Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: anna100 23.06.2010 - 10:13
Омлет с сельдью и творогом.

Омлет с сельдью и творогом

На 2 порции:

2 яйца
несколько веточек укропа и петрушки
несколько перышков зеленого лука
4 ст л творога
1 филе слабосоленой сельди

Кроме того циновка для сворачивания роллов и кусок пленки или фольги

Разогреть блинную сковороду, смазать ее маслом. Во избежание прилипания сковородо должна быть достаточно горячей.
Нашинковать зелень.
Сельдь нарезать мелким кубиком и смешать с творогом. Скорректировать по соли.
Яйца по одному взбить до однородности с 1 ст л прохладной воды.
Яичную массу вылить на горячую сковороду и распределить в круг. Посыпать сверху зеленью. Выпекать с одной стороны до готовности, периодически встряхивая сковороду, чтобы блинчик не прилип.
На циновку положить пленку или фольгу, сверху аккуратно поместить приготовленный омлет. На омлет выложить половину начинки и при помощи циновки скрутить в ролл. Острым ножом нарезать ролл на нужное количество кусочков и сервировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)