Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

(продолжаем печь красотищу..)

мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Shatenka , очень интересный тортик , наверняка вкусняшка tongue.gif Рецепт забираю ,спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Daystar
Извмни только сейчас заметила.

Творожный торт с грушами.
Корж:
4яйца+100г сахара=взбить
+100г муки+1 пак. разрыхлителя+1пак. ванилина= взбить

Крем:
500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина

1 банка груш, 2 пак. желе для торта

Испечь бисквит около 20 минут при 180С, остудить. Вокруг бисквита поставить кольцо. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы(можно добавить несколько груш порезаных на кусочки). Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить груши как нравится и залить прготовленым желе( я варю из сока от груш, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке), ставим в холодильник даём застыть. Затем удаляем кольцо и едим. Я делаю всегда на ночь, чтоб хорошо застыл.


Девочки у всех оболденные тортики.

Это сообщение отредактировал Ina - 24.06.2007 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Ina
спасибо большое! сегодня-завтра куплю новую плиту. установлю, буду печь тогда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Сегодня делала вот такой тортик, без выпечки:
Сегодня делала вот такой тортик, без выпечки: Кукурузные хлопья, 100г сахара, 200г масла мягкого, с...


Корж:
Кукурузные хлопья, 100г сахара, 200г масла мягкого, смешать
Крем:
500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина

1 банка ананасов, 2 пак. желе для торта красного

Поставить кольцо и утромбовать туда массу для коржа. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы. Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить ананас кусочками как нравится и залить приготовленым желе( я варю из сока от ананасов, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке), ставим в холодильник даём застыть. Затем удаляем кольцо и едим. Я делаю всегда на ночь, чтоб хорошо застыл.



Это сообщение отредактировал Ina - 31.07.2007 - 01:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





Ina
а можно рецептик, пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Негрустина
Рецептик добавила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Торт " Любимому..." от Веры- Vera26

Торт " Любимому

Торт " Любимому - 2
PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Птичье молоко.

Птичье молоко
я делала на пол порции.

Это сообщение отредактировал Ina - 4.08.2007 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Тортик"Битое стекло"
Тортик"Битое стекло" Тортик" Монастырская изба"(только из блинчиков)
Тортик" Монастырская изба"(только из блинчиков)
Тортик"Битое стекло" Тортик" Монастырская изба"(только из блинчиков) - 2 Тортик"Битое стекло" Тортик" Монастырская изба"(только из блинчиков) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата! Ох и красотища, ох и вкуснотища у вас тут! Девчата Глаза разбежались!

Девочки, умоляю, спасите! Купила по случаю агар-агар и очень хочется попробовать сделать птичье молоко, которое так славилось в застойные времена. Киньте пожалуйста в меня ссылочкой тортика птичьего молока на агар-агаре. Буду очень вам признательна Девчата - 2 Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Lola
по отзывам и моему мнению - это самый вкусный торт "Птичье молоко"
ВОТ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Кудряшкина, спасибо, но этот тортик у меня есть. Так хочется попробовать на агар-агаре huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Искала и нашла! Вот мой тортик.

Торт "Птичье молоко"

Искала и нашла

состав:

- 2 бисквитных тоненьких коржа ( желательно пропитать их сиропом)
- 2 ч.л. агар-агара
- 1 ст воды ( 250 мл )
- 450 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 2 ст.л. сгущёнки
- 7 яиц
- 1/3 ч.л. лимонной кислоты
- ванилин
- шоколад ( для глазировки)

приготовление:

Заливаем агар-агар стаканом воды и оставляем на 3 часа. По истечении этого времени сливаем агар-агар в кастрюльку, добавляем туда 400 гр сахара и варим сироп до пробы "на твёрдый шарик".
Пока варится сироп, взбиваем 7 белков + 50 гр сахара в очень густую пену. Когда сироп будет готов, вливаем тонюсенькой струйкой кипящий сироп в непрерывно взбиваемую белковую массу. Продолжаем взбивать 5 минут. Затем добавляем масло + ванилин + сгущёнку + лимонную кислоту и взбиваем ещё 3 минуты.
Смазываем сливочным маслом форму. Кладём тоненьким слоем немного полученной массы. На неё укладываем тоненький бисквитный корж. На корж выкладываем всю взбитую массу и накрываем её вторым бисквитным коржом. Ставим в холодильник часа на 2 - 3. Затем достаём, переворачиваем форму на тарелку и глазируем тортик растопленным шоколадом. Даём немного застыть шоколаду и тортик готов. Вкуснятина!!!

Искала и нашла - 2

Мне, честно говоря, было лень печь бисквитные коржи, поэтому тортик на картинке состоит исключительно из "птичьего молока".

Отдельное большое спасибо Анюте - Ангел Искала и нашла - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Lola
Очень аппетитный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Lola Какая прелесть! Рука так и тянеться кусочек слямзить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Lola
какой красавец rolleyes.gif шик и блеск, хочууууу, соблазнительница biggrin.gif Спасибо за рецепт, я его обязательно попробую rolleyes.gif
Цитата
Отдельное большое спасибо Анюте - Ангел
за что, я не поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





а вот и мой "торт любимому" от vera 26
торт любимому
а вот и мой "торт любимому" от vera 26 торт любимому
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





а я взяла и на диету села biggrin.gif
PM
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Lola
Какое объедение! Я аж пищю!!! ХОЧУ такой!!! умру, если не сделаю! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Tanyshka твои тортики просто класс! Блинчики есть у меня сейчас wub.gif , так вот хочу спросить за "Монастырскую избу" из блинчиков! Какая у тебя начинка и принцип действия? Всё завернуть в рулетик, а чем перемазывала блинчики? Кремчик какой?
Заранее спасибо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





tanyshka а где рецепт "битого стекла"?
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





пока все торты на последниx пяти страницаx посмотрела вся слюнками изошла, как тут поxудеть?вопрос :xудеть или не xудеть?
пока все торты на последниx пяти страницаx посмотрела вся слюнками изошла, как тут поxудеть
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Vitek
Принцип очень простой.
Испекла блинчки,в каждый блин положила сколько не жалко вишни и завернула.Укладываешь слоями и каждый слой смазываешь кремом.
Крем:примерно 400-500гр сметаны+1стакан сахара(можешь побольше сахара,кто как любит)
Очень быстро и вкусно.

fibi
Торт "Битое стекло"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Tanyshka спасибо Танюш! Я с блинами на ты, поэтому экспериментирую усё , что можно!спасибо Танюш
А этот крем не жидковат для блинов? Или всё зависит от сметаны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





спасиба tanyshka wub.gif biggrin.gif
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Vitek
Сметана должна быть и не жидкая и не слишком густая.В Испании вообще сметаны нет,так я беру йогурт.

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 17.08.2007 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





tanyshka сметана в испании есть.
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





tanyshka называется сметана:nata agria biggrin.gif
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





fibi
А в каком магазине?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





в Alcampo,Carrefour,Hipercor от President баночка круглая tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0989 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>