Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-2

()

Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Цитата (ОльгаAris @ 17.12.2005 - 15:34)

Зоя
И персональное спасибо за говядину по- бургунски, супер вкусно и нежно.

И нам говядина по-бургунски понравилась - вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





DENI, нам в Калифорнии наконец-то дождь дали, так кот и не просится на улицу. wink.gif

Janina, Яна, увлечься не удалось: продукта в доме не оказалось. biggrin.gif
Да, все будет хорошо. Жаль двух лет выброшенных из жизни и здоровья моего. А так все нормально. Я уже почти успокоилась.

eshba, Лаурочка, ты молодец, боец! Фотку покажешь?

Dragoness, smile.gif

Девчонки, спасибо вам. Так хорошо, хоть есть с кем поговорить.

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:54
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Обязательно,покажу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вообще, Опера в моем исполн. в О и У.
Ну, что ,ты , со мной, сделала?
Пока просмотрела 17 стр.,уже 3:28, спать пошла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba, Лаура, точно. Увидела. biggrin.gif Слушай, а она вроде бы по виду нормальная, она ведь не должна быть выше 3.5 см.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Ну, очень шоколадная!
Нелля, а какая, ты молоденькая, симпотичная!!!!!
Смотря на фотку здесь, думала лет 40-45.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Nelly- Hugs honey,I am so sorry u r feeling out of sorts rightnow...
you
know I am always here if u need to talk,right? and,BTW, I do have a telephone too,just in case wink.gifwink.gif..
- Hugs honey,I am so sorry u r feeling out of sorts right now


Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba, Лаурочка biggrin.gif А что так плоха на этой фотографии? Сейчас снимем. wink.gif Только новую никак не прикрепить до утра: я с компьютора дочери вышла, у меня тут ни одной фотки. И фотошопа тоже нет. Ребенок в гостях у подружки ночует, а я полуночничаю.

Jazzinitup, Ирунчик, Спасибо.
И что же я буду звонить и плакаться когда у тебя полный дом гостей? wink.gif
Да и потом, все не так плохо, живы главное, а болезни не смертельные, поправимся -лучше новых будем. Подумаешь, экзамен не сдала, в первый раз что ли?


Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:57
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сейчас рецепт дам, а завтра фотографию поставлю. Питаюсь в последние дни салатами, муж на диете, ребенок в гостях, а себе готовлю что-то простое и быстрое.

Салат из груши с заправкой из йогурта и рокфора.
на 2 порции
1 груша (лучше твердых сортов)
100г обезжиренного йогурта
30г сыра рокфор
салатная зелень
1 ст.ложка грецких орехов
перец

В небольшой емкомсти смешать сыр и йогурт до однородного состояния.
На одной половине порционной тарелки разложить салатные листья (это может быть шпинат, редиккио, латук, их смесь). Грушу порезать пополам, вынуть сердцевину, затем порезать на дольки. Грушу выложить на другой половине тарелки, сверху полить заправкой, посыпать орехами, поперчить.
При желании можно еще шнит-луком посыпать.
Примечания: я вместо рокфора испльзовала Danish Blue, сыр с голубой плесенью. Солить не надо, сыр и так соленый. Очеь вкусное сочетание груши с сыром, недаром считается классическим.
, Лаура, спасибо

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 10:01
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Три раза пыталась отредактировать пост в рецепте про морского окуня. Не получилось. Поэтому делаю это отдельным постом.
Мои примечания и дополнения к рецепту Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном :

В оригинальном рецепте предлагалось готовить морского окуня большого, около 2-х кг. Тогда надрезов на туловище надо сделать около 5, в них вставить по лимоной дольке и по веточке тимьяна. Готовую рыбу выложить на большое овальное блюдо, дополнить дольками свежего лимона и картофелем.

Отдельно к рыбе рекомендуют подать масляно-травяной соус.
Для него понадобится:
20г свежего шпината
30г кресс-салата
20г петрушки
20г кервеля
1 зубчик чеснока
1 лимон
2 филе анчоусов
2 ч.ложки каперсов
1 маленький пикл (маринованный огурчик)
1/3 чашки сливочного масла
3 ст.ложки ОМ
1 ч.ложка дижонской горчицы
Зелень вымыть, обрезать толстые стебли. Вскипятить среднего размера кастрюлю с водой, подсолить, бросить траву в воду на 1 минуту, вынуть, промыть под холодной проточной водой. Просушить.
В комбайне или блендере смешать чеснок, анчоусы, каперсы и огурчик. По кусочку добавлять сливочное масло и приготовить однородную массу. В работающий процессор медленно влить оливковое масло, затем добавить сок одного лимона, соль, перец, горчицу. Все быстро прокрутить. Попробовать соус на вкус, достаточно ли специй, при желании добавить. Подавать отдельно в соуснике.

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.12.2005 - 03:31
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелюсь- капуста давно уже тута...а насчет сдаваний-несдаваний...мы победим,ну в следующий раз точно уже!!!
А я сыр рокфор ни разу не ела,деревня..он на какой из сыров больше похож?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, Ириш, рокфор немного похож на горгонцолу, но только более соленый. Я его не очень люблю, он еще и дорогой непомерно. sad.gif

Салатик посмотрю, спасибочки. smile.gif


С экзаменами подумаю, может и не будет следующего раза. wink.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ету горгонзилу wink.gif я знаю,ясненько тогда..Неллюш,а можно там какие-нить kурсы по подготовке взять,а? Иногда они хорошо помогают подготовиться...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 20.12.2005 - 15:14)
Неллюш,а можно там какие-нить kурсы по подготовке взять,а? Иногда они хорошо помогают подготовиться...?

Я брала курсы, дело в том, что они учат немного устаревешей информации, экзамен в прошлом году поменяли и изменили, а он undisclosed. sad.gif
Я один из 4-х сдала. Остальные по разу, а аудит 2 нет. Уж сил нет у меня.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелькин, крепись!
Мы с тобой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79, Ксюша,
Jazzinitup, Ириша,
eshba, Лаура,
спасибо за сочувствие. Я уже ОК. smile.gif
Испекла кучу бискоттей для подарков и Адочкин Земелах. Последний может до подарков не дойти. rolleyes.gif tongue.gif Могу съесть быстрее. biggrin.gif
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, привет! Я к тебе с вопросом. Купила курочку с целью запечь ее целиком, имея в виду твой лимонно-розмариновый вариант. А потом задумалась - не выйдет ли кисло? У меня муж кислую еду не очень уважает. Вот решила у тебя спросить. Действительно, с кислинкой курочка выходит? Там ведь и уксус еще. И если да, то как ты думешь, может можно заменить лимон на апельсин?
Спасибо заранее за ответ! smile.gif
Правда ведь, лучшая терапия в таких случаях - приготовить своими руками что-нибудь вкусненькое, и съесть его!? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Yulia
Юленька, курица совсем не кислая с лимоном получается, а с легким лимонным ароматном и нежной кислинкой. Немного кислее только у ребрышек (ну вы же их не будете есть? wink.gif ) Лимон засовывается разрезанный пополам, сок не отжимается, так что много не попадает.
Если боишься, то делай с апельсином, только траву бери эстрагон, сочетание лучше. smile.gif ИМХО.

Терапия помогла. Ну и еще время, знаешь, проходит, немного отпускает. wink.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Yulia
Цитата
Купила курочку с целью запечь ее целиком, имея в виду твой лимонно-розмариновый вариант. А потом задумалась - не выйдет ли кисло? У меня муж кислую еду не очень уважает

Юлечка, мой тоже не уважает, а эту курочку лопал так, что простите за ушами трещало rolleyes.gif . Нелличка, спасибо за великолепный рецепт, у нас правда розмарин сухой был, но все равно вкусно было. Вот только в себя приду, отблагодарю как следует wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Ян, что-то случилось? Или просто перед праздниками суматоха?
Я тоже забегалась, вон даже рецепто в не даю. wink.gif
Страшно рада, что мужу понравилось. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера пекла как стахановка
бискотти с кофе и фундуком (есть в теме рецепт, называются Каппуччино бискотти, это дочь их заказала, они ее любимые. С них когда-то Dolce Vita и началась, я так исторически и придерживаюсь названия smile.gif )

Вчера пекла как стахановка бискотти с кофе и фундуком (есть в теме рецепт, называются Каппуччино би...

бискотти с клюквой и фисташками (рецепт на первой странице)
Вчера пекла как стахановка бискотти с кофе и фундуком (есть в теме рецепт, называются Каппуччино би... - 2

бискотти с фундуком, фисташками и кукурузной мукой, оказался неудачный, давать не буду, мне не понравилось: они рассыпались по ходу выпечки, почти все заморожены для шоколадной колбаски
Вчера пекла как стахановка бискотти с кофе и фундуком (есть в теме рецепт, называются Каппуччино би... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 10:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пекла земелах от Ады. Немного успела отложить в подарки, в основном съели сами biggrin.gif
Пекла земелах от Ады

Кто еще не пек, советую, очень вкусно. Кстати, рецепт Ада давала на аэродроме. Я его скопирую, может кому-нибудь пригодится.

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

250 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сахара (брала 100)
1 ст.л. молока
ванилин
1 яйцо

Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы.

Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером).

Добавить молоко и ванилин, снова взбить.

Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой.

Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой.

В мисочке смешать сахар с корицей.

Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень.

Выпекать минут 10, до зарумянивания.



Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 11:15
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 21.12.2005 - 15:30)
Давай фотку печенек! Сама знаешь каких...

Мы сегодня с Иришей около часа по телефону болтали, обсуждали ее поедку в СФ. Рассказала я ей историю, как моя дочь сама придумала печенье. Вот Ира и просит фотку. Вот это печенье

(Jazzinitup @ 21

Сверху она сделала глазурь из сахара, но очень сильно его развела, жидковатый получился. Присыпала остатками цветной крошки. Я хотела купить сахар цветной для украшения печенья, у нас в ближайшем сельпо все пропало. ohmy.gif Вот этого я не ожидала, была страшно удивлена.

Рецепт очень простой. Если интересно, могу написать.
В нем корица и имбирь, собственно, как дочь сказала, фантазия на тему имбирного печенья. smile.gif

Alexandra's Cookis
Печенье Александры
1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки сахара
1 ч.л. ванили
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 1/2 чашки муки
1 яйцо
1 ч.л. соды

Смешать в одной емкости сухие ингредиенты, в другой взбить сахар и масло до однородной пушистой массы, добавить яйцо, еще взбить, смешать с сухими ингредиентами. Тесто будет мягкое, светло-коричневого цвета, очень приятное и хорошо катается. Раскатать толщиной примерно 6мм, вырезать печенье ( у нас нет никаких формочек, хорошо бы фигурным сделать). Выпекать при 175С(350F) примерно 15 минут.
Вынуть, остудить, сверху помазать глазурью или белым шоколадом, присыпать цветным сахаром (красным, зеленым).
Глазурь:
1/3 чашки сахара разбавлять молоком. Где-то 1 ст. ложка, но я завтра еще посмотрю рецепты глазури, этот не достаточно надежный. tongue.gif



Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 11:58
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик biggrin.gif , ну, ты, мать дала стране угля!!!!!!!!!!

Я пошагово вставила хачапури, в свою темку.
Так что, успеешь до отъезда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





[b]Нельк,ну ты и напекла..емАе! Точно стахановка хаха...Пожалуй завтра твои кофейные бискотьки сделаю..я заметила у нас почти тот же сценарий новогодней выпечки,у меня етот земелах тоже на очереди,а сегодня делала фисташково-клюквенные бискотти от белочки...smile.gif)) Ой,Нель,не поверишь,с етим мужем одна головная боль,он уже передумал в СФ,теперь хочет в Сан Диего,в зоопарк..типа в СФ далеко ехать получается...Я уж ему говорю что пол пути могу вести машину..кароц,посмотрим,что ему завтра в голову прийдет,у анс же все спонтанно делается,когда дочи еще не было мы так в Вегас ездили хаха..домой после подружкиной свадьбы едем,пошел разговор о казино,говорю "даааа,ай фил лаки тунайт хехе",он мен "ну поехали в Вегас"..ну и поехали,в 2 часа ночи,тока домой заехали переодеться,со свадьбы ехали таки..Родители на анс как на придурков смотрели..да-с,а вот с рождением малышки быть спонтанным гораздо труднее,планировать надо слегка...С одной стороны елси мы не поедем в СФ сейчас тоже ок,потому что вас там се равно не будет,было бы интереснее побродить всем вместе..может в след. раз..

ПС: пришла тебе комплиман сказать по поводу печенек,а получилось "из далекаааа долгооооо,течет рекааа Волгаааа"...smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурочка, видела, спасибо, распечатаю, буду уже на отдыхе печь. Там кататься на лыжах, видимо, не удастся, потому что идет дождь, а не снег. mad.gif Ну будем есть целыми днями и в карты играть. Надо книжек еще взять и фильмов побольше. tongue.gif

Jazzinitup, Ира, если будешь печь бискотти, муки бери больше. Я сейчас пойду исправлю в рецепте. Там все же маловато, очень пристает к рукам, надо добавлять. Если у тебя нет эспрессо, делай с растворимым кофе, только покрепче его заваривай.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 21.12.2005 - 23:47)
С одной стороны елси мы не поедем в СФ сейчас тоже ок,потому что вас там се равно не будет,было бы интереснее побродить всем вместе..может в след. раз..

ПС: пришла тебе комплиман сказать по поводу печенек,а получилось "из далекаааа долгооооо,течет рекааа Волгаааа"...smile.gif))

И еще дожди у нас, противно, сыро. Не холодно, но сыро. Ты подумай, может до лучших времен? А в пятницу Марик работает?
С другой стороны, по дороге от вас к нам как раз Le Creuset Outlet находится. wink.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





У Марика короткий день,он в 3 дома,то есть даже если мы выедем в 4 то у вас будем поздно...скорее всегo в другой раз,у меня Марик вчера горел прям,а сегодня огонь поутух,что-то начал постанывать что далеко,вести машину и теде..ну могу понять он с работы и сразу за руль...Ну зато в сан Диего поди с`ездим..Я тебе говорю,каждый день новый сюрприз,может он завтра придумает еще куда ехать??

ПС: ну как же я не сделала комплиман печенюшкам от Александры???Смотрятся ну очень аппетитно! А оно рассыпчатое или как?? давай кароч рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 22.12.2005 - 00:32)
У Марика короткий день,он в 3 дома,то есть даже если мы выедем в 4 то у вас будем поздно...

ПС: ну как же я не сделала комплиман печенюшкам от Александры???Смотрятся ну очень аппетитно! А оно рассыпчатое или как?? давай кароч рецепт!

Если выедете в 4, то у нас в лучшем случае в 10. Смотрите, а то я уже меню продумала. wink.gif

Печенье мягкое, чуть рассыпчатое, несладкое совсем (сверху-то должен быть приличный слой глазури), Саша сказала, что поэтому внутрь много нельзя, а так это очень healthy cookies tongue.gif .
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооооо...меню...ну прекращай меня собллазнять я уже замечталась вся..потом будет больно падать мне хехе НО ты не думай ,с тебя меню в любом случае,не в етот раз,так в следующий rolleyes.gif biggrin.gif ..и будем надеяться чот с меня тоже,приедешь ты таки в ЛА я надеюсь...smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>