Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19

Автор: natulja 24.02.2006 - 23:53
а я к вам плакаться пришла.
Купила и мармеловс и краски к ним купила, хотела же по человески сделать: но не тут то было - я же не могу чтобы продукты не портить.

эта мастика постоянно липла и к столу и к рукам mad.gif хотя я посыпала и пудрой и крахмалом.
Ну ладно с горем пополам раскатала, и накрыла торт - если это можно так назвать. Потом думала розочек налепить - лепила лепила: неполучалось - эти розы были как мамонты у меня и постоянно падали (свисали с палочки). Ну я долго их выпендрон терпеть не стала mad.gif - и смяла их снова к остальной мастики.
Потом я решила делать гвоздички - ну, не чудо природы получилось - но решила их оставить такими. Так я постоянно подсыпала пудру, чтобы не липло к рукам, у меня квоздички не розовые я какие бледные получились. sad.gif
ну а потом дело дошло и до листочков, если их можно так назвать. blink.gif Формочек для листочков у меня конечно нет - а это значит, что первый сделанный листочек был последней каплей моего терпения. НО так как не люблю не доводить дело до конца - лепила уже со злости. mad.gif всё остальное.

Всё с меня хватит, чтобы я в ближайшее время ещё раз всялась за эту мастику - нет, с меня хватит. Или пошла я другой рецепт искать.
Я думала что она (мастика) получится ну как пластилин чтоли, а получилось .. кака просто неописуемая.