Мжадара по Ливанский
 -Фарш баранины, мозно заменить Авармой - Выжарки из баранины. -Адас темный(Чечевица темная). -Рис , я беру всегда Басмати -специи сабаа бгарат -7 приправ -2 кубика овошного бульона -корица молотая -каммун,карри. -масло растителное и две ложки сливочного масла(масло можно заменить самни) -несколко луковец , нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Обжарила фарш в масле,добавить масло сливочное, добавила специи: 7 приправ,карица,каммун,карри,соль.Жарю фарш хорошо, до коричневенького цвета , чтобы он был, как бы уже суxого вида.Выкладую туда рис, преждевременно его замачиваю и промываю.И выкладую ,так же вместе с рисом варенный адис ,я уже покупала в баночках варенный.Ложим три ловровых листика,перемешиваем окуратно, заливаем бульоном овошным,чтобы покрыло рис, как закипит убавить огонь,закрыть крышкой, и готовит. Готовую Мжадару выложить на блюдо и посыпать хорошо, жареным Лучком. |