Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

Nevesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 940
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое, eshba, MaKosh.Попробую приготовить.Да,мясо он любит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
matrica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 432
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Москва





Девочки, не могу найти пирог с яблоками, где стакан подс. масла и 4 яйца.
такая вкуснятина, а найти не могу - всё перерыла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, подскажите пожалуйста, может кто умеет делать памадку........???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Galka
MaKosh
Спасибо, девочки! Что-нибудь попробую. А то молоко это деть некуда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Подарили свекрови хлебопечку,а рецептов там не оказалось.
Помогите,кто знает рецепты.
Я то все ручками готовлю-не люблю полуфабрикаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





eshba
в темке про хлеб множество рецептов! Посмотри на сайте Betty Crocker еще.

Это сообщение отредактировал MaKosh - 1.12.2005 - 03:55
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Makosh tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





eshba tongue.gif
PM
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки давно уже читаю Ваши вкусные рецептики многие делаю. Может кто знает рецепт салата из курицы с яблоками. Зарание спамибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





люська
здесь можно посмотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
WELAR
Цитата
Остается только у греков купить и попробовать
marina5 и нам рассказать 


Девочки,
наконец то добралась до греческого магазина.
Теперь с уверенностью могу сказать что Фило и Yfka - два разных вида теста.
Мне Фило больше понравилось.,оно намного тоньше чем Yfka ,
да и на вкус немного другое.
Yfka -мне напоминает тесто на домашнию лапшу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Марина, спасибо! Вот и мне казалось, что по описанию девочек и по картинкам, фило должно отличаться от юфки. Эх, где бы еще греческий магазин у нас найти....
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





девочки помогите! Кто то, кто не помню и в какой теме тоже давал ссылку на хлеб с патокой и кофе. Уже всю тему хлеб перерыла не могу найти. sad.gif Пожалуйста если знаете ткните меня туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
Вот нашла один похожий на то что ты описываешь, но там какао, а не кофе...вот тут хлеб Памперникель.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Sonulya
не не то sad.gif щас уже голова лопнит. Короче я видела не сам рецепт а ссылку на рецепт на другой сайт. И там в состав входит именно кофе причем тот который надо варить. Я этот рецепт знаю, мне его давала женщина у которой есть хлебопечка, но у меня ее нет. И тут недавно я натолкнулась на тот же самый рецепт но одоптированный для выпечки в духовке. Черт, вовремя не скопировала теперь обыскалась. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я уже в теме про икру спрашивала, но ещё здесь спрошу: дайте пожалуйста рецепт "Тарамас" - это намазка такая из красной икры, обалденно вкусная.

Из икры, лука, белой булочки и кажется сливок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79

TARAMAS (ChefKchin)

5 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
oder große mehlige Kartoffel
100g Fischroggen (z.B. Meeräsche oder Kabeljau)
250ml Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 kleine Zwiebel
3 schwarze Oliven zum Garnieren


Brot in kaltem Wasser einweichen und dann auspressen. Fischroggen mit Brot zu einer weichen Masse verrühren.Weiterrühren und Olivenöl und Zitronensaft dazu geben.
Zwiebel schälen, pürrieren und unter die Masse mischen.
In eine Schüssel geben und mit den Oliven garnieren.

Источник.

А вот еще один вариант:

und hier die Variante meines Vaters, die auch sehr gängig in Nord Griechenland ist: ca 350gr. Weißbrot (am besten Kastenbrot kein Fladenbrot vm Türken ist zu weich) ein paar Tage hart werden lassen. Die Ränder schneiden und den Rest im Wasser einweichen. Das Wasser rausdrücken. Eine kleine Zwiebel klein schneiden und mit 50gr. Öl mit dem Pürierstab pürieren. Dann 100gr Tarama-Rogen dazu, weiterpürieren. Öl und Brot stückchenweise dazutun bis eine glatte Masse entsteht. Dazu Zitronensaft nach Geschmack. Das offizielle Rezept heißt: 350gr. Brot, 100gr Tarama-Rogen, 1,5 Tasse Olivenöl, 1,5 Zitrone (Saft), 1 kleine Zwiebel. Dazu Weißbrot, Oliven, Sardinen und Ouzo.

Источник.

Это сообщение отредактировал Galka - 2.12.2005 - 22:28
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Галочка - ты прелесть! Спасибо огромное! Чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79

Ксюша, не за что. Я там еще один вариант дописала.

Это сообщение отредактировал Galka - 2.12.2005 - 20:27
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Спасибо! Состав тот же, только пропорции другие немного. Записала себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Девочки, помогите, пожалуйста, с идеями начинок для корзиночек-тарталеток (несладких)
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WomanInLove

Посмотри здесь.
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Спасибо, Галочка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчат, помогите плз... у меня девочка не может здесь найти рецепт малосольных помидор, который давал кто-то из модераторов... но она точно помнит, что там присутствовал горчичный порошок...
Я поискала, не смогла найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марин, может ты ищешь вот это - рецепт СОЛЕНЫХ помидоров с горчицей.
PM
Top
sidva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 045
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Latvija





Кто-то давал обалденное по цвету айвовое варение,кусочками. Пропaдает целая куча киви.Что можно из него придумат;?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Спасибо, Галочка! smile.gif пойду спрошу... но там отметили, что рецепт давал модератор unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





sidva

Гюля в своей теме давала рецепт айвового варенья красивого красноватого цвета.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





sidva
Вот тут Гюлино айвовое варенье.
А из киви варенье давала Лена-Енотик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки! Пару недель назад я видела на ГК рецепт салата с авокадо и крабовыми не то палочками не то мясом, не могу найти с ног сбилась. Помню там картинка еще такая была красивая (дерево - ВО biggrin.gif ), а лук в салате красный, нарезан полукольцами (все что помню). Рылась в архивах, нашла только с курагой и авокадо и еще что-то там..... Помогите может кто знает что я ищу, а то вчера плюнула и намешала вего сама - получилась полная фигня sad.gif
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0743 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>