Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Jazzinitup
Дорогая, дай я тебя расцелую!!! спасибище smile.gif
PMYahoo
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





natulja
Викуля512
Irochka
Pemby
Умнички,красивые торты! smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
обалденно красиво! просто класс!!!! Ай да молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Замок - просто сказка!!!

natulja
Я как-то нашла рецепт в инете - пользуюсь только им. Пропорции: 225 гр мастики+1,5 ст.л. воды в микро на 1 мин. Потом размешиваешь деревянной ложкой, обильно смазанной раст. жиром. + 450 гр сах. пудры. Вымешиваешь. Потом, когда уже тяжело ложкой мешать, выкладываешь на сто, СМАЗАННЫЙ раст. жиром. Руки тоже им смазываешь. И вымешиваешь, периодически опять же смазывая. Ничего не липнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





розмарин
Да, топик тоже из мастики на кукле. Там еще бантик есть:)
Да, топик тоже из мастики на кукле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Pemby Красота-ляпота!!!
А вот с топиком , по-моему , никто барби-тортик не делал.
Ты первая...

Жаль такую красоту под нож пускать.
А-ну покажи ... что от неё осталось???

Или уже ничего не осталось.


ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВСЕГДА.КОГДА ЖЕНЩИНА КРАСИВО ОДЕТА , ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЕЁ РАЗДЕТЬ...
Я НЕ МУЖИК.....СРАЗУ ГОВОРЮ.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
А куколка у тебя такая сладкая - ну прям антиквариат!
и за рецептик для мастики тоже тебе спасибо!!




а я ещё хотела сказать, даже выплеснуть мой восторг (что ли), так вот вчера были гости (а это мои сестрёнки старшие с семьями)
Ну я конечно их подготовила к тому, что тортик получился не так как я этго хотела. Ну к тому времени как дело дошоло до чая, они конечно о моих предупреждениях забыли. и тут (барабанная дробь...) я вынашу своё чудо - тортик. blink.gif
у одной из сестрёнок первый вопрос: ты где его купила?? blink.gif
И тогда я уже с гордостью говорю, что это чудо моих рук дело. smile.gif
Ну им конечно всем понравилось - печь они любят все, вот только времени на урашения нет, маленькие детки у всех, да и мастикой никогда, как и я не укрошали.
Так что, мне уже заказов наделали, на ближайшие дни Рождения.
И всётаки как же приятно, когда замечают твой труд, и оценивают. (и пускай даже немного льстят wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





и ещё раз всем спасибо за поддержку smile.gif

Это сообщение отредактировал natulja - 26.02.2006 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





розмарин
Я не знаю, что от него осталось - он на заказ был:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Pemby О-ооо!!!
Восторга от заказчика было МОРЕ.
Я представляю.

Ещё раз скажу , может быть повторюсь, Очень красивые тортики и сделаны с любовью.За красоту-СПАСИБО.

PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Ты не могла бы обьяснить, как ты коньки из мастики делала? Я только недавно разглядела хорошо, и увидела такое чудесное изделие... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Викуля512
Дык...руками:) Лепила, лепила... По фотке коньков. Надо было их крупным планом сфоткать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Pemby
Чудеса да и только!
Разве такое возможно сделать руками?
Бант, как настоящий.
Ну, девушка, ты просто гений.
Хвала тебе!

А по какому рецепту ты делала эти тортики?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 27.02.2006 - 01:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Свет, ну от правды ведь не уйти.
Девочки подтвердят, что я права. Истинная правда.
Полюби себя, наконец.
Взгляни на себя моими глазами.
Чмок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Иннеса
Инесса, там внутри коржи с какао + крем сливки с шоколадом. Вкусно, наверное, было...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Замечательная Барби и бант шикарный. smile.gif
Взяла твой рецепт мастики на заметку. Скажи, пожалуйста, если на жиру раскатывать, мастика блестеть не будет? Или потом крахмалом нужно пройтись? biggrin.gif

Иннеса
Совсем засмущала Замечательная Барби и бант шикарный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xeda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 927
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Финляндия





я украшаю вот такими цветочками свои торты и ешё ими можна украсить стол

я украшаю вот такими цветочками свои торты и ешё ими можна украсить стол

Это сообщение отредактировал Xeda - 3.03.2006 - 17:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Xeda
Цветочки классные! rolleyes.gif Это из марципана или из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Здравствуйте. Я здесь новенькая, т.е я давно уже больше года просматриваю форум, читаю, но только сейчас решилась зарегистрироватся. И сразу хочу пристроится со своим тортом, который делала себе на день рождения два дня назад. Торт- Айриш крим.Очень вкусный. smile.gif Розы из маршмелоу мастики.
Здравствуйте

Это сообщение отредактировал djemma - 27.02.2006 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





А этот торт делала 14.02
А этот торт делала 14

Это сообщение отредактировал djemma - 27.02.2006 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Еще несколько моих тортиков
Еще несколько моих тортиков
Еще несколько моих тортиков - 2


Это сообщение отредактировал djemma - 27.02.2006 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Вот еще Птичье молоко
Вот еще Птичье молоко
Вот еще Птичье молоко - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Надеюсь не надоела я вам rolleyes.gif
Надеюсь не надоела я вам
Надеюсь не надоела я вам - 2

Это сообщение отредактировал djemma - 27.02.2006 - 17:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





И последние две:
И последние две:
И последние две: - 2

Это сообщение отредактировал djemma - 27.02.2006 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Xeda
Замечательные цветочки! А из чего они сделаны?

djemma
Какие тортики здОровские! Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





djemma
Очень славные тортики!

SvetlanaB
Нет, не блестит мастика. Но 100% не прилипает.
Но надо брать именно точные пропорции, и потом дать ей вылежаться несколько часов.
Мне пару раз она жидковатой казалась, я добавляла пудру. А после вылеживания она вся трескалась sad.gif Приходилось опять маршмелки добавлять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Irochka А Б А Л Д Е Т Ь!!! Очень красиво!!!

ksun Супер!!! Представляю восторг именинника!!!

Nataliy Кравсиво и оооочент аппетитно!!!

natulja Симпатично,а самое главное оценено родными!!! Умничка!

Викуля512 Красиво!!! Красиво!!!

Pemby Ну ваще!!! А коньки какие!!! Класс!!!

djemma Очень славные тортики!!! Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





djemma
ВАУУУ! blink.gif Сколько вкуснятины у тебя!!
Такие таланты у нас скрываются!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Спасибо за ценные советы Спасибо за ценные советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





djemma
Торты у тебя классные!!! rolleyes.gif А птичье молоко чем-то на мой похоже. Ты в крем красную краску добовляля или как? Потому что выглядит розовым...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>