Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты Испанской Кухни

()

fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





очень популярный десерт в испании
повидло из айвы.
на 1 кг айвы(очищенной,без семечек) нужно 1 кг сахара, палочка корицы,шкурка 1 апельсина,сок пол-лимона,ванилин,вода.
очищаем айву от шкурки,режем на 4 части,вычищаем все,складываем в кастрюлю,налить воды ,чтобы закрыть айву,кладем, корицу,шкурку апельсина.варим до мягкости айву,сливаем воду .затем размельчить в пюре ,кладем сахар,ванилин,сок пол-лимона,на медл.огонь. все время! мешая варить час, готово ,когда мокая ложку ,повидло сползает очень медленно и мешая начинает отставать от стенок кастрюли.выкладываем в форму любую, оставляем остыть.хранить в холодильнике.
очень популярный десерт в испании повидло из айвы
очень популярный десерт в испании повидло из айвы - 2
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





а вот тапас с повидлом из айвы.
сыр,кусочек повидла и виноград.
а вот тапас с повидлом из айвы
а вот тапас с повидлом из айвы - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 9.10.2007 - 23:19
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





fibi
МАРИН!!!!!!!! это ты! а я было уже собралась орать! Спасите, помогите плагиат чистой воды!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

я так давно сюда не заходила, что и незнала, что ты здесь по-другому "назваешься" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Девочки!


я вот тут выставила вкусный рецептик
Мерлан с чесночным супом

мерлана можно заменить любой жирной рыбой с белым мясом.
Фото там же. Сюда никак не вставляется, т.к. радикал у меня глючит!


маринка!ты это уже видела, т. что не читай!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





ты что етоже я .маринка .своиx не узнаешь?ты что етоже я
а я рецепт прочитала еще раз и ещеты что етоже я - 2
PM
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





fibi и девочки, здравствуйте! Какая у вас тут вкуснота!


Jelly
Иришкин! Привет!
Сто лет тебе не писала, стыдобища жуткая. Уж теперь и не вспомню, сколько всего произошло. В отпуск съездили, Москва мне не понра, мОлодежь вся с пивом, как младенцы с сосками. грубостьи хамство одно. (в свековях-2 я там со всеми спорю по этому поводу). Хорошо еще, что отпуск вовремя был, а то бы мужа в Гватемалу отправили, ну где Сочи наш выиграл. Все бы ничего, но ехали он своим ходом, на машинах и водитель наш там страшно заболел, в Москве только баней и вылечился. Ну вот, а потом приехали, работа, потом школа (скорей бы каникулы) и т.д.
как у вас дела? Все нормально? Как Катерина с Гуськой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





mexka приятно познакомиться, меня зовут марина, а тебя?

чечевычный суп со шпинатом
чечевицу заранее отмачиваем.в кастрюлю кладем чечевицу промытую,помидор,перец болгарский,лук,головка чеснока нечищеная,перец кр.сух.,морковь,нарезаная кружочками,кусочек тыквы,чорисо пикантное,нарезаное кружочками,картошку,нарезаную крупно,пол-стаканчика масло оливк.лавр,перец горошком.заливаем водой,накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности овощей,вытаскиваем овощи(помидор,перец болг.,перец сух.,лук,тыкву)размельчить в блендере и обратно в кастрюлю.отдельно отварить шпинат и тоже добавить в кастрюлю,посолить,поварить ещё немного,вытащить чеснок(он уже ненужен) ,выключить плиту и оставить на 10 мин.я ещё добавляю горсть риса,чтобы погуще получилось(мужу нравится) .еще я добавила кусочек xамона, обжаренного на масле, размолотого затем вместе с овощами.
приятного апетита.
mexka приятно познакомиться, меня зовут марина, а тебя
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





ириш ,надо бы путеводитель здесь?кому сказать?
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Mexka
Веруся! страшнюще рада тебя видеть! Я тоже летом в Москву съездила, бабулек моих попасла, они мне все мозги проели! Вернулась в начале сентября и сразу захотела в отпуск!!!!
Мдя, я там заметочки про свекровей видела... слов нет. У меня, Слава Б., моя испанская свекровь была просто золото (умерла 3 года назад).
Катерина заканчивет школу, последний год. Собирается на медицинский и отсиживает себе задницу в библиотеке. Гусевич начал в этом году primaria говорит, что хочет стать ветеринаром, но прямо сейчас, а не тратить столько времени в школе biggrin.gif

я тебе еще брошу потом письмецо на майл, vale?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





fibi
Маришкин, здесь есть путеводитель, но он в разделе "Путеводители" его Люся (light) пополняет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





усе понял biggrin.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





теперь найти бы раздел етот huh.gif wacko.gif
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Marin, вот он путеводительв смысле tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





дык нашла вчера, чуть не заблудилась biggrin.gif
PM
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





fibi
Марин! Привет! Я Вера. Очень приятно познакомиться!
Jelly
Как я рада, что у вас все хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу! Катерина-то какая молодец! И крови не боится? Моя еще в облаках витает, не знает, кем хочет быть. Гуськин прогрессивно мыслит - а чего там в школе столько лет сидеть? Надо сразу - бац, и ты уже ветеринар! Молодец! Вот поколение растет! Мелкому моему все по барабану - только бы комп не завис. mad.gif
Ириш! Мы с тобой в Москве могли и разминуться - мы уехали в самом начале июня, приехали в конце июля (как раз эту Гватемалу и проскочили, слава тебе,Господи). А ты когда была в Москве? Я тут прочитала на пред. страницах, что в августе ты собиралась? А у меня вот родных (в смысле оч. близких) никого не осталось, только тетя, ну и там двоюродные-троюродные. Поэтому меня туда и не тянет совершенно. И тут хорошо!
А в личку обяз. пиши. И я тебе напишу, чес слово! Чмоки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Всем привет!!!
Темка ожила, здорово!!!!! tongue.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





так все же отдыxали , а теперь начинается трудовое, учебное и.т.д время. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





кексики magdalenas
1 чашка масло ол.
2 чашки сахара
1чашка молока
3 чашки муки, 1 пакетик ванильного сахара, шкурка пол-лимона, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 -2 яйца(в зависимости от чашек)
подогреть масло со шкуркой, отставить.взбить миксером или венчиком яйцо с сахаром до белезны, добавить молоко, просеять муку с разрыхлителем, сахар ванильный, процедить масло.взбить хорошо,добавить изюм, заполнить капсулы для кексиков или формочки для муффинов, посыпать стружкой миндальной. нагреть духовку до 180 гр. выпекать 20 мин. проверить палочкой.при подаче посыпать пудрой . приятного апеттита.
кексики magdalenas 1 чашка масло ол
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Девочки, я на первой странице дала ссылку на путеводитель, так что теперь можно больше не искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





light225
Люся! спасибо! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Mexka
Верусь, я в Москве была в августе и до 4 сентября. У Хосе образовалась конференция с поезкой на Белое море, а я бабулек выпасала. Честно говоря, если бы Хосе не нужно было бы ехать я бы тоже не поехала. Катька в этом году забастовала и сказала, что в Москву не поедет и уехала в Германию. А Гусевичу деваться было некуда biggrin.gif но он на даче хорошо время провел да и пообщаться на русском ему совсем не вредно!
А Катерина моя мечтает стать врачом лет с 6! Упрямая девица! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





mexka- Верочка очень приятно познакомиться. biggrin.gif
PM
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





fibi
не тоже очень приятно! wub.gif
Jelly
Нууууу, я так и подумала unsure.gif unsure.gif про отпуск - разминемся ohmy.gif
Как Кате Германия? Она там одна была или с компанией? Да, идет к намеченной цели, ка маленький танк. laugh.gif
А Гуся, наверное, на даче летал - что хочешь, то и делай, все тебе бабули разрешат tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Mexka
Верусь, Катька была в Германии у моей сестры (она там уже более 15 лет живет), ну Германия - это тебе не Испания! biggrin.gif Но с любимой тетушкой они время хорошо провели.
А Гусевич на даче просто был счастливым человеком, ну и бабуленции, ясное дело, чего дитятко не захочет... blink.gif все бегом испоняется. Хорошо то, что он после поездок в Россию очень с языком сильно продвигается, мы даже с ним в этом году договорились, что и со мной он будет по-русски говорить (у него всегда было оправдание что "ты же по-испански все понимаешь, чего ты мне по-русски говоришьbiggrin.gif)

fibi
Мариш, я все на мадаленки поглядываю и на джазе и здесь... Чес. пионерское - сделаю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девчёнки!!!Вопрос на засыпку тем, кто выпечкой занимается здесь, в Испании.
Девчёнки выставляют такие "произведения" из тортов, и часто говорят о таком материале для украшения, как мастика и многих других!!!Где это у нас можно посмотреть и купить? Ведь смотришь и не верится, что это всё сделано дома!!!!

Это сообщение отредактировал Svieta - 17.10.2007 - 15:08
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





jelly-ирина, давай делай, ато я уже забыла вкус вашиx произведений mellow.gif
svieta-свет, я нашла покрытие белое, думала это мастика, но нет,тоже ничего выxодит. biggrin.gif
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Svieta
fibi
Девочки вот сайт: clubcocina.es,я от туда заказывала.Мастику я там не покупала,делаю из маршмеллоу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!!!Всем доброго вечера!!!!
Давно я ничего здесь не выставляла. Вот, угощайтесь!!!
Цветная капуста в соусе бешамель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Tanyshka
Поделись, пожалуйста, как ты мастику делаешь!!!Получается? Из каких продуктов и где покупаешь?
Ты где живёшь в Испании?

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Svieta Света, пожалуйста выставляй не только ссылку на рецепт, но и фотографию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Tanishka я тут повизгиваю от восторга, я давно искала, где купить ,все эти вещички и никак не могла найти. спасибо тебе огромное золотая моя. как там покупать?
PM
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>