Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 9

(мы все ещё с вами!!!!!!)

Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Цитата
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание. Что за вкус получается? Цвет такой интересный.


Этот варёный виноградный сок Дэбис называется. Он очень сладкий, но очень полезный.
Виноградный сок выдавливают руками ,раздавливая каждую виноградинку.
Потом процеживают через дрюшлак, а потом ещё раз чрез марлю.
Потом выливают в кастрюлю и очень долго варят, часов шесть.
Винограда для этого дела нужно очень много, так как он уваривается потом.
Ящика два винограда нужно на несколько бутылок Дэбиса. Я завтра его без тхиние покажу, какого он цвета. Но с тхинией и хлебушком очень вкусно!

Вот сегодня Любие откушала! (Тётя Хелен угостила!)
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание
А мужикам своим я Спагетти быстро сварганила. Потому,что когда я Постное спагетти кушала они Мельфуфом (арабскими голубцами) обедали.
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание - 2

Это сообщение отредактировал Айрина - 23.08.2006 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
А вкусная идея с сыром и травками! Спасибо!Будем знать!
У нас точно такой же сыр продается.
Цитата

Цитата 
Это вид на мои "брёвна"
Это чЁ? камень в мой огород?

Ну что ты, что ты ...как можно? Какие камни? Мне самой понравились ...брёвна... tongue.gif
Хороша Зебра! Наверно вкусно вам там было? laugh.gif
alenkii
Мы тебя приветствуем у нас в темке!
Спасибо за Оладушки!
Говоришь мёд свой? Вот бы попробовать его. Честно говоря, мне мёд нужен на зиму. Здешним продавцам мёда я не доверяю, а магазинному мёду и подавно.
Я всегда из Украины привожу,но в этом году не ездила домой.
eshba
Спасибо! wink.gif

yasmin
Цитата
Ето сегодня приготовила.Називается Мдардара.
Рис с темным адисом и фаршем баранины, с верxу посыпано жареным луком.

У нас называется Мджадара ,только её готовят без фарша и поджарку из лука сразу в рис кладут при варке.

Это сообщение отредактировал Айрина - 23.08.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Nataly77

Айрина

Спасибо,девчата smile.gif

Мед у нас свой, нескольких сортов.Есть пасека.Я там у себя выставила фото.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
извиняй, не хотела тебя смущать! фотографируй и дальше ставь! а может на самом деле не фотоаппарат а сотовый с ним купи biggrin.gif у нас сотового без камеры уже нигде и не купишь, фотки они делают приличные wink.gif
ну раз людей фотографирует нормально, то он просто может на близком расстоянии фокус не берет. эти фотографии, что ты ставишь, на полном разрешении или ты фотографии уменьшаешь? если все равно уменьшаешь - попробуй не только тарелку фотографировать, а отойди подальше(или на стул встань, чтобы сверху фотографировать) и сфотографируй все что влезет, а потом на компъютере тарелку с фотки вырежь и отдельно сохрани, может лучше получится, я если твою фотографию на 50% уменьшаю то почти и не видно, что она не четкая. я просто помочь тебе хочу, компъютеры - это такое дело, их иногда дурить надо для получения желаемого результата biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Айрина
JA толко с рисом ,больше чем надо положила huh.gif , что получилась Мжадара, муж сказал что v Мдардара совсем мало риса ложится. wink.gif
Да , в Ливане есть, место фарша ложат Аварму (выжарки с баранины) и сверху жаренный лочок. smile.gif
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





я все время путаю Мжадару с Мдардарой huh.gif smile.gif
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (yasmin @ 23.08.2006 - 21:43)
Айрина
JA толко с рисом ,больше чем надо положила huh.gif , что получилась Мжадара, муж сказал что v Мдардара совсем мало риса ложится. wink.gif
Да , в Ливане есть, место фарша ложат Аварму (выжарки с баранины) и сверху жаренный лочок. smile.gif

Мжадара и Мдардара, получаются разные блюда?
Я правильно поняла?
yasmin фотку уменьшь свою, а то ругаться будут...на 500пикселей. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (yasmin @ 23.08.2006 - 21:45)
я все время путаю Мжадару с Мдардарой huh.gif smile.gif

Тогда про Мдардару ещё раз расскажи.
Как точно её делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Привет всем !!!!
Сегодня блинчиков нажарила.
Smetanka u nas v Belgie est' no chuchut' otlichaestsja ot nashej rodimoj.
Привет всем
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Цитата
yasmin фотку уменьшь свою, а то ругаться будут...на 500пикселей.



Ага поняла , так мне тепер старую фотку убрать и поставить новую уменшиную?
Извеняюс за размеры, как то не заметила когда вставляла.
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Мжадара по Ливанский
Мжадара по Ливанский -Фарш баранины, мозно заменить Авармой - Выжарки из баранины
-Фарш баранины, мозно заменить Авармой - Выжарки из баранины.
-Адас темный(Чечевица темная).
-Рис , я беру всегда Басмати
-специи сабаа бгарат -7 приправ
-2 кубика овошного бульона
-корица молотая
-каммун,карри.
-масло растителное и две ложки сливочного масла(масло можно заменить самни)
-несколко луковец , нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.


Обжарила фарш в масле,добавить масло сливочное, добавила специи: 7 приправ,карица,каммун,карри,соль.Жарю фарш хорошо, до коричневенького цвета , чтобы он был, как бы уже суxого вида.Выкладую туда рис, преждевременно его замачиваю и промываю.И выкладую ,так же вместе с рисом варенный адис ,я уже покупала в баночках варенный.Ложим три ловровых листика,перемешиваем окуратно, заливаем бульоном овошным,чтобы покрыло рис, как закипит убавить огонь,закрыть крышкой, и готовит.
Готовую Мжадару выложить на блюдо и посыпать хорошо, жареным Лучком.


Это сообщение отредактировал yasmin - 24.08.2006 - 21:39
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Айрина

Цитата
Мжадара и Мдардара, получаются разные блюда?


Мдардаре как мне обьяснили, должно быть много Темного Адиса, чем риса,риса должнобыть немного.Точно также посыпается жаренным Лучком.Уменя приготовлена Мжадара, там риса должно быть больше ,чем адиса , но адис должен быть заметен.Вот и все.Есть место фарша ложат Аварму.
Подают к блюду соления,Мете и Лифте. wink.gif
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Айрина
А каk мне теперь ту болшую фотографию уменшить или убрать?
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alenkii
Спасибо Алена! конечно заходи, сажись в середине....а мы БУМ угощаЦЦа твоими вкусненьктит оладками rolleyes.gif
Nataly77
Цитата
Ну вот, по больному месту  А я только перестала стесняться ставить фотки  Теперь опять стыдно

Ну вот....приехали!
У меня ЖЖЖ такая же проблема!
Нам нужна была веб-камера хорошнго качества, ну а я млела....хотела фотик. Подвернулся вариант 2 в 1. Но никакого зума или фокуса...об этом только мечтать....Уровень совершенно другой.
Я то ЖЖ с камерой скучу как сайгак по саванне... blink.gif Их 5-6 фоток 1-2 более-менее приличными получабЦЦа их и ставлю...Хотя то ЖЖЖ стыдно.
так что Наталья...не комплексуй! мы ещё сами с усами laugh.gif
eshba
Спасибо, радость ты наша!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





yasmin
Цитата
Ето сегодня приготовила.Називается Мдардара.
Рис с темным адисом и фаршем баранины, с верxу посыпано жареным луком.
Не знаю, если точно так же називается в другиx арабских странах.

Вкуснятинка! У нас газываеЦЦа эНТое дело "Мчеддара".
Я готовлю без мяса, так меня учмла свекровь....так превык кушать мой муж... sad.gif
Но тоже получается очень вкусно!
Фотка очень вкусная у тебя.
Но, как сказала Ирина ее нужно уменьшить до 500 пискалей пока по барабану не настучали blink.gif
Просто на сайте где ставишь фото, при выборее разрешения поменяй 640 пискалей на 500. Старую ссылку удали, и вставь новую . ФсЁ.

О! ещё и блинчивоФ напекла....Молодчинка!!!!

АйринаСпасибо Ирина! Да Зебра вкусной получилась. Уже оприходавали. Я чем реже пеку, етм с большим этиузиазмом муж кушает мою выпечку.... laugh.gif


PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Маня,
ну ладно, уговорила, буду фотографировать дальше wink.gif biggrin.gif и ждать лучшего фотика.
Спасибо за советы, попробуем со скамейкой еще laugh.gif Я тут представила, как если бы мне пришлось фотографировать, как Викуля, стоя на балконе, да еще и на скамейке, а до окон соседнего дома рукой подать. Что бы тогда соседи подумали? laugh.gif

yasmin
Блинчики так и просятся в рот! tongue.gif
И Мжадара у тебя красивая получилась!
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





yasmin
Фотку нужно перезагрузить и поставит 500 пискалей, старую стереть а новую поставить.

Сижу я утром ,слышу свекровь меня зовёт. wink.gif Говорит бери камеру и таали(идём), пиццу фоткать будешь! В общем я сегодня с фоторепортажем.
Выступают моя свекровь Марго и тётя Хелен.
Сделали четыре огромных блюда пиццы и в гараже их запекли.
Передавали вам привет ! А Хелен (звезда Голливуда) попросила её сфоткать и в интернет поставить!
Я сегодня бамия делала ,с мясом и постную ,но не фоткала .

Фотку нужно перезагрузить и поставит 500 пискалей, старую стереть а новую поставить
Это в гараже ,вот такая у нас электрическая духовка.

Фотку нужно перезагрузить и поставит 500 пискалей, старую стереть а новую поставить - 2
Это пицца перед запеканием. Красота!

Фотку нужно перезагрузить и поставит 500 пискалей, старую стереть а новую поставить - 3
Готова!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





tongue.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 29.08.2006 - 09:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Айрина
Какие Пиццы шикарные!!!!! Красота!!!! smile.gif
С фоткой я разобралась

Nataly77
спасибочки!!!
Да ,то что они просяца в ротик наш ,это точно, на лопались, а тепер о калорийности думаю.. huh.gif wink.gif

Сметанку еше бы нашенскую, вот тогда класно, ну вринципе эта сметаноцхка тоже ни чего, ну хорошо что сдес такая продоется.А то когда была в Ливане, одна русскайа девченка сказала что сметанка в сталице продоется в какомто единственном магазине, так она посоветовала сделать сомой, с Крем Фреш ну слифки жирные, как лябан делайут , вот так и сметанку.Свекров сделала мне, получилось даже очень не плохо.

SeraFima

А в Ливане тоже ест готовят по разному, кто без мяса, кому как нравится.С фоткой я помойму расделаласЬ, поменяла её вообше, чтоб по барабанчику не получить wacko.gif , а то болновато будет.wink.gif
Спосибочки за комплиментики!!!
пойду Кастер делать, деткам моим.
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





А вот и мой Кастер подоспел, ну незнаю как по русски наверно пудинг
А вот и мой Кастер подоспел, ну незнаю как по русски наверно пудинг.
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Всех приветствую!!!

Айрина

Аж голова закружилась от твоей пиццы,чесное слово здорово smile.gif

yasmin

Блинчики смачные,тоже захотелось rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
ждем новых фотографий с вкусностями! надеюсь тебе мои советы помогут, если чего - обращайся, подумаю что еще можно придумать...
SeraFima
отличные у тебя фотографии, что ты!
это я свои тарелки фотографировать не люблю, мне кушать хочется а не фотографировать biggrin.gif потому почти и не показываю чего готовлю... да и вечером свет не тот, цвета не совсем естественные, а у нас в основном ужины...

yasmin
а адас темный - это не чечевица? по фотографии похоже... хотя без ваших приправ и пытаться делать пожалуй не стоит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Маня
Цитата
а адас темный - это не чечевица? по фотографии похоже... хотя без ваших приправ и пытаться делать пожалуй не стоит

Темный Адис ето Темная чечевица, правильно, я забыла написать.Ну почему же можно делат без приправ, я когда была в германии , то покупала такие приправы в арабских магазинах.Можно куппить в Немецких магазинах молотуйу Карицу ,она там Цимт помойму називается и Карри она тоже продоется у вас, она желтого цвета , помойму називается по немецкий так: kerrie, или curry.Я уже забыла. Ну 7 специй толко в там в Ливанских арабских магазинах ,можно приобрести.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Классная пицца rolleyes.gif Молодцы! Хелен - красавица! передавай от нас БОЛЬШОЙ привет!!!! biggrin.gif
yasmin
Цитата
С фоткой я помойму расделаласЬ, поменяла её вообше, чтоб по барабанчику не получить  , а то болновато будет.

Гы-гы-гы.... biggrin.gif Просто девочки-модераторы потом ругаюЦЦа-а-а-а ph34r.gif если фотки большие, всю тему искажают. Молодец что разобралась.
ОЁ кастер. Да я тоже долго соображала тутачки, пока гже-то не нагла что это пудинг. Я его горячим люблю или двухслойным (с какао и обычный) в холодном виде. Мняма! tongue.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.08.2006 - 00:00
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
отличные у тебя фотографии, что ты!
это я свои тарелки фотографировать не люблю, мне кушать хочется а не фотографировать  потому почти и не показываю чего готовлю... да и вечером свет не тот, цвета не совсем естественные, а у нас в основном ужины...

Спасибо конечно, НО... ТОчно знаю, что на другом фотике получилось бы совершенно по другому. Уже пробовала поэтому растроилась окончательно sad.gif
Ну да ладно.....
Кстати, я то эе часто не фоткаю по той же причине
- съеди быстрее, чем пришла мысль сфоткать laugh.gif
- уже вечер и фотка будет совсем темной, а если прибавить флэш... ТО ваще снег белый получиться на белом листе blink.gif

Почапала я спатКи , а то глаЗки опухли.... blink.gif


О Мчеддаре....
Я вобще ее готовлю бех приправ. не считая минимума любой хозяйки (черный перец и Магги ). Ну и лучое туда-сюда......куркумы немного для цвета.
так что это блюдо достаточно демократичное smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





yasmin
про арабские магазины я не подумала... меня муж не выгонит только , думаю вот? мне надо отдельный шкаф для специй, мои уже ни в какие ворота не вмещаются biggrin.gif у меня и индийские, и африканские, и азиатские(в смысле - тайско-японские) не считая всех из европейской кузни, если еще все арабские приобрету! а куда еще эти 7специй добавлять можно? а то куплю и стоять будут... (у меня )
а что в тех приправах? у меня есть рецепт бахарат - приправы, там все реальное, я такую и сама сделать смогла бы, там восемь приправ и все у меня так в хозяйстве имеются...

SeraFima
зато твои фотографии сразу видны что твои biggrin.gif видна рука мастера и его фотоаппарат biggrin.gif они тебе и подходят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





девочки,нет слов. ohmy.gif
yasmin
болгары такой же десерт делают,только печенье кладут на дно и заливают его нишесте(не знаю,как по руски,крем с крахмалом короче laugh.gif).

Айрина
хочу пиццу и прикурить и тети,следующий раз сфоткай,когда она курит,я хоть на расстоянии подышу,а то у нас прямо все за здоровый образ жизни,никто не курит нигде. dry.gif у меня вопросик,а что это за приспособление для пиццы,типа электрической каструлки??

можно я у вас рецептик риса поставлю? а то он арабский и мине biggrin.gif в "Балканскую кухню" типа не вписывается. laugh.gif
PM
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Рис парси
жарим вымытый рис,затем жарим фиде,а затем картошку.получилось у нас 3 тарелочки.
Рис парси жарим вымытый рис,затем жарим фиде,а затем картошку

затем очень плотно выкладываем в сковороду картошку,затем сверху рис и самым последним у нас идет фиде,вот так,солим и посываем куркумом.
Рис парси жарим вымытый рис,затем жарим фиде,а затем картошку - 2

PM
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





заливаем водой,чтобы покрылось фиде,даем закипеть и закрываем крышкой,огонь убавляем до минимума.
заливаем водой,чтобы покрылось фиде,даем закипеть и закрываем крышкой,огонь убавляем до минимума

когда вся вода вся испарится,оставляем еще на пару минут,чтобы картошка схватила корочку и можно есть.
заливаем водой,чтобы покрылось фиде,даем закипеть и закрываем крышкой,огонь убавляем до минимума - 2

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка
Цитата
А Хелен (звезда Голливуда) попросила её сфоткать
laugh.gif такая приколистка! :лол: Вообще у вас семья клевая такая! Передавай своим приветик и из Голивуда wink.gif ,скажи Хелен что оценили по достоинству,нехай вылетает первым рейсом в гости!:0)<мечтательно> пицки нам напечет,всяких вкусняшек там арабских наделает :роллеыес: (ну и я уж помогу и поучусь заодно:0)))

Инуль- а что такое фиде,вермишельки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0839 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>