Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa






Украшение тортов -18 здесь


Девочки, я надеюсь ни кто не будет против, если я возьму на себя смелось открыть новую тему, тем более, что модератор просит. wink.gif

Тортик к 23 февраля. Так как моя вторая половина не имеет прямого отношения к армии, то я не стала делать торт в каких то военно-патриотических тонах. Из мастики оставшейся со дня Валентина налепила гвоздичек. Вот smile.gif

Украшение тортов -18 здесь Девочки, я надеюсь ни кто не будет против, если я возьму на себя смелось...


Украшение тортов -18 здесь Девочки, я надеюсь ни кто не будет против, если я возьму на себя смелось... - 2

Это сообщение отредактировал Irochka - 24.02.2006 - 07:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирочкааааа,проведи мастер-класс по лепке таких гвоздичек?? Как,чем,куда? Очень понравилось! Как живые!

PS:Ирусь,а тебя не затруднит в начале темки поместить линки на другие Украшательные темки,ну чтоб всегда под рукой были...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
smile.gif
Ирусик, у нас вот тут уже есть. Яна рассказывала что к чему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Irochka
Ирочкааааа! Какая прелесть! Гвозидики как настоящие! Супер!
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Внутри Черный принц от Лола,мммм..Рассказ про то как и чем украшала вот ТУТ

Внутри Черный принц от Лола,мммм

Внутри Черный принц от Лола,мммм - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.02.2006 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Irochka
Jazzinitup
Какие вы замечательные мастерицы, тортики очень красивые tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Irochka
Jazzinitup


Какая прелесть ваши торты, только смотрю и вздыхаю. Вот фантазия у вас!
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Irochka
Ирочка, гвоздики - супер! Как настоящие! Очень нравятся! Представляю, как муж обрадовался такому подарку. biggrin.gif
Чуть-чуть критики, мона? smile.gif Листочки у гвоздик не такие. smile.gif А что за тортик внутри прячется?

Ирочка, гвоздики - супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ирочка, какой тортик пушистый! Красотааа! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
Ларка
jalo
девочки, спасибо!
SvetlanaB
слушай, а я думаю что-то не то! И никак понять не могла. Спасибо что подсказала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Irochka
Ир, всё-равно, гвоздики - супер! Ир, всё-равно, гвоздики - супер Надо бы мне тоже попробовать их слепить, а то всё розы, да розы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, у меня срочный вопрос, кто может помочь? Я хотела сегодня делать розы из мастики и купила краски порошковые. Кто знает как их разводить, так как на упаковке не стояло? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Викуля512
лучше водкой, или порошок сыпать в "жидкость" для мастики (если ммм, то в расплавленные конфеты, если желатиновая, то в растворенный желатин). любая дополнительная "влага" для мастики смертельна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





TamadaBerlin
Я хотела делать из Marschmellow, краску прям туда насыпать или как?

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 24.02.2006 - 19:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Дееевчонки!! Я тока че создала тему, не увидела, что она уже ееесть!!!!!!! sad.gif Чего теперь делать, как ее удалииить?????? unsure.gif вот че я туда поставила...

Дееевчонки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюша, не волнуйся, темку удалила.
Тортик шикарный! Хочу подробностей, как делала замок? Он внутри пустой? Из чего ступеньки? smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 24.02.2006 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Викуля512
в расплавленные конфеты можешь добавить и хорошо перемешать. если нужен конкретный цвет (нельзя темнее светлее, или краски не знакомые), то лучше сделать маленькое количество цветной ммм и отдельно белую. потом путем смешивания обеих мастик довести до нужного цвета.
ммм - она же мармышка, она же маршмэллоумастика , она же ... как её только не называли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





TamadaBerlin
Спасибо тебе огромное, за обьяснение! rolleyes.gif А то бы я сегодня налепила б...
Я когда в Реале покупала краски, там были и гелевые- но почему-то решила купить порошковые.Думала, что там обьяснение лежит, но не тут-то было...Ещё раз ограмное спасибо!!! rolleyes.gif
ksun
Торт у тебя оболденный!!!Сколько времени на него затратила? Мне было бы тоже интерессно узнать, с чего ступеньки? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Светуль, спасибочки тебе!! Чего-то я как-то не внимательно blink.gif
Викуля512
SvetlanaB
тортик покрывала белковым кремом, цветочки мастичные ммм , замок-внутри рулеты, сверху обтятуты мастикой. Ступеньки из вафелек с начинкой.. wink.gif Викуль, цветочки заготовила заранее, и замок сделалаа день. Потом тортик обмазала, и где-то полчаса ушло на украшение biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю-нифига себе! Очень классно.ну ты и мастерица у нас! Уау!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
А ступеньки ты трубочки наверное испекла, или кубила уже такие готовые? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюш, спасибо за разьяснения тортика. Повторюсь, очень здОровско получилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Irochka
Jazzinitup
Ирочки,ну и красивые тортики,прелесть.
ksun Ксюша,какой замок в цветочном саду,классно,и спасибо за идею с рулетами,а то я видила,где башки просто мастика ,пустые внутри,но с рулетами лучше.

А вот и мой торт ,на днях делала,внутри "трюфельно-малиновый",(у меня трюфельно-ежевичный)от Алины.Идею украшения взяла с кукинга,по крайне мере,пыталась.
Ирочки,ну и красивые тортики,прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
Викуля512
SvetlanaB
Nataliy
Девочки! спасибо вам большое, очень приятно! Чесначесна!!!!
Викуля512
Купила готовые, лень было печь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксюшенька, у меня нет слов. tongue.gif
Это высший пилотаж. smile.gif
ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!
у ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И БРИЛЛИАТОВАЯ ГОЛОВКА. biggrin.gif
ВЕЛИКОЛЕПНО!
УМНИЧКА!

Nataliy
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ.
МОЛОДЧИНКА! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Какой тортик шоколадный и украшение интересное! Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а я к вам плакаться пришла.
Купила и мармеловс и краски к ним купила, хотела же по человески сделать: но не тут то было - я же не могу чтобы продукты не портить.

эта мастика постоянно липла и к столу и к рукам mad.gif хотя я посыпала и пудрой и крахмалом.
Ну ладно с горем пополам раскатала, и накрыла торт - если это можно так назвать. Потом думала розочек налепить - лепила лепила: неполучалось - эти розы были как мамонты у меня и постоянно падали (свисали с палочки). Ну я долго их выпендрон терпеть не стала mad.gif - и смяла их снова к остальной мастики.
Потом я решила делать гвоздички - ну, не чудо природы получилось - но решила их оставить такими. Так я постоянно подсыпала пудру, чтобы не липло к рукам, у меня квоздички не розовые я какие бледные получились. sad.gif
ну а потом дело дошло и до листочков, если их можно так назвать. blink.gif Формочек для листочков у меня конечно нет - а это значит, что первый сделанный листочек был последней каплей моего терпения. НО так как не люблю не доводить дело до конца - лепила уже со злости. mad.gif всё остальное.

Всё с меня хватит, чтобы я в ближайшее время ещё раз всялась за эту мастику - нет, с меня хватит. Или пошла я другой рецепт искать.
Я думала что она (мастика) получится ну как пластилин чтоли, а получилось .. кака просто неописуемая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
Не расстраивайся ты так. К мастике нужно приноровиться, она липучая, согласна, а когда в конце замеса добавишь немного растительного жира(можно маргарин) и ещё раз вымесишь, мастика станет более послушной. Как-нибудь попробуй всё сначала.
А ты тортик нам не покажешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
мне СТЫДНОООО! sad.gif
он пока в холодильнеке стоит и я боюсь туда заглядывать - мне ещё на завтра готовить надо, а увижу моё искусство - растроюсь.
А как завтра гостей такие ужасом кормить blink.gif (я тортик имею в виду.) что то я об этом и не подумала.
Ну придётся объяснять, что в этом деле я ещё новичёк.

а про добавление масла или маргарина я и незнала.
Может действительно, тогда немного легче с мастикой работать. В следующий раз, как решусь снова за неё взяться, то попробую.

Это сообщение отредактировал natulja - 25.02.2006 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>