Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Маня да,они очень необычные и вкусные! happy.gif
курага придаёт пикантности tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, выглядит очень аппетитно biggrin.gif, я делала похожую пастрому с куриной грудинкой smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,в Ашдоде ,наверное,на базаре
есть резники. Потому,что в наш супер завозят уже
разделанное мясо и я ни разу не видела телячьих хвостов
или голов.
Как Ты понимаешь,какое мясо покупаешь?
Я только в Литве видела разделку туши
и сортировку мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, на нем же написано, я купила упаковку, а не свежее. На базаре, у нас в городе, мясо не покупаю, но там обычно дороже и вообще там грязно.
Самый большой выбор мяса (не как везде) нахожу в магазине "Махсаней Басар" (правда цены там высокие).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 22.10.2013 - 17:10)
Люся,в Ашдоде ,наверное,на базаре
есть резники. Потому,что в наш супер завозят уже
разделанное мясо и я ни разу не видела телячьих хвостов
или голов.
Как Ты понимаешь,какое мясо покупаешь?
Я только в Литве видела разделку туши
и сортировку мяса.

В супермаркетах много различных видов мяса. Эти виды подразделяются по номерам, и по степени кашрута или фирме-поставщику, т.к. мясо в израиле в основном импортное (Уругвай,Аргентина и т.п.). А еще есть разные виды на которых не указан номер, а указано для какого вида блюда оно предназначено....например "басар цли" или "ростбиф" , на мясе головы написано "басар рош" , как, например, на упаковке с жилами написано "гидим"...
Очень важно читать ,что именно вы берете ,иначе придя домой можете обнаружить совсем не то, что хотели, да и зачастую не по той цене,на которую расчитывали.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Маша,я покупала там,где мясо без упаковки.
Там стоят цены.А какое оно не видно.
Куриное и индюшиное я вижу. В говядине
на глаз вижу "осабука",ребрышки,грудинка.
А остальное не понимаю.Мороженное продается
по номерам.

Сегодня у меня получился прокол.
Хотела сделать кебаб из курицы.
Все было по рецепту. Но мясо курицы
по плотности жидкое. Эти котлеты слезали с шампуров.
Ну я их обмотала фольгой.
Получилось вкусно,только вид,как варенные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
apelcinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 563
Регистрация: 26.10.2013
Откуда: Башкортостан





Такие красивые фотографии! Спасибо за рецепты! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Saymon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 1
Пользователь №: 60 564
Регистрация: 27.10.2013
Откуда: Донецк





цитата: (AllaG @ 19.10.2013 - 01:11)
Stir-Fried Beef with Vegetable (蔬菜炒牛肉).

Очень понравилось фото. Нужно будет попробовать, жену порадовать. Только подскажите, смесь эту "Chinese Five Spice" в супермаркете можно целой найти, или самому смешивать?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Saymon
цитата:
смесь эту "Chinese Five Spice" в супермаркете можно целой найти, или самому смешивать?
Готовые продаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





AllaG красиво
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Хельга007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 587
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: Киев





Стейки, фаршированные грибами

мясо

Ингредиенты:
• 175 г мелко нарезанных шампиньонов
• 1 давленый зубчик чеснока
• 1 мелко нарезанная головка лука
• 15 г сливочного масла
• 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. жирных сливок
• 4 стейка

Приготовление:
1. Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки
2. Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 489
Регистрация: 27.01.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (Иляна @ 11.03.2006 - 21:24)
Баранина тушёная, с кускус.

Так понимаю это лопатка баранины? Мне понравилось. Но мне кажется много мяса как для одного. А так аппетитно все на вид. Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ashara
добро пожаловать на форум smile.gif
Тут достаточно копировать ссылку на рецепт ("показать ссылку этой темы"), а не вставлять весь рецепт в Ваше сообщение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





AllaG
цитата:
Свинина, запеченная с соусом Терияки.

цитата:
Потом температуру убавить до 160С (325 F) и запекать еще час, пока температура внутри мяса не будет 155-160С (65-71F).

Алла, я думаю, последние цифры явно перепутаны, если мясо внутри 155-160С должно быть - это практически нереально... Да и фаренгейты всегда выше цельсия, да и на фото у тебя градусник 155 фаренгейтов показывает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Маня
Да, перепутала я 155-160F (65-71C), вроде всегда перепроверяю рецепты, здесь видимо ошибку пропустила.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maripriv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 62 125
Регистрация: 11.03.2014
Откуда: Москва





Спасибо за ракеты повара. Аппетитно. Жаль фотографию сделать не успели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Жаркое на Песах
Я люблю мясо тушённое с сухофруктами.


Очень вкусны голубцы с вишнёвым или брусничным вареньем.
Попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Даже не знаю в каком разделе поставить.Решила здесь.
Видела на многих сайтах,но рецепт взяла с сайта
"кулинар.ru".
Баклажан- гармошка с мясом


Состав продуктов :
- 2 крупных баклажана ;
- 300 г мясного фарша (говядина или баранина)-
у меня курятина ;
- 3 – 4 средних помидора ;
- 2 средние луковицы ;
- щедрый пучок зелени петрушки или кинзы
(у меня укроп);
- 1 столовая ложка аджики (можно взять больше – меньше
или не добавлять вовсе) я - без;
- соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец ;
- 1 чайная ложка молотой зиры ;
- 1 – 2 столовой ложки тертых сухарей ;
- оливковое масло ;
- зубчик чеснока.
Приготовление.
1. Помидоры ошпарить,снять шкурку и измельчить в блендере.
2. Лук мелко покрошить.Зелень мелко покрошить.
3. На растительном масле потушить лук до прозрачности,
отложить половину в сторону.
Добавить в сковородку помидоры ,соль,перец по вкусу,сахар
и тушить 5 минут до загустения.
4. Баклажаны 5 минут варить в подсоленной воде и вынуть.
Надрезать на ломтики шириной в 1,5 см не до конца,чтоб
можно было развернуть веером.
5. В фарш добавить отложенный лук,половину зелени,
2 столовые ложки сухарей,аджику,зиру,
соль,перец и хорошо руками перемешать,чуть добавляя
воды ,чтоб получился фарш,как на котлеты.
6. Керамическую форму смазать растительным маслом.
Развернуть баклажаны и заполнить разрезы фаршем.
Выложить в форму,свернув в кружки.
Сверху смазать помидорной зажаркой,остаток её выложить
вокруг.Посыпать зеленью.
7.Закрыть фольгой и запекать в духовке при т=200 гр.
15 минут под фольгой и 40 минут - без.
Я выложила вокруг бататы. Получилось очень вкусное блюдо.
Очень красиво для праздничного стола /
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rozaly
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Vlasta @ 23.01.2006 - 17:01)
Корично-кардамонная свинина

Очень оригинальный рецепт. Готовила правда не в духовке а в мультиварке Редмонд. получилось тоже, на мой вкус, очень вкусненько.

цитата: (Хельга007 @ 31.10.2013 - 21:22)
Стейки, фаршированные грибами

Огромное спасибо за рецептик. Очень вкусное блюдо. Приготовила в мультиварке М90 - просили добавки все)

Это сообщение отредактировал light225 - 16.04.2014 - 13:05
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
andrii77
Цитировать сообщение




Unregistered














Супер рецепты ! спасибо
Top
Letto4ka
Цитировать сообщение




Unregistered














спасибо огромное))
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>