 гр.творога. укроп и соль по вкусу. У редиски удалить ботву и корешки,промыть, нарезать соломкой.Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок.Мелко покрошить.Творог слегка посолить,тщательно перемешать с укропом и редиской.Выложить в салатницу и подать на стол.Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом,отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Салат " Весна"1 пучок рудиски. 1-2 огурца. 100 гр.салата. 50гр. зелёного лука. 2 сваренных вкрутую яйца.1 стакан сметаны. укроп и соль по вкусу. Овощи тщательно проьыть.Редиску очистьть от ботвы и корешков.Салат облезать от корешков и промыть на плаву,чтобы прикорневой части не осталась грязь.Огурцы,редиску нарезать тонкими ломтиками.Яйца,лук,укроп мелко покрошить,салат нарезать несколько крупнее. Всё перемешать с 1/2 стакана сметаны,посолить,выложить в салатник,полить оставщиейся сметаной,украсить листиками салата,яйцом и подать на стол. Это сообщение отредактировал eva - 9.09.2006 - 14:39 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eva
вот по типу весеннего салата и вояю последние несколько дней. Спасибо за помощь. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Девочки , милые - подскажите рецептик соления или маринования грибочков.Очень много колпочков. Пожалуйста
Что-то я ничего не нахожу |
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Я ещё вспомнила,в Россий мы очень часто делали салат из редиски с белокочаной капустой,точно рецепт не помню но примерно где то так. Тонко щинкуем капусту,солим,чуток жмякаем,перчим,добовляем мелко нарезанной редиски,огурчиков,зелёный лучок,укроп или любую другую зелень,помоему ещё добовляли нарезаных помидоров и мелко нарезаных варёных в крутую яиц,всё это дело заправляем соком одного лимона,и заправляем растительным маслом или майонезом. Может этот рецепт пригодится? |
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Олюсик
Может подойдёт? соленые грибы (холодный способ) от Ирины соленые грибы от Ирины просмотри также коментарий. Грибочки в сладком маринаде маслята маринованные МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ от Енотик Грибы Грибы просмотри эту темку Мой любимый рецепт грибочки по-венесуэльски от Ирины Это сообщение отредактировал eva - 9.09.2006 - 19:05 |
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Вот ещё один рецепт салат из редиса от Ирины |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |