Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
мечта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Shatenka , очень интересный тортик , наверняка вкусняшка Рецепт забираю ,спасибочки
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Daystar
Извмни только сейчас заметила. Творожный торт с грушами. Корж: 4яйца+100г сахара=взбить +100г муки+1 пак. разрыхлителя+1пак. ванилина= взбить Крем: 500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина 1 банка груш, 2 пак. желе для торта Испечь бисквит около 20 минут при 180С, остудить. Вокруг бисквита поставить кольцо. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы(можно добавить несколько груш порезаных на кусочки). Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить груши как нравится и залить прготовленым желе( я варю из сока от груш, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке), ставим в холодильник даём застыть. Затем удаляем кольцо и едим. Я делаю всегда на ночь, чтоб хорошо застыл. Девочки у всех оболденные тортики. Это сообщение отредактировал Ina - 24.06.2007 - 19:31 |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
Ina
спасибо большое! сегодня-завтра куплю новую плиту. установлю, буду печь тогда |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Сегодня делала вот такой тортик, без выпечки:
Корж: Кукурузные хлопья, 100г сахара, 200г масла мягкого, смешать Крем: 500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина 1 банка ананасов, 2 пак. желе для торта красного Поставить кольцо и утромбовать туда массу для коржа. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы. Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить ананас кусочками как нравится и залить приготовленым желе( я варю из сока от ананасов, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке), ставим в холодильник даём застыть. Затем удаляем кольцо и едим. Я делаю всегда на ночь, чтоб хорошо застыл. Это сообщение отредактировал Ina - 31.07.2007 - 01:35 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Ina
а можно рецептик, пожалуйста? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Негрустина
Рецептик добавила. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата! Ох и красотища, ох и вкуснотища у вас тут! Глаза разбежались!
Девочки, умоляю, спасите! Купила по случаю агар-агар и очень хочется попробовать сделать птичье молоко, которое так славилось в застойные времена. Киньте пожалуйста в меня ссылочкой тортика птичьего молока на агар-агаре. Буду очень вам признательна Спасибо! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Кудряшкина, спасибо, но этот тортик у меня есть. Так хочется попробовать на агар-агаре
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Искала и нашла! Вот мой тортик.
Торт "Птичье молоко" состав: - 2 бисквитных тоненьких коржа ( желательно пропитать их сиропом) - 2 ч.л. агар-агара - 1 ст воды ( 250 мл ) - 450 гр сахара - 100 гр сливочного масла - 2 ст.л. сгущёнки - 7 яиц - 1/3 ч.л. лимонной кислоты - ванилин - шоколад ( для глазировки) приготовление: Заливаем агар-агар стаканом воды и оставляем на 3 часа. По истечении этого времени сливаем агар-агар в кастрюльку, добавляем туда 400 гр сахара и варим сироп до пробы "на твёрдый шарик". Пока варится сироп, взбиваем 7 белков + 50 гр сахара в очень густую пену. Когда сироп будет готов, вливаем тонюсенькой струйкой кипящий сироп в непрерывно взбиваемую белковую массу. Продолжаем взбивать 5 минут. Затем добавляем масло + ванилин + сгущёнку + лимонную кислоту и взбиваем ещё 3 минуты. Смазываем сливочным маслом форму. Кладём тоненьким слоем немного полученной массы. На неё укладываем тоненький бисквитный корж. На корж выкладываем всю взбитую массу и накрываем её вторым бисквитным коржом. Ставим в холодильник часа на 2 - 3. Затем достаём, переворачиваем форму на тарелку и глазируем тортик растопленным шоколадом. Даём немного застыть шоколаду и тортик готов. Вкуснятина!!! Мне, честно говоря, было лень печь бисквитные коржи, поэтому тортик на картинке состоит исключительно из "птичьего молока". Отдельное большое спасибо Анюте - Ангел |
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Lola
Очень аппетитный тортик. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Lola Какая прелесть! Рука так и тянеться кусочек слямзить!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Lola какой красавец шик и блеск, хочууууу, соблазнительница Спасибо за рецепт, я его обязательно попробую
за что, я не поняла?
|
||
fibi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
а я взяла и на диету села
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Lola
Какое объедение! Я аж пищю!!! ХОЧУ такой!!! умру, если не сделаю! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka твои тортики просто класс! Блинчики есть у меня сейчас , так вот хочу спросить за "Монастырскую избу" из блинчиков! Какая у тебя начинка и принцип действия? Всё завернуть в рулетик, а чем перемазывала блинчики? Кремчик какой?
Заранее спасибо! |
fibi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
tanyshka а где рецепт "битого стекла"?
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Vitek
Принцип очень простой. Испекла блинчки,в каждый блин положила сколько не жалко вишни и завернула.Укладываешь слоями и каждый слой смазываешь кремом. Крем:примерно 400-500гр сметаны+1стакан сахара(можешь побольше сахара,кто как любит) Очень быстро и вкусно. fibi Торт "Битое стекло" |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
спасиба tanyshka
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Vitek
Сметана должна быть и не жидкая и не слишком густая.В Испании вообще сметаны нет,так я беру йогурт. Это сообщение отредактировал Tanyshka - 17.08.2007 - 00:28 |
fibi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
tanyshka сметана в испании есть.
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
tanyshka называется сметана:nata agria
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
fibi
А в каком магазине? |
fibi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
в Alcampo,Carrefour,Hipercor от President баночка круглая
|
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |