Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Yulia 21.12.2005 - 10:24
Зоя
Нелли, привет! Я к тебе с вопросом. Купила курочку с целью запечь ее целиком, имея в виду твой лимонно-розмариновый вариант. А потом задумалась - не выйдет ли кисло? У меня муж кислую еду не очень уважает. Вот решила у тебя спросить. Действительно, с кислинкой курочка выходит? Там ведь и уксус еще. И если да, то как ты думешь, может можно заменить лимон на апельсин?
Спасибо заранее за ответ! smile.gif
Правда ведь, лучшая терапия в таких случаях - приготовить своими руками что-нибудь вкусненькое, и съесть его!? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)