Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Сливовый кекс с корицей (рецепт и пошаговое приготовление)

Сливовый кекс с корицей (рецепт и пошаговое приготовление) Персиково-сливочный тарт (рецепт и пошаг...


Персиково-сливочный тарт
(рецепт и пошаговое приготовление)

Сливовый кекс с корицей (рецепт и пошаговое приготовление) Персиково-сливочный тарт (рецепт и пошаг... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тыква - это не фрукт, конечно, но пирожные из нее бесподобны (если не в тему, я их уберу).

Тыквенные пирожные

Тыква - это не фрукт, конечно, но пирожные из нее бесподобны (если не в тему, я их уберу)

Можно их оформить и как четырехугольные пироженки:

Тыква - это не фрукт, конечно, но пирожные из нее бесподобны (если не в тему, я их уберу) - 2
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jeleenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 987
Регистрация: 13.08.2005
Откуда: Эстония, Кейла





Обычная шарлотка
1ст сахара
1ст муки
3 яйца
разрыхлитель теста на глаз
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
В тесто в оригинале режутся яблоки. Я кладу всё что есть- ревень, любые замороженые фрукты. Перемешать и выпекать при 200град до готовности. У меня около 20 минут уходит.

Это сообщение отредактировал jeleenka - 6.06.2008 - 08:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ



РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ



Это сообщение отредактировал muffi - 15.07.2009 - 14:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Бабановый кекс

Бабановый кекс Ингредиенты: 3 спелых банана 2 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана муки пакетик разрыхл...
Бабановый кекс Ингредиенты: 3 спелых банана 2 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана муки пакетик разрыхл... - 2

Ингредиенты:
3 спелых банана
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
100 г сливочного масла
пакетик ванилина


Бананы разминаем в пюре или измельчаем в блендере).
Добавляем яйца, сахар, растопленное масло. Взбиваем. Всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, замешиваем тесто.
Выливаем его в форму и выпекаем в духовке около 45-50 минут (готовность проверить спичкой). Температура духовки - 180 градусов. Готовый кекс переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Лимонный пирог со штрейзелем

Лимонный пирог со штрейзелем Ингредиенты: Для штрейзеля: 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара 170...
Лимонный пирог со штрейзелем Ингредиенты: Для штрейзеля: 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара 170... - 2


Ингредиенты:

Для штрейзеля:

1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла



Для пирога:

3 средних лимона
2 стакана муки
10 г разрыхлителя
1 ч. л. соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 крупных яйца
ванилин
1 стакан сметаны


Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник.
С лимонов мелкой теркой обтираем цедру - должно получиться 3 ст. ложки.
Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Оставляем.
Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами.
Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто.
Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму.
Сверху помещаем половину нарезанных лимонов.
Повторяем слои - остатки теста и остатки лимонов. Сверху засыпаем штрейзель.
Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talila
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем привет!! Я - новичёк, который обожает ваш сайт и этот форум!!
Я хотела бы поделиться очень простым рецептом яблочного пирога, который любит вся моя семья. rolleyes.gif
П.С. Извините за корявый русский.. Рецепт у меня на шведском и поэтому в переводе иногда звучит не совсем красиво.:-)
Я делала этот пирог много раз и есть только один его недостаток.. Его очень быстро съедают. biggrin.gif

Время – 1 час

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:


100 г масла или маргарина
1 ст. сахара
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л соды
240 г муки
Неполный стакан молока

НАЧИНКА:
3-4 яблока (завист от размера яблок и вашего вкуса)
½ ч.л. корицы (по вкусу)
ИТАК:Сначала делаем тесто. Смешиваем масло с сахаром (масло не растапливаем, но можно взять жидкий маргарин если не хотите возиться с маслом). Добавить туда яйцо. Затем разрыхлитель, муку и напоследок молоко. Быстренько размешиваем до однородной массы (миксером, взбивалкой). Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Тесто будет довольно жидким.
Порезать яблоки на дольки. Обвалять их в корице (я не делала этого.. Не люблю запах корицы, поэтому корица-на ваш вкус). Выложить яблоки на тесто как это видно на фото.
Печь при 175-200 гр. В нижней части духовки. Можно потом проверить готов ли пирог с помощью деревяной палочки минут через 45-50. Если пирог ещё не готов оставить ещё минут на 10-15, не больше.

Всем привет

Всем привет - 2
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Я сегодня тоже делала пирог с ягодами, в общем вариант шарлотки, так как мы ее понимаем (с настоящей шарлоткой это, конечно, не имеет ничего общего). Взяла 3 ст.л. майонеза, 3 яйца, 3 ст.л. кефира и грамм 150 сахара (сыпала на глаз) добавила муки, чтобы тесто получилось густоты сметаны, смазала форму, присыпала сухарями, налила немного тесто на дно. Ягоды (красная смородина) смешала с 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала, выложила на тесто и залила остатками. Выпекала при 180 градусах минут 40. Получилось очень вкусно. В тех местах, где цвет синеватый - это попалась черная смородина.
Я сегодня тоже делала пирог с ягодами, в общем вариант шарлотки, так как мы ее понимаем (с настояще....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Рецепт моего любимого маминого Фруктового (абрикос и вишня) пирога:
150 г масла растопить,добавить 1 стакан сах.песка,помешать
добавить 2 яйца,помешать
добавить 1 банку сметаны(тогда масла 125 г) или 1 стакан кефира,смешанной(го) с ванилином и 0,5,(даже чуть меньше) чайной ложки соды, заместить тесто.
разделить на неравные 2 части. первая часть идёт на дно и бортики,вторая на "крышу".
начинка:абрикосы(половинки)выложить одним слоем,сверху в серединку абрикосов вложить вишни.и в промежутки между абрикосами. накрыть верхним слоем теста.
печь около получаса до румяного цвета при 180 градусах.когда остынет,посыпать сахарной пудрой.
Рецепт моего любимого маминого Фруктового (абрикос и вишня) пирога: 150 г масла растопить,добавить...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Нигуля
Цитата
добавить 1 банку сметаны

Скока вешать в граммах laugh.gif Банки разные бывают...
PMСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





250 г,стандарт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0802 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>