Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 25

Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Продолжаем кормить себя и своих близких rolleyes.gif

У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетанием, однако очень вкусно!

Продолжаем кормить себя и своих близких У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетан...

И мой многострадальный плов sad.gif , я уже в теме у "джазовой" Ирины жаловалось, что у меня получается каша, надо брать мастер класс у наших мастеров.. Но вкус все равно обалденный!!!

Продолжаем кормить себя и своих близких У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетан... - 2

Продолжаем кормить себя и своих близких У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетан... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Janina
плов и супчик очень лучистые rolleyes.gif

а у нас на ужин было мясо в гранатовом соусе (по Ирининому рецепту) и креветки по средиземноморски ( по рецепту Сонечки). Честно говоря мясо мне не очень понравилось. Может потому что говядина была не очень , но даже после полуторочасового тушения она все равно осталась жестковатой. А вот креветки слопали с удовольствием.

плов и супчик очень лучистые а у нас на ужин было мясо в гранатовом соусе (по Ирининому рецепту) и...

а к чаю булочки с корицей и что-то (не знаю как это назвать biggrin.gif ) с маком


плов и супчик очень лучистые а у нас на ужин было мясо в гранатовом соусе (по Ирининому рецепту) и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janina Как вкусно! Классно плов подала smile.gif

Irochka Очень аппетитно! А пирожки просто чудесные!!!

Сегодня сделала бигос по-домашнему, только вместо сосисек пожарила свинину smile.gif

Как вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Janina
Irochka
Emerald
Девочки, как все вкусно! Маришка, я сама очень люблю готовить вот такие вот "домашние" бигосы. Сытно и вкусно!

А я вам борща налила - угощайтесь smile.gif

Девочки, как все вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девушки, вот это скорости. Уже 25 тема! Класс!

Janina
Ммм...я бы от пловчика такого не отказалась.

Irochka
Ириш, креветочки вышли, что надо wink.gif . С говядиной у меня те же проблемы, я вообще перестала ее покупать. На прошлой неделе решила снова попытать свое счастье, но опять ничего не жевалось, муж с голодухи слопал, а так...не жуется она и все тут.

Emerald
Вкуусно. Мы такое очень любим.

milena66
Миленка, какие краски! Мы в прошлые выходные в НЙ были так я 2 раза борщ ела в русском ресторане tongue.gif , сама давно не варила, поняла, что страшно соскучалась. Фотки у тебя - глаз не отвести.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Sonulya
спасибо, Сонуль smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





а корейских острых закусочек не желаете? biggrin.gif




а корейских острых закусочек не желаете

правда прошу прощение за фотку(не оформленно как надо мое блюдо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Фотографии моих блюд (обеды и ужины) можно посмотреть здесь:

Мои обеды и ужины

... но это далеко не все! Если какие-то блюда заинтересуют - пишите, будем их разбирать "по косточкам".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
удивительная галерея! Все так вкусно и красиво.. Лаурк, колись насчет чебуреков, а? (вот ведь свинюшка я, небось салатиками не интересуюсь - сразу выпечку мне подавай. ВОт и пожинаю плоды....sad.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





eshba
Если можно, то пожалуста, поподробней о куринном салате хотелось бы узнать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





IrochkaКакие креветочки обалденные.
Миленка,хочу борща, у меня муж не любит борщ, готовить для себя одной, лень. Рецептик напишу в своей темке.
Тринити
А рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Таля
Салат простой, так на быструю руку. 2 дня подряд подчищаю холодильник, в
субботу закупка на неделю.
Салат из курицы
Обжарить на гриле 2 курин. филе, предворительно посолить. поперчить и посыпать сух базиликом.Остудить, нарезать небольш. кусочками.
Зелен. яблоко 0.5 шт. порезать соломкой и сбрызнуть лимон. соком.
марин. огурчики 5 шт. порезать соломкой.
1 маленькую головку лука порезать кубиком, обдать кипятком и сбрызнуть лимон. соком.
Смешать все с 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кедр. орешек, черн. перцем по вкусу и
резан. укропом.
Выложить на тарелку горкой, посыпать терт. сыром. Рядом уложить кучки резан. кубиком болгарский перец, красного и желтого цвета, и порез. кружочками св. огурец.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2009 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчонки, еще было приготовленно:
Кокосово-шоколадный мусс от Мишель
Малиново-трюфельные пирожные от Мишель
Карт. булочки от Аун
Рулет от WELAR
Хлеб 1795г. от Иришки
Чашушули из козленка
Паштет из печени от Зои
Мчади ( из американ. кукурузн. муки- она мне очень нравится )
Торт из боклажан.
Ну и конечно, св. помидоры, огурцы, острый перец, много разной зелени.
Сулугуни малосольный, аж молоко течет. Вино домашнее из Сухуми, водка, вискарь,но это уже не по теме.
К сожалению, не успела сфоткать, т.к. уже гости стали подходить. Все вместе накрывали стол, а мужчины резались в нарды. Я сама, люблю поиграть в нарды. Редко, кто у меня выигрывает. Мужчины, когда проигрывают, говорят всегда: " Мы поддаемся ". Если учесть, что счет в мою пользу 10:2. Милен, ты меня хорошо понимаешь! Скажу, одно все мурлыкали от блаженства. С собой завернула гостям. У нас в семье, так принято.
Ой, что-то я разговорилась, начинаю по-моему осваиваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
суп с рыбой и баклажанами это круто, это мине должно понравиться. А де рецепт? Рецептик-то где? wink.gif

Irochka креветки даже смотрятся аппетитнее, чем мясо. smile.gif А уж полезнее...Ну это я от зависти, сама теперь не ем. wink.gif

Emerald, Мариша, классный бигос, мы его тоже очень лю. Только я и мясо и сосиськи бросаю, все вместе. Смачно так! И еще сушенных помидорок, ну это optional. И впрямь вкусно, особенно люблю его готовить когда мы на лыжах кататься уезжаем. Потом прийти с морозца и со стопкой водочки...
Гы, через две, через две неделечки всего... Уезжаем в этом году на Тахо. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





milena66
ААААААААААААААААААААААААА!
Дайте мне такого борщику!
Блин, ну когда ты уже приедешь? biggrin.gif
Что так слюной тут и захлебываться?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурочка, что-то яне сразу сообразила что такое О. и У. biggrin.gif А линк не заметила, сейчас все рассмотрела.
Вау! Какие чебуреки, и манты, и салатики, ну с моццареллой это и мы можем, это ерунда, но чебуреки и кубдари. Это что за зверь вообще? Похож на пирожки.
Так, а релетики с авокадо где-то уже были? wink.gif Такие красивые, так и просятся на праздничный стол.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
нелличка, салаты, так в придачу, темка, то., Об. и Уж.
Рецепт " Кубдари" написала в своей темке.Чебуреки, попозже, надо же поспать!
А рулетики, давала я в темке для конкурса, только там малепусинькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
приеду, приеду и кастрюлю борща с собой захвачу biggrin.gif Чтоб как только, так сразу, а то пока приеду, пока устроюсь, пока приготовлю.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mashutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 088
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Москва





milena66...какие фотографии!! и борщок!! тоже надо приготовить!! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





А у нас сегодня тоже борщец на обед был..
А у нас сегодня тоже борщец на обед был

и кексик к чаю....

А у нас сегодня тоже борщец на обед был - 2


извините за фотографии, никак не подружусь со своей камерой... sad.gif

Это сообщение отредактировал несмеяна - 9.12.2005 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





milena66
Sonulya
Зоя
Спасибки, девочки! так приятноооооооооооо!!!

milena66 Ну просто обалденный борщ!!! такие краски rolleyes.gif
Фото шикарное!!!
Тринити а рецептик? smile.gif
eshba Аппетитнейшие фото! tongue.gif
несмеяна Вкусно!!!

Сегодня сделала гречку с молоком... Облениииилась я biggrin.gif

Спасибки, девочки

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.12.2005 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Janina
Очень необычный супчик! А рис выглядит аппетитно! Насчет каши, если выполнять строго все указания мастеров (из ссылочек, что я тебе давала), то точно получится зернышко к зернышку!
Irochka
Вкусненько! Булочки такие красивые, ровненькие!
Emerald
Все вкусно! Особенно "ленивая" каша. Я так ее люблю!!!
milena66
Милена, за борщ спасибо! Угостилась - знатный борщ! tongue.gif
Тринити
И от закусочек не откажемся! Ооочень симпатичные! А что там за ингредиенты?
eshba
Лаурочка, я лишилась дара слова! Какая красота. Бегу в твою тему искать рецепты!
несмеяна
О, еще один вкусный борщик! А кексик какой красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Janina какая вкуснятина.
Irochka какие булочки симпатюшные.
Emerald выглядет очень аппетитно.
milena66 красота, так и хочется попробовать.
Тринити желаем желаем.
eshba обалдеть, как много всего.
несмеяна какой шоколадный кекс biggrin.gif.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





несмеяна
Замечательный кекс!
Девчонки, всем, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





eshba
обалденные салатики и вообще все! Первый салатик просто сказка, манты и вон та штука- кубдари- АА!!!
Тринити как аппетитно!!! Обожаю хе из курицы! Это ведь оно? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Наш сегодняшний пятничный ужин:
Помидорки от енотика
Наш сегодняшний пятничный ужин: Помидорки от енотика Еще сегодня пришел в голову вот такой салат, р...

Еще сегодня пришел в голову вот такой салат, решила назвать его "Баклажаны Чилли-Вилли"
Наш сегодняшний пятничный ужин: Помидорки от енотика Еще сегодня пришел в голову вот такой салат, р... - 2

Салат "Принцесса на горошине"
Наш сегодняшний пятничный ужин: Помидорки от енотика Еще сегодня пришел в голову вот такой салат, р... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2009 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому"
Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому" А на го...

А на горячее были голубцы
Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому" А на го... - 2

А вот и сладкое: маффины с вишней и шоколадом
Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому" А на го... - 3

Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому" А на го... - 4

Это сообщение отредактировал light225 - 23.11.2009 - 09:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье







ХЕ С РЫБОЙ ПО КОРЕЙСКИ


Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу.
Палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет
морской гребешок, треска или минтай) -1 кг,(я делала с горбушей), морковь 0.5 кг (можно
использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус
- 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -i шт., чеснок -2-3зубчика, красный
жгучий перец - по вкусу, растительное масло., кунжутное семя,
сахар, соль - по вкусу.
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной
5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в
эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде
оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой
морковь или редьку или их смесь и слегка посолить,добавить немного сахара(по вкусу). Затем рыбу
откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с морковкой,аккуратно перемешать..и сделать в середине углубление(туда сложить чеснок(пресс),лук(полукольцами),и все остальные специи...раскалить масло растительное до белого дымка и влить в эту воронку...аккуратно будет шипеть и брызгаться...затем еще раз перемешать...охладить...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Тоже самое блюдо можно сделать стонко нарезаной свининой(соломкой)..только время маринации мяса увеличивается до 2-3 часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





light225
Все, тааааак аппетитно!
Можно, рецептик Хумус по другому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Evita


Нет-это рыба! но уверяю тебя никто этого не определит)))..мои все так и сказали...курица))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0731 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>