Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Тортик - закачаешься rolleyes.gif
Спасибо за импровизацию tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Маришка, тортик у тебя получился бесподобный! А разрез так вообще просто классический - столько слоёв! Как же это вкусно! Молодчинка ты и спасибо тебе за вкусный рецептик - в моей копилке прибавилось Наполеончиков! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald разрез вкусненький, хоть и не люблю наполеонов, но у тебя смотрится аппетитненько wink.gif

Хотела тортики поставить, комп не грузит mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Торт Орешек
Торт Орешек Тесто: 1 ст
Тесто:
1 ст. сахара, 1яйцо хорошо растереть, добавить 100 гр. маргарина, 100 гр. сметаны, 1 ч.л соды, соль, хорошо вымешать, добавить 2, 5 ст муки (может даже больше) замесить тесто, из теста на котать шарики диаметром в 1,5 см
Торт Орешек Тесто: 1 ст - 2

выпекать до золотистого цвета, остудить и высыпать вбольшую ёмкость.
В кастрюле растереть 1 яйцо с 0,5 ст. сахара, всыпать 3 ст. лож. муки и 2-3 ст. лож. какао, тчательно перемешать, затем не большими порциями влить 2 ст. кипящего молока, поставить кострюлю на слабый огонь, не прерывно помешивая, довести массу до сгущения, в тёплый крем добавить 60 гр. слив. масла, взбить крем хорошо и вылить его в орешки

Торт Орешек Тесто: 1 ст - 3

осторожно мишая орешки в крему, выложить на смазаную слив. маслом тарелку или тортницу в виде горки, вер обсыпать на вкус, орехами, шоколадом, изюмом

Это сообщение отредактировал Ангел - 4.12.2005 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





торт в разрезе
торт в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анют, какие тортики классные, очень интересные рецепты и так аппетитно выглядят! Пошла за рецептом в немецкую темку, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ангел, тортики классные и очень оригинальные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ангел, какие тортики! И простые в изготовлении! Просто класс!!! Вот этот, с печенюшками обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Ангел
Спасибо, милые! smile.gif

Ангел Классные торты!!! smile.gif и такие простые в изготовлении... Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Воткнулся сначала не в ту тему, но повторю
Jazzinitup
Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский". Моя детвора теперь только его и заказывает. Да и заказчики вроде довольны. А если в тесто вместо водки влить хорошего вискаря, то добавляется шикарный аромат. Тесто немного плотнее, но вкус не портится.
Воткнулся сначала не в ту тему, но повторю Jazzinitup Я к тебе с очередной благодарностью за "Царск...

Вот такая вот получилась карусель для моих детей. Посадочных мест для всех не хватило, но... В следующий раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Влад я уже увидела в другой теме! wink.gif На здоровье вам!!Расскажи тут из чего зверье лепил...wink.gif

Девули,какие тортики...Ангел, особо мне орешек понравился...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Влад
Тортик - чудо! И выглядит, действительно, по-царски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





девочки у всех торты просто сказка такие красивые а у меня хоть и не очень красивые но тоже вкусные вот мои тортики Наполеон рецепт для меня давала Верочка -crimchancа biggrin.gif пекла его два дня назад а вот сегодня 12 лет сыночку исполнилось сегодня уже вечером разрежем biggrin.gif обсыпала их крошкой из оставшигся коржей и молотым грецким орехом

девочки у всех торты просто сказка такие красивые а у меня хоть и не очень красивые но тоже вкусные...

девочки у всех торты просто сказка такие красивые а у меня хоть и не очень красивые но тоже вкусные... - 2



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





вот, подорок крестнице на день рождения
вот, подорок крестнице на день рождения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Рене
WELAR
Emerald
Jazzinitup
спасибо, очень приятно smile.gif, пеките тортики, не чего сложного в них нет, торт "Орешик", чисто русский рецепт, я думала, что таким тортом не кого не удевишь biggrin.gif
Влад, ух какой тортик, класные фигурки, детям радость

нура торт, мечта моего мужа, я пеку только ему на день рождение, так как наполеон не люблю, щас бы он глянул, на твой тортик и попросил бы испечь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





naina
ух ты вот это тортик blink.gif а что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





а внутри "Мишка" со сливочным кремом и ананасами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





naina вот это красота мм моим бы доченькам такой тортик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





naina, тортик чудо. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ангел
Спасибо тебе smile.gif
Торт "Орешик" мой самый любимый торт rolleyes.gif Это можно сказать наш семейный рецепт что-ли. На всех праздниках он обязательно присутствовал.
Сначала мама этот торт пекла, потом мы с сестрой подросли.
Этот торт можно сказать для меня дух Нового года(в смысле Праздника).
Прям сижу и радуюсь, что кто-то еще любит этот торт.
Я его пекла буквально в прошлые выходные, ела дня три, растягивала удовольствие.
Хотела с фоткать весь процесс, а ты опередила ohmy.gif biggrin.gif
Сегодня вечером или завтра поставлю фото разреза.
Спасибо тебе еще раз!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





нура
это мой первый опыт работы с мастикой и кремом. Раньше ничего не украшала, хомячили так. А тут- повод был. Весь день проколупалась.
Мастика- машмелоу , катается на крахмале на раз-два. Чудо.
Единственная проблема была с Барби, у этой "куклы" тааакие длинные ноги. Жуть.
6 коржей с кремом, и все равно пришлось изобретать высокий лиф из крема. Блин, не кукла, а урод.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюша
Надя, а у тебя такой же рецепт торта "Орешек"? И ещё, крем тёплый выливать в печенюшки, или остудить надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюша
Цитата
Прям сижу и радуюсь, что кто-то еще любит этот торт.
Я его пекла буквально в прошлые выходные, ела дня три, растягивала удовольствие.
Хотела с фоткать весь процесс, а ты опередила 

ну не хотела я тебя опережать biggrin.gif я его испекла в прошлый понедельник, а а комп был на ремонте, поэтому не сразу выложила
Цитата
Спасибо тебе еще раз!!!

blink.gif а мне за что спасибо?
crimchanca
Цитата
Надя, а у тебя такой же рецепт торта "Орешек"? И ещё, крем тёплый выливать в печенюшки, или остудить надо

Можно отвечу? Да я крем ложила ещё тёплым, от этого орешки мягкими становятся, Надюша , а ты как делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Ангел
Я делаю именно так как у тебя в рецепте, в теплый крем. Здесь главное масло не в горячий крем опускать, а в теплый. И хорошо торт убрать в холодильник, а есть на следующий день, он весь пропитывается кремом, объедение rolleyes.gif biggrin.gif

Ангел
Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта smile.gif

Вот фото тортика
Я делаю именно так как у тебя в рецепте, в теплый крем

Это сообщение отредактировал Надюша - 6.12.2005 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюша
Цитата
Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта
wink.gif biggrin.gif всегда пожалуйста
Я вот как познакомилась с интернетом и забыла про свои рецепты, всё охото новое попробывать, да вот решила вспомнить старые и любимые рецепты, это дамские пальчики и медовик, за пару недель 4 торта испекла laugh.gif
Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта всегда пожалуйста Я вот как по...Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта всегда пожалуйста Я вот как по... - 2

Кстате, твоя фотка у меня не открывается((( плачу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюша, Надя, спасибо за ответ. Надюш, у меня тоже твоё фото не открывается - этот сайт заблокирован в Эмиратах.
Ангел, Анечка, как мне твой медовик понравился, разрез - супер! Анютка, ставь рецепт. smile.gif И за ответ спасибо, теперь понятно, что крем должен быть тёплым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ангел
crimchanca
вроде исправила, должно быть видно smile.gif


Ангел
тортики супер
А 4 за пару недель, вообще круто biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюша
Надюш, какой разрез вкусненький! А ведь туда ещё можно и орешков насыпать, между шариками теста. Ой, девчата, такой тортик вы принесли - не трудный, а выглядит супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0843 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>