БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,помидор или перец болгарский., сыр желтый,масло 50 гр..Можно взять все то ,что вам нравится и то,что вы любите - грибы,лук и т.д. Я использовала мякоть из помидора(которая у меня осталась),зеленый лук и зелень.Все мелко порезала немного поджарила и залила яйцом,подсолила.поперчила,поджарила яишницу,все время помешивала.На пластирь буженины выложила наш фарш,завернула в рулоник ,можно в конвертик, присыпим тертым сыром и поставим в духовку(нагретую до 200 гр) ,протвинь смазать маслом.Запекаем 20-25 мин ,пока сыр не зарумянится. Приятного аппетина Подаем с зернистым хлебом и брусничным хреном



 |