Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Украшение тортов -18 здесь Девочки, я надеюсь ни кто не будет против, если я возьму на себя смелось открыть новую тему, тем более, что модератор просит. Тортик к 23 февраля. Так как моя вторая половина не имеет прямого отношения к армии, то я не стала делать торт в каких то военно-патриотических тонах. Из мастики оставшейся со дня Валентина налепила гвоздичек. Вот Это сообщение отредактировал Irochka - 24.02.2006 - 07:03 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирочкааааа,проведи мастер-класс по лепке таких гвоздичек?? Как,чем,куда? Очень понравилось! Как живые!
PS:Ирусь,а тебя не затруднит в начале темки поместить линки на другие Украшательные темки,ну чтоб всегда под рукой были...? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Irochka
Ирочкааааа! Какая прелесть! Гвозидики как настоящие! Супер! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Украшение тортов
Украшение тортов-2 Украшение тортов - 3 Украшение тортов - 4 Украшение тортов 5 Украшение тортов 6 Украшение тортов-7 Украшение тортов-8 Украшение тортов - 9 Украшение тортов-10 Украшение тортов-11 Украшение тортов -12 Украшение тортов-13 Украшение Тортов-14 Украшение Тортов-15 Украшение тортов-16 Украшение тортов-17 Irish,can u please add it to your first post?Kisses. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Внутри Черный принц от Лола,мммм..Рассказ про то как и чем украшала вот ТУТ
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.02.2006 - 19:21 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Irochka
Jazzinitup Какие вы замечательные мастерицы, тортики очень красивые |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Irochka
Jazzinitup Какая прелесть ваши торты, только смотрю и вздыхаю. Вот фантазия у вас! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ирочка, какой тортик пушистый! Красотааа! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
Ларка jalo девочки, спасибо! SvetlanaB слушай, а я думаю что-то не то! И никак понять не могла. Спасибо что подсказала. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, у меня срочный вопрос, кто может помочь? Я хотела сегодня делать розы из мастики и купила краски порошковые. Кто знает как их разводить, так как на упаковке не стояло?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Викуля512
лучше водкой, или порошок сыпать в "жидкость" для мастики (если ммм, то в расплавленные конфеты, если желатиновая, то в растворенный желатин). любая дополнительная "влага" для мастики смертельна |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
TamadaBerlin
Я хотела делать из Marschmellow, краску прям туда насыпать или как? Это сообщение отредактировал Викуля512 - 24.02.2006 - 19:50 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Дееевчонки!! Я тока че создала тему, не увидела, что она уже ееесть!!!!!!! Чего теперь делать, как ее удалииить?????? вот че я туда поставила...
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюша, не волнуйся, темку удалила. Тортик шикарный! Хочу подробностей, как делала замок? Он внутри пустой? Из чего ступеньки? Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 24.02.2006 - 20:28 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Викуля512
в расплавленные конфеты можешь добавить и хорошо перемешать. если нужен конкретный цвет (нельзя темнее светлее, или краски не знакомые), то лучше сделать маленькое количество цветной ммм и отдельно белую. потом путем смешивания обеих мастик довести до нужного цвета. ммм - она же мармышка, она же маршмэллоумастика , она же ... как её только не называли |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
TamadaBerlin
Спасибо тебе огромное, за обьяснение! А то бы я сегодня налепила б... Я когда в Реале покупала краски, там были и гелевые- но почему-то решила купить порошковые.Думала, что там обьяснение лежит, но не тут-то было...Ещё раз ограмное спасибо!!! ksun Торт у тебя оболденный!!!Сколько времени на него затратила? Мне было бы тоже интерессно узнать, с чего ступеньки? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Светуль, спасибочки тебе!! Чего-то я как-то не внимательно Викуля512 SvetlanaB тортик покрывала белковым кремом, цветочки мастичные ммм , замок-внутри рулеты, сверху обтятуты мастикой. Ступеньки из вафелек с начинкой.. Викуль, цветочки заготовила заранее, и замок сделалаа день. Потом тортик обмазала, и где-то полчаса ушло на украшение |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю-нифига себе! Очень классно.ну ты и мастерица у нас! Уау!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
А ступеньки ты трубочки наверное испекла, или кубила уже такие готовые? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюш, спасибо за разьяснения тортика. Повторюсь, очень здОровско получилось! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Irochka
Jazzinitup Ирочки,ну и красивые тортики,прелесть. ksun Ксюша,какой замок в цветочном саду,классно,и спасибо за идею с рулетами,а то я видила,где башки просто мастика ,пустые внутри,но с рулетами лучше. А вот и мой торт ,на днях делала,внутри "трюфельно-малиновый",(у меня трюфельно-ежевичный)от Алины.Идею украшения взяла с кукинга,по крайне мере,пыталась. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
Викуля512 SvetlanaB Nataliy Девочки! спасибо вам большое, очень приятно! Чесначесна!!!! Викуля512 Купила готовые, лень было печь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксюшенька, у меня нет слов. Это высший пилотаж. ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ! у ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И БРИЛЛИАТОВАЯ ГОЛОВКА. ВЕЛИКОЛЕПНО! УМНИЧКА! Nataliy ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ. МОЛОДЧИНКА! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
Какой тортик шоколадный и украшение интересное! Умничка! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
а я к вам плакаться пришла.
Купила и мармеловс и краски к ним купила, хотела же по человески сделать: но не тут то было - я же не могу чтобы продукты не портить. эта мастика постоянно липла и к столу и к рукам хотя я посыпала и пудрой и крахмалом. Ну ладно с горем пополам раскатала, и накрыла торт - если это можно так назвать. Потом думала розочек налепить - лепила лепила: неполучалось - эти розы были как мамонты у меня и постоянно падали (свисали с палочки). Ну я долго их выпендрон терпеть не стала - и смяла их снова к остальной мастики. Потом я решила делать гвоздички - ну, не чудо природы получилось - но решила их оставить такими. Так я постоянно подсыпала пудру, чтобы не липло к рукам, у меня квоздички не розовые я какие бледные получились. ну а потом дело дошло и до листочков, если их можно так назвать. Формочек для листочков у меня конечно нет - а это значит, что первый сделанный листочек был последней каплей моего терпения. НО так как не люблю не доводить дело до конца - лепила уже со злости. всё остальное. Всё с меня хватит, чтобы я в ближайшее время ещё раз всялась за эту мастику - нет, с меня хватит. Или пошла я другой рецепт искать. Я думала что она (мастика) получится ну как пластилин чтоли, а получилось .. кака просто неописуемая. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
natulja
Не расстраивайся ты так. К мастике нужно приноровиться, она липучая, согласна, а когда в конце замеса добавишь немного растительного жира(можно маргарин) и ещё раз вымесишь, мастика станет более послушной. Как-нибудь попробуй всё сначала. А ты тортик нам не покажешь? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
мне СТЫДНОООО! он пока в холодильнеке стоит и я боюсь туда заглядывать - мне ещё на завтра готовить надо, а увижу моё искусство - растроюсь. А как завтра гостей такие ужасом кормить (я тортик имею в виду.) что то я об этом и не подумала. Ну придётся объяснять, что в этом деле я ещё новичёк. а про добавление масла или маргарина я и незнала. Может действительно, тогда немного легче с мастикой работать. В следующий раз, как решусь снова за неё взяться, то попробую. Это сообщение отредактировал natulja - 25.02.2006 - 00:24 |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |