Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





irinazest повезло имениннику, и вкусно, и в сексшоп ходить не надо. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





naina
Вот, это ДА !!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lima1, спасибо, за рецепт.

irinazest, отличный торт! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





irinazest
гы гы прикольно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





А вот такой тортик получился из крема, который я показала на фотке.
А вот такой тортик получился из крема, который я показала на фотке

irinazest
А марципан очень натурально передает цвет кожи.
Вот если бы еще голова и ноги...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





irinazest
тортик действительно очень хороший!!! Ты вырезала, или складывала из коржей?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





http://ft.fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/438e6512.jpg

тортик делала к чаю...певрый раз розы клепала, капуста какая-то получилась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2006 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ого-го,размерчик... получу сейчас по голове... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
Для первого раза нормально. И цвет очень приятный.
А из чего ты их делала?
А остальные украшения из чего?
Из масляного крема?
Почему такие расплывчатые?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lima1, класс, что не торт, то произведение.

ksun, симпатичный тортик. А чего фотка такая ОГРОМНАЯ? blink.gif
Вот, тебе ссылка по уменьшению фоток. Лови:
http://foto.radikal.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinazest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 664
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: UK





ksun

Не поняла, как это "складывала из коржей"?? Тело вырезала, из обрезков сделала грудь, перемешав с кремом smile.gif и положив сверху.

Кожу делала и маруципана, так как нет у меня красок нормальных, ну, мне повезло, потом как именинник любит марципан
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





торт "Министерский"
В Москве ночь, а мне не спится!.. smile.gif

торт "Министерский" В Москве ночь, а мне не спится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Светик, smile.gif тортик замечательный!
Ты, знаешь , я тоже не спала, если знала, то поболтали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Девочки, я как бы не совсем в тему, но мне нужено непредвзятое и очень честное мнение. Можно в личку.

Имеет ли вот это:

Девочки, я как бы не совсем в тему, но мне нужено непредвзятое и очень честное мнение
Девочки, я как бы не совсем в тему, но мне нужено непредвзятое и очень честное мнение - 2

что-либо общее с южно-русской овчаркой?

Девочки, я как бы не совсем в тему, но мне нужено непредвзятое и очень честное мнение - 3

http://owtchar.com.ua/obschee/yuzhnorusskaya-ovcharka-2.html

То есть мне надо не что-то общее, а должны быть 2 южно-русских овчарки. Как их ещё можно слепить или нарисовать на торте, просто ума не приложу…

И ещё мне надо сделать фокстерьера…

Спрашиваю к тому, что ещё не поздно от заказа отказаться smile.gif
PMYahoo
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





SvetlanaB
Я бы перефразировала
Что ни торт, то сомнение.
Я не знаю, почему так, но за каждый торт я так переживаю.

Министерский - очень красивые листочки.
Ты их делала из обычного шоколада?
Они не похожи на те, которые делают на живых листочках.
Как-будто они сделаны в формочках.
Или ты сама рисовала прожилки?
А торт сам вкусный?
Он похож на трехслойный, в котором в одном корже мак, во 2 - орехи, в 3 - изюм?

moa
Очень похоже. Только можно шерсть сделать потоньше.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





moa

Лен, задорные собачки. Я думаю, что сходство будет 100%, если собак сделать потолще, а шерстинки потоньше (шубка получится гуще).
PM
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB, очень миленький тортик. Я тоже собралась его печь, уже мак с яйцами стоят в холодильнике ждут вечера. Скажи пожалуйста, тебе крема хватило или надо больше чем в рецепте? у меня в голове отложилось, что кто-то писал, что надо брать разве что не 2ую норму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Цитата
А из чего ты их делала?
А остальные украшения из чего?
Из масляного крема?
Почему такие расплывчатые?

ДА, из крема, но он немного подтаял, украшала на скорую руку, поэтому получилось коряво.... sad.gif
SvetlanaB
спасибо за ссылочку laugh.gif
moa

симпатяшки!! И вовремя-новый год - год собаки!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Чего-то косая какая-то получилась
Чего-то косая какая-то получилась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Malaitikka
Lima1
ksun

Девочки, большое спасибо, что отозвались smile.gif Шёрстка потоньше не получится - ограничена дырками чеснокодавки mad.gif Если только собак слепить покрупнее, но они и так здоровые unsure.gif

ksun Классная коровка, где там коряво? Расскажи, чем украшала?
PMYahoo
Top
irinazest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 664
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: UK





moa

Очень миленькие собачки!!

А может шерстку не из чеснокодавилки делать, а просто раскатать пласт и тоненько ножом или ножницами нарезать полосочки тоненькие? Дольше, конечно, но можно сразу очень длинные делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa
А чего с мастики неделаеш собаку полностью и потом ножечком аккуратно реж на волосы (несовсем резать а какбы вдавливать ножом в мастику в длину как шерсть ростёт).Так ты получиш равномерную шерсть.Надеюсь правельно пояснила. smile.gif Вспомнила посмотри на мою кошку там я так шерсть делала.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 8.12.2005 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





ksun
Krasavitsa
Lima1
Привет девчонки, давно не заходила, а у вас тут такое великолепие. Здорово. Я бы вот тоже хотела научиться лепить зверьё разное. Только никогда не пробовала. Может и у меня получиться как вы думаете Привет девчонки, давно не заходила, а у вас тут такое великолепие Привет девчонки, давно не заходила, а у вас тут такое великолепие - 2

А это мой тортик, я делала его на день рождение моей младшенькой.[IMG]Это- птичье молоко. Если кому нужен рецепт, пишите.Lima1
А как ты такие розочки делаеш, на первом тортике, как зигзаг, какой насадкой это можно проделать?

Это сообщение отредактировал Melena - 8.12.2005 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





Lima1
Я повторилась с вопросом, думаю повторять не стоит, я прочту дальше. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





irinazest
Да, это супер. Классная идея. Я тоже думаю что имениннику понравился этот торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lima1
очень нежный торт rolleyes.gif
ksun
очень даже не плохо. Я тоже первый раз никак с кремом совладать не могла. Зато какое чудо божья коровка. Расскажешь как делала?
SvetlanaB
какие акуратные листочки ! У меня никогда так ровно не получается
moa
собачки очень прикольные biggrin.gif особенно похожа та которая сидит
ksun
Melena
ну уж если розы такие научилась делать то зверье и подавно! Торт замечательный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





moa
Цитата
Классная коровка, где там коряво? Расскажи, чем украшала?

коровка из бисквита, прослойка из крема (вар.сгущенка+масло+орехи) и безе.. Сверху мастика молочная.. Так как краски черной у меня нет - пятнышки пришлось нарисовать шоколадом unsure.gif
Irochka
Спасибки, прям смущаюсь вся rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
Очень веселенькая получилась коровка.
А как ты сделала такой насыщенный красный цвет?
И спинка так блестит сама по себе или ты ее чем смазывала?
Melena
Красивый тортик.
Ну конечно нужен рецепт.
А крем на розочках какой?
(Я так поняла, твою дочку зовут Юлдуз. Ты случайно не из Узбекистана?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
Да, еще забыла написать, что скатерь внизу ну очень гармонирует с коровкой.

moa
А если собаку посыпать кокосовой стружкой?

Это сообщение отредактировал Lima1 - 8.12.2005 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Lima1
Кисюко
Irochka, девочки, спасибо, за оценку.

Lima1, я делала торт "Министерский, от Яночки, рецепт ТУТ. Торт вкусный. Мак я брала двойную норму, т.е два стакана, а так вообще можно взять 1-1,5 стакана, тоже будет хорошо. Листочки я делала в формочках, что купила на днях:

, девочки, спасибо, за оценку

В следующий раз шоколад буду наливать по-меньше в каждую формочку, а то листики толстоватые получаются.
Кисюко, крема бери двойную норму, коржи плотные, может получится суховато. Я в следующий раз хочу попробовать залить сверху торт шоколадным ганашем, или глазурью, будет вообще супер!

moa, замечательные собачки. Прелесть просто!
ksun, Вау! Какая Божья коровка красивая! Прикольно!
Melena, нарядный и красивый торт! Молодец! Представляю, какой он вкусный. rolleyes.gif
Доченьку, С Днём Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0535 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>