Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Станислава
завтрак моей мечты! и чашечка тоже из мечты Зоя Нелль, и как они, с хурмой? мне после тепловой обработки как-то хурма тыкву напомнила по-английски, Sir Sandwich: Классический сэндвич с огурцом второй- с солёным лососем, зелёным луком и огурцом |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Вкусно, чуть сладковато, сочно. Нам нра. |
||
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня завтрак, который можно приготовить вечером, а утром он будет еще вкуснее
Омлетный рулетик с сыром и копченой курочкой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
xamsa
Спасибо милая! Очень вкусно! И сендвичи мне нравятся! Зоя Неллик, яйцо супер вышло! Я рецептик посматрела, похоже немного.Мням! Я тут книжку прикупила,о бутербродах и закусках,там такие бутерброда (горячие) просто загляденье! Автор бельгиец. ais20[/bАленик вкусно! [b]wkuseda Танюш, действительно просто и вкусно! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ
Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачиваем в бекон(можно закрепить шпажкой),поджариваем с двух сторон .Помидор: отризаем верх,ложечкой отделяем мякоть и делаем ,,гнездышко,, Режим свежий огурчик, выдавливаем один зуб. чесночка(кто как любит),бодавляем серединку из нашего помидорка и ложку натурального сырка ,подсаливаем .Все хорошо перемешиваем и фаршируем наш помидор.Нарезаный бекон поджариваем и посыпаем наш помидор,украшаем.Кусочек хлеба(отрезаем шкурку)положем наниз, сверху нашу сардельку ,возле помидор.Приятного завтрака |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли. Продукты для начинки: 200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока. Способ приготовления: Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле. Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог. Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА
БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного мелко на кубики(эдемский-желтый, лазурь-плесьневый).Плесьневого не берите много (если много даст гореч )Можете брать любой вид сыра на ваше усмотрение.Колбаска- может быть любая.Я брала полукопченую(резала кольцами), лук зеленый -мелко порезать.Яйцо взбить добавить пару ст ложек сливок(или молока),пару ст. ложек муки.Хорошо перемешать и добавить нашу начинку(сыр, колбасу и лук) .Не солим(колбаса и сыр дадут вкус и соль),можно поперчить.Выливаем в формачку или какотницу смазанную маслом.Ставим в нагретую до 200гр духовку на мин 15. очень хорошо поднимается Реккомендую попробывать! Это сообщение отредактировал Станислава - 9.03.2010 - 13:40 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Обычные сырнички с семенами кунжута (хотела в кунжуте обвалять, а он отпадает, пришлось добавлять его в творожную массу) и какао
Какао не варю. Может, кто-то скажет, что это тогда не какао, но я терпеть не могу запах вареного какао. Готовлю так: кипячу молоко в чашке в микроволновке, в другой чашке растираю 1,5-2 ч.л. с горкой какао-порошка с 1 ч.л. сахара, заливаю чуть-чуть закипевшего молока, растираю до растворения какао с сахаром, а потом доливаю оставшееся молоко. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Оказывается сколько много вкусных здесь завтраков!!!! А я то не заходила сюда- теперь буду постоянно заглядывать!!! Вот и наш завтрак:
Полента с маринованной клубникой Очень приятный завтрак кукурузной поленты с лаймовой цедрой, а вкус маринованной клубники с соке лайма с сахарком- ммммм!!!! да, базилик не забудьте! рецепт ТУТ Это сообщение отредактировал кенга - 12.05.2010 - 15:31 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Несу на завтрак еще один вариант гренок с сахаром и, в нашем случае, с узваром
Гренки делаю из батона. Нарезаю его на ломтики толщиной 1-1,5 см, режу их поперек напополам. Обмакиваю с обоих сторон в яйце, взбитом с сахаром (2 яйца + 4 ст.л. сахара). Жарю с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяности. Сахар растворяется и не трещит на зубах. Особенно вкусно с какао. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
принесла еще вариант сытного завтрака и быстрого...
Омлет с 5 ''злаками'' этот рецепт от Ани ник МамаАня - спасибо ей слова автора 4 яйца 3 ст.л. молока 0,5 ст. хлопьев 5 злаков (можно использовать любые) Соль, перец, зелень по вкусу Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить хлопья, вылить в чашу Я готовила в мульте на режиме Выпечка 20 минут Это сообщение отредактировал LEDI - 10.06.2010 - 08:58 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Эти бутерброды я увидела на сайте Кухарка.ру, все очень просто но раньше мне нигде не встречались и до этого момента ни разу не делала.
Бутерброды на завтрак с пимидором Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ
Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт. Потребуется (если одна порция то 1 помидор,1 яйцо и т.д.): помидор, яйцо,буженина(тонко порезанная-1 шт),соль ,перец по вкусу,масло. Помидору срезаем шляпку,вынимаем мякоть осторожно ложечкой. Подсаливаем помидор и вкладываем маленький кусочек масла.Буженинку сварачиваем в рулон и режим вдоль на тонкие кольца, вкладываем в наш помидор так ,что бы немного выставали, осторожно разбиваем яйцо ,заливая в помидор.Помещаем на протвень или жароотпорную посуду. Духовку нагреваем до темп.180-200 гр,вставляем наш помидор на минут 20-25 на вторую полочку сверху.Вынимаем когда яйцо запечется.Подаем с салатиком из овощей и майонезным соусом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Станислава - 11.06.2010 - 18:37 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,помидор или перец болгарский., сыр желтый,масло 50 гр..Можно взять все то ,что вам нравится и то,что вы любите - грибы,лук и т.д. Я использовала мякоть из помидора(которая у меня осталась),зеленый лук и зелень.Все мелко порезала немного поджарила и залила яйцом,подсолила.поперчила,поджарила яишницу,все время помешивала.На пластирь буженины выложила наш фарш,завернула в рулоник ,можно в конвертик, присыпим тертым сыром и поставим в духовку(нагретую до 200 гр) ,протвинь смазать маслом.Запекаем 20-25 мин ,пока сыр не зарумянится. Приятного аппетина Подаем с зернистым хлебом и брусничным хреном |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Еще одно блюдо из яиц...ЯИШНЯ... но в этот раз с грибочками .лисичками
Немного лисичек бросаем на сковородку с маслецем и лучком. Поджариваем и заливаем болтанкой(яйца с молоком), солим,перчим .Добавляем зелень. Когда яишница будет готова .Осторожно сдвигаем ее на тарелку и заварачиваем в рулет.Нарезаем на порции. Приятного аппетита!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Омлет с сельдью и творогом.
На 2 порции: 2 яйца несколько веточек укропа и петрушки несколько перышков зеленого лука 4 ст л творога 1 филе слабосоленой сельди Кроме того циновка для сворачивания роллов и кусок пленки или фольги Разогреть блинную сковороду, смазать ее маслом. Во избежание прилипания сковородо должна быть достаточно горячей. Нашинковать зелень. Сельдь нарезать мелким кубиком и смешать с творогом. Скорректировать по соли. Яйца по одному взбить до однородности с 1 ст л прохладной воды. Яичную массу вылить на горячую сковороду и распределить в круг. Посыпать сверху зеленью. Выпекать с одной стороны до готовности, периодически встряхивая сковороду, чтобы блинчик не прилип. На циновку положить пленку или фольгу, сверху аккуратно поместить приготовленный омлет. На омлет выложить половину начинки и при помощи циновки скрутить в ролл. Острым ножом нарезать ролл на нужное количество кусочков и сервировать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |