Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Хоть сегодня и не Хелловин, но я вас решила попугать моим тортиком.

Вот моё художество - я из последних сил, и последнего терпения пыталась его спасти, и уже чего там кремом рисовала.

Хоть сегодня и не Хелловин, но я вас решила попугать моим тортиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
И это ты называешь: страшный торт?! По моему так очень даже симпатично, а для первого раза, так вообще - супер! Умничка ты, Наташа! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Иннеса
SvetlanaB
Спасибо,добрые вы ко мне wink.gif .
natulja
Ну ты,тёска,и скромница,ты не видила мой первый с мастикой tongue.gif .У меня первый раз тоже не получилась мастика,а на второй супер.Классный твой тортик,и гвоздички такие хорошенькие smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Валерия, тортик со взбитыми сливками - прелесть. Вопрос - мастика на нём не потекла???

Девочки, кто-то когда-то давал в "Украшениях" таблицу смешивания цветов, вернее, не таблицу, а рисуночек. Не могу найти, помогите, а rolleyes.gif
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





natulja ты, похоже, просто недотопила маршмеллоу. Мастика и без добавления жира получается очень пластичная. Попробуй ещё раз.
PMYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





моа,не эта? Eще вот так

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.02.2006 - 09:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
Инессочка, ну ты прямо захвалила меня!!! Спасибо тебе, дорогая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Nataliy
moa
спасибо девочки я поддержку, я буду учиться и стараться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девочки, про липиучесть мастики и как я с етим расправляюсь: Мармышки растапливаю на водяной бане до текучести (Лена-моа, спасибо!!! Так бы и парилась до сих пор с духовкой без тебя dry.gif ), туда же подлито 1-2 л лимонного сока и краска если надо сразу всю красить. Маргарин я добавляю только в разогретую мастику, и то не всегда. Свежая - только М, лимонный сок и пудра.

Первая стадия вымешивания - в миске-кастрюльке, вторая - на силиконовом коврике. Когда мастика уже достаточно пластилинистая, но кажется что еще прилипает, мою руки ХОЛОДНОЙ водой (почему-то ето лучше работает ) и пробуем мастику еще раз, просто в руках. Обычно я ее на етой стадии заворачиваю в пленку посыпанную крахмалом (чтоб не прилипла) и оставляю хотя бы на пол-часа. После етого, как правило, домеса пудры либо не требуется, либо минимальный. Только что намешанную мастику я не раскатываю.

Наташечки, славные тортики у вас!
Natalij, хорошая у тебя шоколадная "вселенная" (?) получилась.
natulja, с почином! Не бросай мастику на пол-дороге wink.gif

Ksun, замок классный (только флажки п-омоему слегка покачнулись)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
Цитата
замок классный (только флажки п-омоему слегка покачнулись)

Натусь, просто ветра не было:))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Истина правда, шеф и ничего больше. biggrin.gif
Это произведение искусства. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natulja
Ну нет, тортик у тебя даже очень красивый получился!!! Я вчера тоже с мастикой немного помучилась, липла всё сильно к рукам, честное слово думала что не справлюсь. Но ничего, я просто побольше сахарной пудры добовляля и месила типа как дрожевого теста. И всё вроде бы получилось. Только в лепке надо немного натренироваться..unsure.gif
А вот и мой торт на сегодняшний вечер. Для любимого зятя делала. Только не судите строго, я с мастики первый раз лепила...

Ну нет, тортик у тебя даже очень красивый получился

Рецепт моего торта я поставила здесь

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.02.2006 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викуля, великолепный тортик! biggrin.gif
Такой торжественный! smile.gif
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Спасибо тебе огромное! smile.gif Я вообще в первый раз эту форму "Книги" использовала, как и саму мастику... wink.gif Посмотрим, что сегодня ещё зять скажет... wink.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 25.02.2006 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Викуля512
Класно - класно!!! Не скрО-омничай...
А гвоздички как настоящие- понюхать так и хочется.
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





розмарин
Спасибки, как бальзам на мою душу! rolleyes.gif Но я всётаки обажду, мнения моего зятя... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
Молодчина! Торт получился шикарный! Вот зять обрадуется! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
А чего ждать?
Торт потрясный, такой нежный при всей торжественности. biggrin.gif
Пусть только попробует сказать что-то не то... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
laugh.gif laugh.gif Я ему обязательно передам, что - пусть только попробует... laugh.gif
Спасибо, за тёплые слова - очень радует, поддержка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Викуля512
сезон гваздик у нас нынче? wink.gif Симпатичный тортик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Таланты нужно ценить! Можешь ему так и передать.
Чмок тебя. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Irochka - Извени, что твою идею стащила! unsure.gif Просто я дак подумала, что гвоздики для мужчины лучше подходят... wink.gif Да ещё первый раз с мастикой занималась...Хотела просто представление иметь, что это такое. А гвоздики на мой взгляд легче делать. Вобщем всё было пробное, но делать буду пробывать дальше розы. Мне летом для свадьбы моей племяшки надо...
Иннеса - обязательно передам! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 25.02.2006 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Викуля512
да ты что? ohmy.gif что значит идею стащила? Ни я первая ни я последния кто лепил гвоздики. А мужчинам конечно больше гвоздики подходят. Хотя согласна что розы как то поприятнее лепить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, я тоже с тортами.
Барби, конечно, корявая. А вот второй мне нравится...

Девочки, я тоже с тортами
Девочки, я тоже с тортами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Pemby тортики АБААЛДЕЕННЫЕ!!
А у барби и топик из мастики зделан?
И совсем она не кривая...и не корявая . Всё тааак крА-асИ-иво!!!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Pemby
Это высший пилотаж! ohmy.gif
Ювелирная работа. tongue.gif
Умничка!
Золотые ручки. biggrin.gif
ВОТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОСМОТРЕТЬ.
Сколько у нас талантов.
Спасибище за радость!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Ты молодец просто! И всё у тебя в отличной форме выглядит, руки то уже на мастику набитые...Это мне ещё тринероваться надо... rolleyes.gif
Иннеса
Иннесочка, пришла сказать - что зятю даже всё ООООЧЕНЬ понравилось! Все на торт налетели, что в итоге только один цветок остался! tongue.gif И почему-то все думали, кроме моей сестры, что это розы - а не гвоздики...Но все были в восторге, сначало даже предпологали, что купила цветы в магазине.. wink.gif Вопщем начало уже есть, тольк ещё осталось принаровиться к лепке... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Irochka
Девульки, я писала о ваших тортиках в ваших темках. Не могу удержаться, чтобы опять не выразить вам своё удовольствие. biggrin.gif tongue.gif
Чудные тортики, учнички! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викулик, ой, как же я рада. biggrin.gif
Ещё бы такой тортик, чтобы и не понравился.
Всё замечательно, Викушка. Молодчинка, потрудилась на славу.

Скажу тебе по правде, мне гвоздики больше роз нравятся, они нежнее, как-то трогательнее смотрятся.
Правда, у нашей Светули в последнем серебристом торте (сказочный, восторг...) было бесподобное оформление. ohmy.gif biggrin.gif
Такое утончённое, такое нежнежнейшее.
Даже боязно к нему прикасаться, как картинка с выставки кулинарных изделий. Я так и хотела наклониться и понюхать его. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Восхищаюсь твоими тортиками! Супер красиво! Восхищаюсь твоими тортиками

Иннеса
Иннусик, спасибо Восхищаюсь твоими тортиками - 2 за доброту твою к моей скромной персоне. Восхищаюсь твоими тортиками - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>