Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-21

J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca
nat
Oxana-MONAMI
Катрин
light225
marika Девочки, спасибо!

crimchanca Вер, маринады для мяса я постоянно делаю разные, на этот раз сделала такой - аджика+соевый соус+майонез (низкокалорийный tongue.gif )+лук+чеснок, ну и не удержалась - напоследок мелко порезала туда же свои любимые базилик и чабер. Т.к. говядина была очень постная, то нашпиговала брусочками сала, помариновала минут 30, в рукав, и в духовку на 1,5 часа. Объедение!

marika
Цитата
А что ты с цветной капустой делала???

Маш, я обычно капусту бланширую и обжариваю, а на этот раз был такой дефицит времени, так я порезала на четвертинки молодую картошку (сырую), туда же на сковороду добавила разобранную на соцветия капусту, добавила кипяточка и под крышкой потомила минут 10, потом посолила, поперчила, сверху положила стружечки сливочного масла и в духовку на 15 минут. Овощи подрумянились и были очень даже ничего... rolleyes.gif


Саша Очень аппетитная фотка, люблю я такое мяско с картошечкой!

Ангел Ах, какой ужин вкуснючий, а кексик просто обалденный, пышный, ароматный, а внутри что? фрукты или цукаты?

крошка И без фотки ясно, что получается очень вкусно!

А мы сегодня ужинали самой обычной ухой из речной рыбки и испекла я пирог-косичку с яблоками и изюмом. В приготовлении нет ничего особенно сложного и трудоемкого, а получается оооочень вкусно! Завтра поставлю рецепт.

marika Девочки, спасибо

А вот он еще неразрезанный

marika Девочки, спасибо - 2

Это сообщение отредактировал J3J - 26.07.2005 - 07:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Спасибо, а я как-то пробовала долму с рисовой начинкой, к рису еще укропчик свежий и свежую нарезанную мяту, все смешивают и варят, кушают, поливая лимонным соком.

Трампампулька Наташик, попробуй тогда травяную, Маша тебе ссылочку дала. Тоже вкусненько получается.


Ангел Анют, а чем вы там ужинали, не курочкой случайно? фотографии очень уж красиввенькие smile.gif

J3J Юльчик, какая ты хозяюшка чудесная, так вкусно готовишь и печешь, умничка! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 25.07.2005 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





J3J
Юль, я тут подумываю билет до Уфы купить laugh.gif Такая у тебя вкусняшка!

А я за время отсутствия рецепты сладенькие накопила laugh.gif

ШТРУДЕЛЬ ИЗ ФИЛО


Юль, я тут подумываю билет до Уфы купить Такая у тебя вкусняшка

НАДО:
3 средних яблока
сок 1/2 лимона
60 г сливочного масла
5 листов теста фило
150 г грецких орехов, порезанных
2 ч.л. молотой корицы
150 г коричневого сахара
60 г сахарной пудры.
Заранее разогрейте духвку до 180 градусов.
Очистите и порежьте яблоки, положите их в миску и полейте лимонным соком.
В кастрюльке растопите масло на медленном огне.
Разверните тесто фило и нарежьте на куски 30х50 см( у меня оно уже было такого размера)
Смешать орехи, корицу и коричневый сахар.
Уложить слой теста фило на чистое полотенце на столе и смазать его растопленным маслом( для этого использовать кисточку).
Положить сверху еще лист теста и смазать маслом. Сверху посыпать 1/2 смеси с орехами.
Положить сверху еще один слой теста и снова посыпать смесью с орехами. Снова накрыть тестом, и сверху сразу положить четвертый слой теста.
Яблоки перемешать с сахарной пудрой, предварительно слив излишки сока.
Разложить их по широкой стороне теста. Смазать края теста водой и аккуратно поднимая ближайший край полотенца закатать тесто рулетом, и защепить края.
Положить на противень и запекать в духовке примерно 20 минут.
Потом посыпать сахарной пудрой.

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ИЗЮМИНКА"

Юль, я тут подумываю билет до Уфы купить Такая у тебя вкусняшка - 2

Надо:
500 г овсяного печенья
250 г масла
2 ст.л. какао
4 ст.л. сгущенки
изюм, орехи по вкусу(примерно 0.5-1 стакан)
2 ст.л. мака

Печенье и орехи пропустить черезмясорубку. Добавить мак, изюм, сгущенку. Масло через мясорубку и смешать с печеньем. Добавить какао и тщательно вымесить. Положить на пищевую пленку и скатать в форме колбасы. Положить в холодильник.

Ну, и еще одна колбаса laugh.gif

"ЧЕРНОСЛИВКА"

Юль, я тут подумываю билет до Уфы купить Такая у тебя вкусняшка - 3

Надо:
250 г размягченного сливочного масла
100 г чернослива без косточек
150 г изюма
100 г грецких орехов (если не любите орехи, то замените их дополнительным изюмом или черносливом)
250 г печенья(песочного)
0.5 стакана сахара
1/8 крепкого кофе( растворимый или если не лень, то сваренный)

Масло взбить с сахаром, потом добавить кофе и еще взбить. Поставить в холодильник минут на 20.
В это время проворачиваем печенье, орехи через мясорубку. Чернослив мелко режем. Смешиваемм печенье, орехи, изюм, чернослив с масляной смесью.
Положить на пищевую пленку и закрутить. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Oxana-MONAMI
Сэнди
Спасибо, девочки!
Сэнди
Цитата
Юль, я тут подумываю билет до Уфы купить


Давай!!! А я тебя угощу чем-нибудь вкусненьким, приготовленным по рецептам из папочки "Сэнди" laugh.gif (есть у меня на компе такая...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





crimchanca
а мы малину никогда не варим!
она просто помятая с сахаром 1:1 прекрасно стоит в холодильнике целый год!

с этой тоже хочу так же попробовать сделать...все равно, ее если варить, то надо закручивать в банки...а такие банки я незнаю где тут найти %()
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Людочка, какие у тебя сладости шикарные, забираю все рецептики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





J3J Спасибо за рецептик!!! Я вот все не решаюсь капустку эту в духовке запечь - но надос, надос...

Сэнди Какое все вкуснючее!!! Интересный рецепт колбаски!!! А несладкого ничего не готовилось??? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





J3J
Цитата
Давай!!! А я тебя угощу чем-нибудь вкусненьким, приготовленным по рецептам из папочки "Сэнди"  (есть у меня на компе такая...)


Ну, уморила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо smile.gif


marika
Цитата
А несладкого ничего не готовилось??? 


А у нас жара и мои целыми днями окрошку едят.
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





ромашечка
marika
crimchanca
Oxana-MONAMI
как что? Картофель пюре, понированый шнитцель из курочьки, салатик из китайской капусты (Chinakohl) biggrin.gif
J3J в кексе яблоки свежие wink.gif
arina
Трампампулька
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ох опять красотища одна,счас буду копировать себе rolleyes.gif
у меня сегодня печеночный торт

ох опять красотища одна,счас буду копировать себе у меня сегодня печеночный торт с гречкой и черешн...

с гречкой

ох опять красотища одна,счас буду копировать себе у меня сегодня печеночный торт с гречкой и черешн... - 2

и черешня на десерт

ох опять красотища одна,счас буду копировать себе у меня сегодня печеночный торт с гречкой и черешн... - 3

Это сообщение отредактировал Вalерия - 25.07.2005 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
Oxana-MONAMI
Трампампулька
Emerald
Ангел
nat
спасибо.

Lola
очень аппетитное у вас ассорти

J3J
мяско замечательное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Катрин
light225
marika
спасибо.

arina
вкусно наверное очень!
Lvenka
ох когда же мы уже по малинку пойдем? cool.gif
Ангел
ну очень вкусно все выглядит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





J3J
да да скорее рецептик давай!

Сэнди
сколько начинки то! Классно!
Вalерия
ну какая черешня просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





J3J, Юль, какой пирог у тебя шикарный! Столько фруктов - выглядит очень сочно и тесто красивенное!
Сэнди, Людочка, ты что перешла на сладости в восточном стиле? Чудные рецепты, так всё вкусно и соблазнительно!
Lvenka, Лен, а я малину варю всего 5 минут на сильном огне, а потом закатываю. Цвет остаётся красивым и вкусное получается варенье. А вот твой способ я видела у кого-то, по-моему, у Ирины Кутовой - мне очень понравилось.
Вalерия, ужин просто бесподобный, тортик шикарный, а гречка какая красивая! Я бы тоже с удовольствием так поужинала!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





J3J
Цитата
Ужин у тебя очень-очень вкусный!!! Я тоже очень люблю блюда в горшочках, это очень вкусно и очень здорОвая еда.

Спасибо. И правда очень вкусно и для желудка полезно, да и готовится очень быстро.

crimchanca
Цитата
А горшок то, горшок - бесподобный!

Верочка, это моя самая любимая самоварка. Закинула в неё всё, что дома есть, а она вкуснятину сварила.

nat спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Цитата (Сэнди @ 25.07.2005 - 18:57)
А у нас жара и мои целыми днями окрошку едят.

И я хочу.
Вот только проблема в квасе. wink.gif Нет его тут. А в бутылке не то. Я бы сама сделала, да хлеба чёрного нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





light225
Спасибо.
marika Рецепт поставила к фото.

Ангел Мне особенно кекс понравился, не равнодушна я к этому делу.

Катрин Ага, название пафосное какое то. Но зато вкусно получилось.

crimchanca
Верусь, спасибо, я знала, что ты придешь на помощь. Спасибо за ссылочку на долму. Так хочется сделать.
Oxana-MONAMI Спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





J3J
Спасибо. А пирожок то у тебя какой красавец.
Вalерия Красотища.
Сэнди Люда, у тебя, как всегда стол ломится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Oxana-MONAMI
Цитата
у меня тоже горшочка нет, готовлю в стеклянной кастрюльке Пирекс, вроде ничего получается, но все ж мечтаю о горшочке

Оксана, для стеклянной кастрюли могу дать ещё один совсем простенький рецептик:
В стеклянную кастрюльку положить крупнонарезанный картофель.На него выложить порционные кусочки курятины. Посолить, поперчить ( добавить специи по вкусу ), чуть-чуть воды. Накрыть крышкой и в духовку ( или в микроволновую печь) Перед подачей посыпать укропчиком.
Получается очень сочное и вкусное блюдо.

Катрин
Цитата
Как раз присматриваю рецептики для горшочков. Беру на заметку, спасибо.

Раньше я тоже готовила каждому свой горшочек (с разным содержим) А сейчас облинилась... и мини горшочками пользуюсь крайне редко.

Саша
Цитата
шикарное блюдо.
У нас сегодня тоже горшки. Мясо "Сказочный принц"

Спасибо. Принц великолепен! Спасибо за рецептик. Взяла на вооружение.

light225
marika спасибо, девчата.

arina фасоль с фисташками - какая прелесть!! Вкуснятина!

Lvenka малина загляденье! Сказочное фото!

крошка спасибо за рецептик!

Ангел ох какой вкусный обед. А где же рецептик? А ссылочку на летний кексик?

Это сообщение отредактировал Lola - 26.07.2005 - 02:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





J3J пирожок класс!!!! Спасибо за рецепт.

Сэнди ВКУСНЯТИНА!!! Эх, опять плакала моя диета...

Вalерия как всё вкуснооооо! А где же рецепт шикарного печёночного торта?

Irochka большое спасибо.

Это сообщение отредактировал Lola - 26.07.2005 - 02:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





ну вот закончились выходные sad.gif , снова надо готовить

сегодня кушали на ужин

фрикадельковый суп

ну вот закончились выходные , снова надо готовить сегодня кушали на ужин фрикадельковый суп мясо в...

мясо в луковом супе

ну вот закончились выходные , снова надо готовить сегодня кушали на ужин фрикадельковый суп мясо в... - 2

и на десерт вишневый пирог

ну вот закончились выходные , снова надо готовить сегодня кушали на ужин фрикадельковый суп мясо в... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





pasha, а у нас дома всю жизнь окрошку делали на воде. Залить всё водой, добавить сметанки побольше, соль и лимонную кислоту по вкусу. Я лимонную кислоту развожу сначала в воде, а потом добавляю потихоньку, чтобы не "переборщить". Некоторые уксус добавляют, ложечку горчицы. Я зелёный лук и укроп сначала всегда перетираю с солью - они помягче становятся и дают вкус и аромат, потом добавляю огурцы и тоже их мну слегка - тогда окрошка получается очень ароматной.
Irochka, Какая ты молодчина - такой обед соорудила! Столько вкусных блюд - пальчики оближешь, очень всё аппетитино!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А я по мотивам Белочкиного hot & sour супа сделала:

А я по мотивам Белочкиного hot & sour супа сделала: но там картошка, клецки, свинина, грибы и обжар...

но там картошка, клецки, свинина, грибы и обжареный лучок.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Оль, какой у тебя суп аппетитный - наваристый и столько в нём вкусностей! И он такой прозрачный получился - очень красивый супчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





crimchanca
Верочка, спасибо, но я человек с большим опытом желудочных болезней и кислоту мой драгоценный органон отказывается принимать, разве только в минимальных количествах. Я уксус и кислоту практически не использую при приготовлении.
А в окрошке и так сплошная вредность для моего желудка, но как же я её люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





pasha
Ох, как же я тебя понимаю. Сама очень люблю окрошку, но вот тяжеловата она для меня именно из-за зелёного лука. sad.gif Ну ничего, мы с тобой её на лёгкие супчики заменим! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Девы! Вы как всегда - все в ударе! biggrin.gif
J3J
О какая косичка! Нет, не косичка, косища!!! Прямо чувствуется вкус яблок с изюмом...
Сэнди
Ая штрудель ни разу в жизни не то чтобы делать, я его не ела ни разу unsure.gif
Сейчас занесу твой рецептик вместе с фоткой с свою кулинарную записнушку, чтобы не пропал!
Про колбаски - вообще молчу, потому как сейчас сижу на работе, собралась
пить чай, а не с чем... Вот колбаски бы...
Вalерия
Добротный, сытный ужин получился. И главное, все украсила.
Irochka
Цитата
сегодня кушали на ужин

Я смотрю - хорошо кушали! biggrin.gif
MaKosh
Нц очень симпашиный супечик! От-чень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
Ты, Верочка, всегда доброе слово находишь, так приятно твои посты читать, даже если не ко мне обращенные biggrin.gif

klukva
спасибки!
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





J3J какой красивый пирожек............просто класс!!!!!!!!

Сэнди прям настоящий, как в кафе............ rolleyes.gif, а колбаска изумительная и впрям колбаса, на языковую похоже. Спасибо за рецептики.........!

Вalерия как аппетитно.......аж кушать захотелось........... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Irochka спасибо..........правда вкусно........... smile.gif

Lola спасибо......... smile.gif

IrochkaИрочка .......а рецептики............. sad.gif

MaKosh .......ой супчик аппетный.......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0820 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>