Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Станислава 11.06.2010 - 21:47
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,помидор или перец болгарский., сыр желтый,масло 50 гр..Можно взять все то ,что вам нравится и то,что вы любите - грибы,лук и т.д. Я использовала мякоть из помидора(которая у меня осталась),зеленый лук и зелень.Все мелко порезала немного поджарила и залила яйцом,подсолила.поперчила,поджарила яишницу,все время помешивала.На пластирь буженины выложила наш фарш,завернула в рулоник ,можно в конвертик, присыпим тертым сыром и поставим в духовку(нагретую до 200 гр) ,протвинь смазать маслом.Запекаем 20-25 мин ,пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетина
Подаем с зернистым хлебом и брусничным хреном

БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми...
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 2
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 3
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)