Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, ну тогда можешь смело кушать все пиццы которые уже есть и которые на подходе!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЛОСОСЬ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
Для соуса: 1 большая луковица ¼ ст.апельсинового сока ¼ ст. лимонного сока 1 ч/л сахара соль и перец по вкусу Филе лосося порезать на порционные кусочки, посолить,поперчить и обжарить . Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Добавить апельсиновый и лимонный соки, сахар,соль, перец и оставить на медленном огне 5-10 мин. пока не загустеет. Подавать лосось с жареной картошечкой поливая цитрусовым соусом. Приятного аппетита ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Я думаю что нет ни одной темки где бы не присутствовал рецепт кабачковой икры.Это вкусное и всеми любимое блюдо очень популярно.Поэтому и я тоже решила поделиться с вами старым семейным рецептом Кабачковой икры. 1 кг кабачков 300 г лука 2-3 ст/л томатной пасты соль по вкусу Кабачки почистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Можно и то и другое сделать с насадками в блендере. Кабачки выложить в глубокий дуршлаг и хорошенько прижать ладошкой чтобы стекла лишняя жидкость. Лук обжарить на сковородке на небольшом огне до прозрачного цвета.Добавить отжатые кабачки. Перемешать.Потушить на медленном огне до полного испарения жидкости.Потом добавить томатную пасту и потушить еще 10 мин. Время от времени перемешивая,чтобы не пригорело.Посолить по вкусу. Советую быть очень осторожными с солью,т.к. когда кабачки горячие, то все кажется что соли мало, а когда остынут оказывается что вы их пересолили. Снять с огня и дать остыть. Очень вкусно кушать намазывая на хрустящие тосты или питу. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Один из самых вкусных и любимых чизкейков в нашем доме. Основа: 1 ст. молотого сухого печенья (Graham Crackers) 1/2 ст. молотого миндаля (или любых других орехов) 1/3 ст. растопленного сл. масла Начинка: 500 г крим-чиза, комнатной температуры 1 ст. тыквенного пюре 1/2 ст. коричневого сахара 1 ч.л. корицы 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 2 яйца, комнатной температуры Основа. Разогреть духовку до 170С. Смешать все компоненты и высыпать на дно 8" (20 см) разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 5-8 мин. Начинка. Взбить миксером крим-чиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре и специи. Хорошо перемешать с помощью миксера, периодически соскребая со стенок посуды все оставшиеся комочки. Добавить по одному яйца, вымешивая на низкой скорости - это важно для того, чтобы в последствие чизкейк не имел трещин при выпечке. Выпечка. Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины). Уменьшить температуру духовки до 160С. Выпекать 40-50 мин. Как обычно при выпечке таких тортов, готовность проверяется при лёгком потрясывании - если по краям торт плотный, а середина немного колышется, значит он готов. Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем на 6 часов. Делала с арахисом. И думаю что лучше всего делать именно с ним. Вкус тыквы абсолютно не чувствуется - к радости нелюбителей тыквы - она только дает цвет и текстуру. Рецепт этот от Мишель, за что ей большое спасибо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ СОБРАЛАСЬ С ДУХОМ И КО ВСЕОБЩЕМУ УДОБСТВУ СДЕЛАЛА СОДЕРЖАНИЕ К ТЕМКЕ. ТЕПЕРЬ МОЖНО БЫСТРО НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ РЕЦЕПТ.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ
Булочки Яйца Сыр типо моцарелла Охотничьи сосиски или домашняя колбаска Соус для пиццы Тертый твердый сыр Прогреть духовку до 180С. Срезать верхушку булочки и осторожно вынуть почти всю мякоть. Нарезать сосиски или колбаску на небольшие кружочки и положить на дно булочки.Сверху присыпать сыром. На сыр выложить яичный желток и сверху положить 1-2 ст/л соуса для пиццы (я использовала домашний приготовленный). Присыпать твердым натертым сыром. Поставить в духовку на 15 мин. Получается замечательно вкусный завтрак – хрустящая булочка в сочетании с ароматной нежной начинкой. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая вкусняшка .
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
SANY
забрала завтрак в булочке,так просто,без тебя ни в жизнь не догадалась бы,огромное спасибо . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Танюшка, какая булочка отличная! Очень полноценный завтрак! |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
дааа обед или ужин в одном флаконе и удобно брать на природу или с собой на работу,одно плохо очень вкусно, а у тебя еще и красиво.У нас в магазине продают такие булочки только продавцы складывают их в пакетик по-3 штуки и сжимают,что бы место на витрине меньше занимал продукт.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Mariq Ада ufkbyf[/b] Девчата , спасибо! ufkbyf У нас тоже это делают, но только по 5 булочек вместе Поэтому я узнала в котором часу их привозят и подхожу к этому часу чтобы купить булочки не мятые.А иногда просто прошу отложить для меня в большом мешочке.Эти булочки долго храняться и не черствеют. Я их сразу обрабатываю,т.е. вытаскиваю серединку и уже храню готовые для начинки.Очень удобно!!! Ада Ленусь, очень рада что зашла!!! Это сообщение отредактировал SANY - 20.08.2006 - 17:13 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита
Спасибо, милая! Как рада что тебе печеньице понравилось! Очень здорово у тебя получилось! И фотка отличная!!!! |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
SANY
Столько всяких вкусностей! А пицца по Вашему рецепту поселилась в моем доме и не хочет уходить Так никакая зарядка скоро помогать не будет ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
АлексОрехова
Айрина Девчата, спасибо!!! АлексОрехова У меня пицца тоже частый гость на столе. Мой сын без нее просто жить не может! Вот и приходится начинки менять почаще чтобы не надоела |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ»
Среди множества рецептов этого популярного кекса мне особенно нравится этот вариант (без добавления соды). Ингредиенты: 150 г размягченного маргарина ¾ ст сахара щепотка соли 3 яйца 2 ст/л рома апельсиновая эссенция 2 ст муки (просеять) 1 ст изюма Приготовить формочку (кирпичиком) для кексов размером Прогреть духовку до 200С. Взбить размягченный сливочный маргарин или сливочное масло с сахаром и щепоткой соли (не меньше 15 мин. на средней скорости). Добавить по одному яйца, хорошенько взбивая после каждого.Затем добавить ром,эссенцию вперемежку с мукой (то есть немного муки – затем ром – еще немножко муки и т.д.) Изюм запарить педварительно в горячей воде, а еще лучше в горячем апельсиновом соке (можно из бутылки). Затем слить жидкость и просушить изюм кухонным полотенцем. Хорошенько обвалять в муке, чтобы он хорошо распределился по всему тесту и не упал на дно при выпечке. Добавить в тесто в самом конце и хорошо перемешать. Выложить тесто в формочку и поставить в духовку на 1 час. Вынуть кекс из духовки,дать остыть 15-20 мин и вынуть из формочки. Выходит легко, тесто не прилипает при выпечке. Остывший кекс можно посыпать сверху сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытой посуде. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Танюшка! Ура-а-а! Ты списочек сделала. А то я иногда не успеваю за тобой переписывать, потом ищу А теперича все под рукой! Сколько тут всего наставила Придется поработать. Булку к завтраку унесла, Саня скоро вернется - буду баловать. Он всякие такие любит. А где это я твою фотку пропустила? Тоже хочу на аристократок поглядеть
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ
шляпки больших грибов лук куриный фарш тертый сыр типо моцарелла соль,перец тертый голландский сыр Отрезать ножки от грибов и аккуратно вынуть мякоть из шляпок.Нарезать на кусочки. Мелко порезать немного лука и смешать с нарезанными грибами.Обжарить несколько минут. В конце добавить немного приготовленного куриного фарша (фарш надо посолить, поперчить, добавить 1 зубок толченого чеснока).Потушить несколько минут. Перемешать начинку с тертым сыром и нафаршировать шляпки грибов.Присыпать сверху тертым голландским сыром. Поставить в прогретую до 180 С духовку на 15-20 мин. Подавать с жареной картошкой или рисом. Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Танюша-а-а-а-! Удивляюсь твоей способности с легкостью из простых продуктоФ приготовить шедеврРРР Уминица! Дай я тебя чмокну! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY вот это гриб, вот это я понимаю , а вкусно то как .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
я тогда и здесь тебе спасибу за печенюнки аргентинские выскажу! вот уж не знала, что сгущенка такой мировой продукт! И про микроволновку интересно, а эта твоя третья самая любимая - а что в ней и печ можно? это не духовка? я не знала, что в микроволновках печь можно, век живи... Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 17:28 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Таня, где-то речь шла о примочках для микроволновок DeGalicia, я тут откопала ссылочку на их страничку, но похоже, что они по инету не продают. Можно конечно выяснить по эл. почте. http://www.plasticosdegalicia.com Темка твоя очень вкусненькая. Обязательно что-нибудь отважусь приготовить. У нас тут есть один знакомый колумбиец, собирается открывать колумбийский ресторан. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ
Основа: 1 ст. молотого вафельного печенья 1/2 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст.л. какао-порошка 1/3 ст. сл. масла, растопленного Начинка: 400 г крим-чиза, комнатной температуры 400 г рикотты 150 г шоколада, растопленного 1 ст.л. эспрессо-порошка (или растворимого кофе) 1/4 ст.сахара 3 яйца 3 ст.л. муки 1/2 ст. чернослива 1/2 ст. рома Основа. Разогреть духовку до 170С. Смешать молотое печенье, кокосовую стружку, какао и влить растопленное масло. Перемешать и выложить на дно 8" (20 см) разъёмной формы (придавливая ложкой ко дну). Выпекать 5-8 мин. Начинка. Залить чернослив ромом примерно на 1 час. Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой однородной массы. Протереть рикотту через сито и смешать с крим-чизом. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад и всыпать эспрессо-порошок. Добавить по одному яйца, взбивая на низкой скорости после каждого добавления (сильное взбивание после добавления яиц может привести к трещинам на поверхности готового торта). Всыпать муку и вымешать ложкой. Сборка. Снизить температуру духовки до 160С. Отжать чернослив, разрезать на половинки и выложить на основу. Вылить начинку поверх чернослива, встряхнуть форму, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха. Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом. Выпекать 35-45 мин. Готовый чизкейк будет иметь слегка колышущуюся середину при лёгком потрясывании (при остывании она станет такой же консистенции, как и остальной торт). Провести мокрым ножом вдоль боков торта и оставить остывать. Охладить в холодильнике не менее 6 часов. Нарезать, смачивая каждый раз нож горячей водой. Приятного аппетита! Этот замечательный рецепт от Мишель. Примечание: Делала этот чизкейк из кремового творога.Получилось просто замечательно!!! Правда, долго прокручивала его в блендере на самых больших оборотах (где-то по 5 мин. , давая передышку мотору 15-20 мин.).Муку добавила в самом конце и смешала быстренько на малых оборотах, чтобы не вымешивать ложкой. Выпекала 50 мин. Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 14:52 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
я как раз сегодня видела довольно много "примочек" для микро этой фирмы и они совсем не дорогие. Страничка у них действительно странная, концов не найдешь. А то что продукция пропала, так это скорее всего что-либо произошло с местными фирмами-представителями. Можно еще посмотреть в е-bay там тоже я видела продукцию DeGalica. Сама честно говоря не пробовола, т. к. использую микро только для быстренького разогрева. |
JaneEyre |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 090 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: US |
Sany Скажите пожалуйста как вы делали крем для украшения чизкейка? Спасибо заранее
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой шикарный чизкейк.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Танюш, спасибо за спасибку за печенюшки! В моей любимой микроволновке могу печь что угодно, потому что у нее 3 режима: нормальная микроволновка, конвекция и еще смешанный режим (между первыми двумя).И еще мне очень нравится ее размер - она огромная. В нее помещается большущая пицца, что очень радует мою семью. Jelly Для меня DeGalicia - самая лучшая марка продуктов для микроволновок.Где-то 6 лет назад их тут было навалом и в таком разнообразии что прямо не знала что покупать. А сейчас абсолютно исчезли.Не знаю с чем это связано. Если ты живешь в Испании посмотри , пожалуйста, в магазинах что там продают этой марки и напиши мне. Я на этот сайт уже заходила много раз в поисках новых продуктов, даже написала им на ящик, но мне не ответили. Так что не знаю продолжают ли они выпускать эти продукты или переквалифицировались на что-то другое. JaneEyre Для украшения чизкейка купила пакетик растительного чантильи, взбила его с пол чашкой холодного молока, предварительно растворив в нем 1 ст/л шоколада в порошке. Вот и все light225 Люсик, спасибки! Этот чизкейк замечательно вкусный и делается очень просто.Этот рецепт меня никогда не подводил. |
JaneEyre |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 090 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: US |
Sany
Ещё вопрос: Что такое растительного чантильи Это что-то типа cream-cheese сыра кремо-образного? Спасибки |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ
Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным перцем 2-3 отварных яйца Тертый сыр чедар или моцарелла Крабовые палочки Майонез (при желании добавить зубочек толченого чеснока) Приготовить по отдельности: в одной посуде - тертые яичные желтки, в другой – тертые белки и еще в одной – тертые крабовые палочки. Желтки смешать с тертым сыром и майонезом. Белки смешать с крабовыми палочками. Оливку облепить желтковой массой хорошенько прижимая пальцами, чтобы получился шарик, а затем обвалять в крабовой смеси.Выложить на тарелку или поднос. Можно подавать с яйцами куропатки, которые нужно предварительно отварить, очистить и обжарить в кляре. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 24.08.2006 - 23:44 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
JaneEyre
Это взбитые сливки растительного происхождения. Очень удобный продукт! Если их не найдешь, то замени просто взбитыми сливками с сахаром и шоколадом в порошке. Я постараюсь тебе сфоткать пакетик этих сливок, чтобы нагляднее было |
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |